ID работы: 12109097

Sweet kingdom |16+|

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 | «мальчики не плачут»

Настройки текста
Примечания:
-Мы с Мэрлином встречаемся. И вдруг.... Тишина... Эта новость повергла в шок абсолютно всех жителей дома. Вот же черт. Оззи Осборн и Мэрлин Мэнсон встречаются. Буквально каждый смотрел на них, вытаращив глаза. -Я ВАХУЕ! - выкрикнул Хэтфилд, разрушив тишину. -УРА? - вопрошая взвизгнул Майкл Джексон. -РАЗУМЕЕТСЯ УРА!!!!! - поддержал его Оззи. И вдруг все вышли из ступорв и начали громко смеяться, поздравляя новобрачных. -Ну что мальчики, - начала Стефани (леди Гага), - теперь вы счастливы) -Верно) - смущённо ответил Мэнсон. -НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ХЭДКАНОН СТАЛ ПРАВДОЙ! - Завизжал фальцетом Роджер. -Хехехехехе, - засмеялся Брайан, - теперь в нашем королевстве на одну парочку больше. -Даааа, - вы знаете, как долго я собирался сказать ему об этом?! - начал Оззи, - а знаете, как он ломался, а знаете, а знаете.... -Тише, тише) - нежно начал успокаивать его Мэнсон, - сегодня вечером с нас большое застолье, там и расскажешь) -ТОЧНЯК! - вспомнил старший. -Ничего себе вы даёте, - офигел Курт Кобейн, - прям свадьба. -Ну да) - ответил Мэрлин. -Будем ждать, - подтвердил Тито Джексон. -Чтож, мы с Оззи сейчас поедем в магазин. - сказал Мэнсон. -Чур я за рулём! - выкрикнул Длинноволосый. -ххпхпх, разумеется) - прикрывая рот ладошкой хихикал младший. И они вышли за дверь. -Вот это нифига себе.... - начал Кобейн. - такого я точно не ожидал... -Ну а что такого) - они давно вели себя друг с другом «по-особенному» - отвечал Фрэнк Синатра. -Ну, да.. - замялся блондин, - НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!! - вскрикнул он стукнув рукой по подлокотнику дивана. -Ëу, ты чего это, - придержав его за плечо сказал Эминем. -забейте... - мрачно сказал он и, опустив голову, отправился в свою комнатку. Пётр Чайковский был не в самых лучших отношениях с Куртом, но именно он понял, что что-то здесь не так. Из-за чего он решил направиться на этаж выше. Пока Петя поднимался, он услышал как Кобейн тихо перебирает грустные наборы аккордов на своей гитаре. Вдруг он услышал как получается: «ты бей и издевайся, не может быть иначе, ведь мальчики не плачут, мальчики не плачут, ведь мальчики не плачут, уоооо...» Тут Чайковский подумал: «Неужели всё настолько плохо....» и решил отворить дверь в его затхлую, но по-своему уютную комнату. -Курт.. - тихо начал он. -БЛЯТЬ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - вскрикнул Кобейн оо неожиданности. - ой... Пётр Ильич, это вы.... Извините.... -Ничего, Курти, - подсаживаюсь к нему сказал старший. - тут мы с тобой на равных. Как друзья, а не учитель и ученик. В сладком королевстве Пётр Ильич Чайковский был учителем музыки и самым старшим жителем, Из-за чего все его уважали. -Хорошо... - начал отвечать Курт. -Почему ты так отреагировал на отношения Мэрлин и Оззи? - спокойно спосил Пётр Ильич. -Это тайна. - тихо ответио младший. -Я никому не скажу - шёпотом уверял Петя. - ни-ко-му. -НЕТ!! - вскрикнул Курт, - я сказал нет - значит нет! -Уфф... - вздохнул Пётр - успокойся, маленький. Курт вжался лицом в колени и начал тихо плакать. -Пётр Ильич, пожалуйста, отойдите.... - плача говорил он, - мм...мнне... Нужно побыть одному... -как знаешь. - ответил учитель, - знай, что ты всегда можешь обратиться ко мне. - для тебя я всегда рядом. Старший вышел из комнаты в раздумьях, что же могло так пошатнуть этого совсем юного блондинчика....

*** А тем временем, наша сладкая треш-парочка закупалась в фиксе продуктами для вечернего застолья. -Как думаешь, Мэрилин, - спросил Оззи, - им больше понравится гречка в чайнике или гречка на компоте? -хпхпххпхпхп - мило засмеялся брюнет, глядя на своего любимого, - это праздничное блюдо, дорогой) конечно же гречка на компоте с горошком) -Я так и думал!) - весело ответил Осборн. -Я тебя люблю, - тихо сказал младший. -А я люблю тебя, - ответил тот. Они стояли и смотрели друг на друга около минуты, пока не очнулись. Они закупились протеиновыми батончиками и прочими лакомствами, после чего отправились домой. Когда жители были собраны, а стол накрыт, Мэрилин и Оззи встали на две табуретки и сказали: «Мы новая парочка в сладком королевстве», после чего Лиса из Блэкпинк крикнула: -Горько!!! И все подхватили и начали кричать: «ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!!!!!!!!» После чего парочка ехидно улыбнулась и слилась в страстном поцелуе. Многие кричали поздравления, некоторые другие парочки целовались, например Хëнджин и Феликс, Брай и Роджер. Все веселились, но лишь Курт Кобейн загадочно смотрел из тени на всё это сумасшедшее безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.