ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на Т/и №1

Настройки текста
⚠️Крипипаста⚠️ (Возможно ч.1) Семья безликих: Слендермен -Т/и очень хороший убийца,да и прокси тоже.Всегда подчиняется и ведёт себя культурно. Кабадатх -Т/и?Она хорошая девушка.Мне кажется,что она намного умнее всех остальных в крипипасте. Трендермен -Я ей всегда шью какую нибудь одежду.И скажу вам так-Т/и должна была стать моделью,а не убийцей. Сплендермен -Я обожаю Т/и!Она всегда уделяет мне и Салли время чтобы поиграть! Оффендермен -Эта сучка.Сразу в первый день расскусила меня,а потом послала.Но я все равно получу своё. Автор.-Что именно ты получишь? -Ты же сама знаешь что) Автор.-Ладно,я пожалуй пойду. Демоны Залго -Т/и,Т/и,Т/и...А,та прокси Слендера.Довольно хороша.Хотелось бы ее переманить к себе. Скай -Т/иша~У нее такая сладкая душа.Я схожу с ума при ней. Автор.-Ладно,здесь и так всё понятно.А сейчас сваливаем. Прокси Тим Маски -Т/и хорошо исполняет свою работу прокси.С ней хорошо поговорить на разные темы.С ней можно покурить или выпить. Худи -Т/ишка как ребенок,но тщательно это скрывает.Её такой могут увидеть только "избранные")А для меня,она-хорошая подруга. Тикки Тоби -Т/иша!Она печет мне вафли,но скрывает это.Почему я не знаю.Она единственная кто воспринял меня такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.