ID работы: 12109198

with myriad stars of love

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

маленькая драгоценность

Настройки текста
Примечания:
Раздается вскрик. Сынмин вздрагивает и раскрывает глаза. На автомате чуть крепче сжимает в руках Хёнджина, лежащего на нём сверху. Тот даже не шевелится. Просто размеренно дышит, отвернув голову к экрану телевизора. Сынмин тоже смотрит туда. В сериале в кого-то, кажется, стреляют. Сынмин зевает, отворачиваясь. Из колонки, подключенной к телевизору, доносится выстрел и вой сирен, но Сынмин уже не обращает на это внимание. В сериале про службы спасения постоянно кто-то кричит, что-то шумит, да и в целом происходит много страшного. Но Хёнджину нравится. Так что Сынмин смиренно лежит на диване, время от время всё же посматривая на экран (интересно всё же, блин). Волосы Хвана мягко струятся сквозь пальцы, когда Сынмин проводит по ним ладонью. Сынмин очень осторожно приподнимается на локте, чтобы оставить поцелуй на макушке своего парня, и опускается обратно, устремляя взгляд к экрану. Хёнджин вернулся домой несколько часов назад и, завидев на диване Сынмина, спокойно читающего книжку, нырнул ему в кольцо рук, едва успел переодеться. Поставил подбородок на грудь и сделал свои большие просящие глаза. Поэтому Сынмину с театральным вздохом пришлось отложить томик на журнальный столик, одной рукой обнять Хёнджина, а второй потянуться к мышке, чтобы открыть на ноутбуке, подключённом к телевизору, вкладку с сериалом. Начал его смотреть ещё пару лет назад Феликс, подсадил на него потом Чанбина, а тот в свою очередь активно разрекламировал его Хёнджину. И вот они здесь. Лежат на их диванчике и досматривают четвёртый сезон. Потому что Хёнджин этим загорелся, а Сынмин решил, что почему бы не посмотреть за компанию. И, он конечно не признается, но его тоже немножко в это затянуло. Сынмин большим пальцем задевает серёжку в ухе Хвана и вновь смотрит на него. Ещё буквально двадцать минут назад Хёнджин энергично комментировал всё происходящее на экране, а теперь притих. Лежит, обвив Сынмина руками и ногами, голова повёрнута к телевизору, и никаких радостных возгласов на моментах, когда кого-то спасают, больше нет. Уснул? Если так, то, возможно, им стоит перебраться на кровать, чтобы было удобнее. Сынмин уже собирается как-то аккуратно разбудить Хёнджина, но тот лениво поднимает руку, и очень сонным голосом объявляет: — Вот этого люблю. Сынмин смотрит. Он немного потерял нить сюжета, но происходит что-то очевидно очень грустное. Мужчина на экране о чем-то (Сынмин не слушает) говорит с мальчиком лет девяти. Сынмин не уверен, кого именно из них любит Хёнджин. Наверное, обоих. — Ага, — Ким снова зевает. — Не хочешь пойти спать? Мы можем досмотреть днём. Хёнджин фырчит и тянется к мышке, чтобы проверить, сколько осталось до конца серии. — Там всего ничего, Мини. И это заключительный эпизод этого сезона. Давай досмотрим сейчас, пожалуйста, — мурлычет он, щекой потираясь о грудь Сынмина, вызывая у того приступ смеха. — Окей, — без споров соглашается он, вновь изгибаясь и целуя Хвана в макушку. — Но ты должен рассказать мне, что случилось с тем парнем. Ну, который мексиканец, вроде? Кажется, я проспал на том моменте. — В него стреляли. — Но он жив? — Хёнджин лениво кивает. — О, хорошо. А мальчик — это его сын, верно? — Ага, а парень рядом — лучший друг, — насмешливо тянет Хёнджин. — О, подожди, они друзья? Я был уверен, что они встречаются. Ну. Начали когда-то, когда я спал, — бормочет Сынмин. Хван смеётся, и его смех волнами буквально проходит по телу Сынмина, заставляя его тоже улыбаться. — О, нет. Хотя я более чем уверен, что они будут. По крайней мере, однажды. — Мне казалось, у них обоих есть девушки? — Сынмин скептически выгибает бровь, вновь фокусируя своё внимание на сериале. Хёнджин фыркает. — Они расстанутся. — Да ты оптимист. — Нет, я серьезно, — Хёнджин елозит, складывает руки на груди Сынмина и кладёт подбородок поверх, чтобы впритык уставиться на Кима. — Они расстанутся. Сынмин моргает. Подстреленный парень как раз говорил со своей девушкой только что. И они расстанутся? Серьезно? Сынмин чувствует некоторое разочарование. — Ты опять начитался спойлеров? — Не-а, это мне Чанбин поведал, — весело говорит Хёнджин и склоняет голову набок. Сынмин смотрит на него. Он более чем уверен, что такая поза ужасно неудобная. Так что, мгновение подумав, он поднимает руки, берёт лицо Хёнджина в ладони и, в очередной раз изгибаясь, из-за чего в шее неприятно тянет, оставляет на его губах мягкий поцелуй. — Давай досматривать, а потом пойдём спать. Хёнджин улыбается и сам подтягивается ближе. Поправляет подушку под спиной Сынмина и снова укладывается на него так, что макушка Хёнджина оказывается прямо у Сынмина перед лицом. Ким шуточно ворчит, но вновь обнимает Хёнджина и целует его. — А завтра начнём пятый сезон? Сынмин угукает. — А потом будем ждать шестой? Сынмин слышит в голосе Хёнджина улыбку, и снова угукает, зарываясь носом в его волосы. — А пока ждём, посмотрим спин-офф? — Хёнджин начинает откровенно хихикать. — Есть ещё и спин-офф? — Неподдельно ужасается Сынмин, из-за чего Хёнджин уже не просто хихикает, а смеётся в голос. — На три сезона, и уже анонсирован четвёртый, — радостно объявляет он, даже не шевелясь лишний раз. Сынмин громко вздыхает и решает на это не отвечать. Потому что ну конечно же, они посмотрят. Ведь Хёнджину нравится. И даже если Сынмин может не смотреть, а просто потом послушать пересказ, как обычно бывает, если Хёни очень хочет посмотреть серию-другую, а у Сынмина нет возможности, он всё равно предпочтёт так. Лежать в обнимку, обставившись какой-нибудь не очень полезной едой или просто сидеть, занимаясь попутно своими делами. Теоретически, конечно, Сынмин мог бы свалить это занятие на Чанбина с Феликсом, ведь именно они затянули в это Хёнджина, но… В чём смысл отказываться от приятного времяпрепровождения со своим парнем? У них обоих есть куча интересов, в которых другой не особо разбирается, так что найти что-то новое, что интересно им обоим — маленькая драгоценность. И Сынмин всеми силами будет беречь эту драгоценность, пока глаза Хёнджина загораются, когда он видит любимых персонажей на экране, обновления актеров в Инстаграме и новости о новых сериях. Сынмин ещё раз целует Хёнджина, зарываясь ладонью ему в волосы, и отворачивается к телевизору. Чуть позже, под финальную заставку, они так и засыпают на их диванчике, слипшись, как два пельмешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.