ID работы: 12109097

Sweet kingdom |16+|

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 | «Курт. предыстория №1»

Настройки текста
Примечания:
После того, как празднование было закончено и каждый житель дома постепенно уносил всю посуду на кухню, Курт оставался таким же загадочным, как и раньше. Он молча носил тарелки, тем временем как остальные переговаривались друг с другом и оставались весёлыми, хоть за окном и была ночь. Когда комната была чиста, а жители королевства разошлись по своим комнатам, чтобы успокоиться и лечь спать, наш блондин вышел на балкон и таинственно закурил сигарету. -Слушай-ка, Джон,- разбирая постель, тихо вымолвил Пол, - А Кобейн хоть что-нибудь сказал за сегодняшний вечер? -Хм... - задумался тот, - Действительно. Он молчал всю дорогу. Это странно, обычно ни часа не проходит без его недвусмысленных фразочек, - сказал Леннон. -Вот и я заметил, - отвечал пассив, - Что-то в этом есть... -Я знаю у кого спросить! - воскликнул очкастый. Маккартни лишь заинтересовано посмотрел на него. -Ну ты чего???? - удивился тот, - Серьёзно не знаешь, кто шарит за все сплетни дома?! -Не-а. - прикрыв глаза и, скрестив руки, пафосно ответил Пол. -Боже.... - по-прежнему возмущался актив, - Ты живёшь тут уже второй год! Разумеется Меркьюри в курсе всех любовных сплетен! -Пффф... - закатив глаза отвечал Маккартни, - опять этот твой Фредди. -ТЫ ЧТО, ПРОДОЛЖАЕШЬ МЕНЯ РЕВНОВАТЬ К НЕМУ?! - воскликнул от возмущения Леннон, - ВО-ПЕРВЫХ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ, А ВО-ВТОРЫХ, У МЕРКЬЮРИ ЕСТЬ ДЖОН, А В ТРЕТЬИХ БЛЯТЬ, - членораздельно начал произносить он, - Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. -Вот уж не знаю, - ответил он, снова закатывая глаза, - ты так часто про него говоришь в последнее врем.. Но не успел Пол докончить фразу, как его возлюбленный резко прижал его к стенке, схватив его руки сверху. -Ты выводишь меня из себя. - сквозь зубы, чуть ли не рыча, процедил он. - ты очень. Очень. ОЧЕНЬ. Плохой мальчик. -Ну так накажи меня, папочка) - дразнил его пассив. После таких слов Джон не выдержал и.... Хи-хи-хи)) Нет-нет, мои милые, как бы я вас не любил, но руки на стол, так как раскрывать постельные дела сладкого королевства я вам не стану) И так, лучше вернёмся к Курту. Он оставался на балконе ещё немного времени, тем временем, как жестокий мартовский ветер трепал его блондинистые, но вечно сальные волосы. Жизнь всегда грубо обращалась с ним. С самого детства. Сначала развод родителей, Из-за чего мальчик оказался никому не нужным, что послужило началом его первой криминальной деятельности. Копы не могли поймать этого живого мальчишку, который бросал в окна их машин бутылки с камнями. Подростковый возраст тоже дал о себе знать. Он продолжал приступничать, но к этому еще и добавилась плохая успеваемость в школе и Куро принял решение её бросить. Раз и навсегда. Из-за этого мать возненавидела его сильнее и... Бедный парень остался на улице. Он спал Под мостом. И, так как это было ранней весной, холодный и молодой ветер убивал его по ночам. Именно поэтому Курту так ненавистна эта, как кажется многим, милая и романтичная пора. Его спасла музыка. Музыка - единственное, что спасало его. Однажды он играл в арке, на маленьком и никому неизвестном переулке, но.... Этот день стал для него роковым. Ему было 17. Как вдруг мимо прошёл высокий и статный мужчина. Мужчина долго стоял и смотрел его выступление, тем временем, как он исполнял на своей промокшей и разбитой гитаре какую-то мелодию. Он смотрел на него около двух часов. А Курт смотрел на него. Когда концерт был завершён, мужчина подошёл к блондину и спросил: -Молодой человек, откуда вы? -Что вам нужно?.. - опешил младший. -Вы большой талант, - прихватив его за плечо, продолжал "профессор", - я бы хотел взять вас в свои ученики. -Что...? - очень сильно удивился Кобейн, - Я? Хорошо? Играю? В ученики? -хпхпхп, - засмеялся старший, - а вам этого никто не говорил? -Н..нет.. - засмущался блондин. -Ну такое что? Как я понял, дома у тебя нет, - с улыбкой продолжал тот. -Верно.. -Ну так вот, парень, сейчас пойдём со мной. Будет тебе и дом, и обед, и учение. - сказал мужчина. Курт подумал, что ему действительно некуда деваться и бесплатное жильё и еда ещё никому не помешали. -А кто вы? - спросил Кобейн. -Ты и вправду меня не знаешь? - сильно удивился старший. - Я - Пётр Ильич Чайковский. -Аа.... Курт не знал этого имени, но послушно пошёл за ним.

*** Когда они прошли достаточно большое расстояние, Курт увидел перед собой огромный серый дом за высоким чёрным готическим забором. Вокруг этого необычного здания росли невероятно огромные и сказочные голубые ели, а трава была настолько мягкой и пушистой, что хотелось на ней уснуть. Этот мальчик еще никогда не видел в своей жизни подобного рода сказочных мест. -Ну вот мы и пришли) - улыбчиво сказал Пётр. Он открыл воротную дверь забора и впустил туда блондина. Пока Курт шёл по бетонной дорожке, ведущую к огромным дверям дома, ручками которого служили два львиные фарфоровые головы с кольцами в носах, за которые отворялась дверь, честно признаться Курту было противно открывать дверь, дергая за нос этих зверей, поэтому он спросил: -А где мы?... -Мы в сладком королевстве, милый, друг) - ответил тот, после чего отворил эти две огромные двери
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.