ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и альбинос

Настройки текста
⚠️Крипипаста⚠️ Слендермен: Ему как-то по барабану как ты выглядишь. Задания выполняешь - выполняешь. Тим Маски: Тоже что и Безликому существу. За тебя не достается, вот и хорошо. Худи: Сначало его отталкивали твои необычные волосы, он думал что ты их сама покрасила. А когда узнал что ты альбинос извинился. Тикет Тоби: Его очень завораживали твои волосы. Так и манили к себе прикоснуться, но этого пока что не произошло. Но это пока что... ⚖️Геншин Импакт⚖️ Венти: -У неё очень красивые волосы! Они такие мягкие как пух! Чжун Ли: -Я никогда за все своё время не встречал альбиносов. Т/и была первой. Райдэн: -Т/и? Та девушка которая была с путешественником. Очень необычный вид, он мне запомнился. Нахида: -Я знаю о том что она альбинос. Но когда я увидела её в первый раз в живую, я была в восторге от её красоты. Нилу: -Т/и? Она восхитительная, как и её волосы! Я обожаю заплетать ей в волосы цветки. Бонус Ты своими прекрасными волосами заинтересовали самого Аль-Хайтама. Думаю, он скоро пригласит вас на чашечку чая.

------------

Доброй ночи [т.к фанфик выходит в 00:30-00:40 ночи по моему времени], извините что так мало. Я не знаю реакцию каких именно персонажей лучше писать. У меня есть предложение сделать ТГ канал где я буду постить разную интересную фигню. Там вы сможете узнать примерную дату глав и так же там будут опросы. Как думаете, надо ли это? Скажите это пожалуйста в комментариях. А на этом все. Спокойной ночи солнышки❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.