ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

~Перед Новым Годом~ (vers.1)

Настройки текста
Pow-Автор По дому разносились крики и топот ног. Крики, маты, слились в протяжный вой. –Томми блять! -раздался крик Уилбура по всей гостиной. Перед ёлкой валялся выше упямятый с гирляндой в руках. Он как-то умудрился споткнуться о табуретку на которой стоял Туббо. –Ты чуть не уронил Туббо, дебил. -сказал Уилбур развязывая брата.

***

На кухне не было слышно всей ссоры в гостиной. Лишь иногда литали приглушённые фразы. У плиты стоял Филза и его старший сын, Техно. –Скоро ведь придут гости, так ведь? -спросил Техно. –Да, можешь пожалуйста сходить и посмотреть как дела в гостиной? -ответил и в это же время спросил Филза. –Да, хорошо, сейчас схожу. -помыв руки сказал пиглин.

***

Томми и Уил развешивали гирлянду, Туббо вешал шарики на ёлку, Ранбу упаковывал подарки для гостей. –Ранбу, можешь пожалуйста одеть звезду на макушку ёлки? -спросил барашек своего мужа. –Да, конечно. -парень встал и помог своему мужу. –Ну, как у вас здесь дела? -спросил Техно входя в комнату. –Все хорошо, большой Т! -вскрикнул Томми. –Всё хорошо, но Томми чуть не уронил Туббо. -сказал Уил вешая носки на камин. –Уилби, хватит напоминать! -начал возмущаться младший. –Ты как всегда, Томми. -сказал улыбаясь Техно -А так вы молодцы, все украсили. –Как дела на кухне, Техно? -спросил Туббо. –Все хорошо, утка в духовке, осталось лишь дорезать салат, чем сейчас занимается Фил. -ответил пиглин. В комнату зашёл Фил. –У вас всё готово? -спросил он. –Да. -ответил Ранбу. В дверь позвонили. –А вот и они. -улыбаясь говорит Филза. Он открыл дверь. Внутрь зашли люди.

***

Все получили подарки, все рады. Сейчас все сидят за столом и разговаривают. Ни каких ссор и обид, все счастливы. И вот часы пробили полночь. –С Новым Годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.