ID работы: 12109203

Wind in the head, Fire in the heart.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Как хорошо, когда есть с кем поделиться тревогами. Хёнджин изо дня в день прокручивал в голове тот разговор с сестрой, и не мог отделаться от мысли, что его сестра удивительная. Она столько пережила, но не озлобилась, а осталась заботливой и доброй девушкой. Её поддержка очень много значит для него.        Теперь, когда он рассказал ей о своих тревогах, он может наконец сосредоточится на своих чувствах и попытаться разобраться в том, как действительно относится к Феликсу. Что означает эта дрожь внутри каждый раз, когда тот прикасается к нему? Играющие с ним злую шутку гормоны и неудовлетворенность? Или же это влечение и жажда быть кому-то нужным и привлекательным? А может это просто стечение обстоятельств и как только их тесное общение закончится он тут же потеряет к парню интерес? Пока он этого понять не мог.       Хёнджин был в жутком напряжении на протяжении последней недели. Теперь, желая понять, что он чувствует к Феликсу, он стал в разы чувствительней всего, что касалось их взаимодействий друг с другом. Он стал подмечать каждую его улыбку, случайное касание и взгляд в свою сторону. Вот он потрепал его плечо чтобы приободрить из-за ошибки, допущенной во время репетиции. Тут он посмеялся над его неумелой шуткой, отчего глаза парня превратились в очаровательные полумесяцы.       Когда они вместе шли в столовую на обед, Феликс внезапно схватил его за руку и притянул к себе, спасая от несущихся, словно стадо обезумевших бизонов, студентов. В тот момент Хёнджин думал, что его сердце покинет грудную клетку. Во-первых— от неожиданности. Во-вторых — от волнения, которое он стал испытывать, чувствуя теплое дыхание Феликса на своей коже, когда тот спросил бархатным голосом «Ты в порядке? Не зацепили?». Все что он смог из себя выдавить это невнятное мычание, после которого поспешил отстраниться.       Сеансы массажа же превратились в сущее наказание. С одной стороны, Хёнджин с нетерпением ждал их. С другой стороны, контролировать свои мысли и эмоции становилось все сложнее. Каждое касание Феликса ощущалось будто ожег, а тот, будто издеваясь, все чаще касался именно в тех местах, где тело Хвана было наиболее чувствительным, ну или ему так просто казалось. Вот он тщательно разминает каждый пальчик на его ногах, после чего плавно перемещается к ступням... после ступней как всегда следуют икры, здесь обычно больнее всего, поэтому и массирует эту область Феликс более тщательно... после икр следуют бёдра и вот тут Хвана начинает предательски потряхивать. Хёнджин спасался как мог, думал о самых отвратительных вещах, представлял что массаж делает кто то другой, даже пел про себя гимн, лишь бы отвлечься от слишком приятных касаний и не возбудиться. — Ты, дрожишь, тебе на столько больно? — обеспокоенно спросил Феликс. Хёнджин лишь отрицательно мотнул головой сильнее стиснув челюсти. Но тут же протяжно застонал, сжав кулаки до побелевших костяшек от того, что Ли нажал где то с внутренней стороны его бедра.       Феликс тут же убрал от него руки. — Так дело не пойдет. Вначале конечно могло быть больно, но неужели никакого прогресса? Никак не пойму, что делаю не так…— пробормотал он, сдвигая брови к переносице. — Мне не больно, Ликс, можешь продолжать. — прошипел он сквозь зубы и машинально слизывая капельку пота, скатившуюся с виска на лицо. — Ага, я вижу.       Феликс был раздражен. Почему этот дурак не может признать, что ему больно? Что в этом постыдного? Он хотел высказать ему свое негодование, поэтому схватил Хвана за плечо и попытался повернуть его к себе лицом. Ключевое слово «попытался». Хёнджин, осознавший, что пытается сделать Феликс, клещом вцепился за края кушетки и прижался к ней всем телом, не позволяя себя перевернуть. — Джинни, что за приколы? Повернись, и поговори со мной! Не будь ребенком! — А разве мы сейчас не разговариваем?— отвечал он нервно, все еще крепко держась. — Я хочу видеть твои бесстыжие глаза! — Так я голову набок поверну, и смотри сколько влезет. — Ну что за детский сад в самом деле! — взревел Феликс, от негодования смачно шлепая Хвана по заднице. Чего уж точно Ли не ожидал, так это того, что от шлепка Хёнджина выгнет дугой, будто ему разом свело все мышцы, и сдавленно вскрикнув он обессиленно размякнет тяжело дыша. —Эй, ты чего? Не пугай меня так! — Феликс не на шутку перепугался, все еще не понимая, что произошло. Хван же хотел провалиться сквозь землю от стыда. Его тело дрожало, лицо раскраснелось, а белье неприятно липло к телу. Вот теперь он готов был расплакаться словно ребенок. Было жутко стыдно. — Феликс, пожалуйста оставь меня одного. — прошептал он дрожащим голосом едва не плача.       Ли, видя его состояние, присел на корточки возле кушетки и едва ощутимо провел ладонью по взмокшей макушке Хвана. —Ну чего ты в самом деле… — Прошу, уйди, не заставляй меня чувствовать себя еще большим ничтожеством. Хван все же повернул к нему покрывшееся испариной лицо с дрожащими губами и умоляющим взглядом. — Прости, прости меня, Джинни, я не знал, что тебе на столько больно. — Феликс чувствовал себя ужасно виноватым, он обхватил лицо Хвана ладошками и стал аккуратно стирать соленые дорожки. Всхлипнув, Хёнджин аккуратно отнял его руки от своего лица и в который уже раз повторил: — Мне не было больно. — Тогда я совсем ничего не понимаю! — он раздосадовано всплеснул руками и пнул стоящую рядом тумбочку. — Не психуй на мебель она не виновата! — Тогда объясни мне, блять, в чем проблема? — прокричал Феликс все больше распаляясь. Тогда Хван подорвался с кушетки и проорал в ответ указывая на свою проблему. — Проблема, блять, в том, что из-за твоего массажа я кончил!       На несколько мгновений повисла тишина, сопровождаемая их гляделками друг на друга. Феликс перевел свой ошарашенный взгляд на трусы Хвана, где расползалось мокрое пятно, и смущенно отвел взгляд покраснев щеками. До ужаса смущенный Хенджин похватал свои вещи и как был, полураздетый выбежал из кабинета. — Бля-а-а-ать! — простонал Феликс, пряча смущенное лицо в своих ладонях. После, будто опомнившись, он вскочил и поспешил вслед за Хваном, но так и не смог его догнать, тот будто сквозь землю провалился.

***

      Феликс не находил себе места уже неделю. А все почему? А все, потому что именно столько Хван Хёнджин не появлялся на занятиях в универе. Так продолжалось до тех пор, пока Минхо не выловил братца во время перерыва: — Ты что учудил, чудила на букву «му»? —спросил он раздраженно. — Да чего я опять сделал то? —возмутился младший. — Вот и мне интересно, что ты такого натворил с Хван Хёнджином, что сегодня должна приехать его сестра, чтобы поговорить о переводе?! — Как, о переводе? — Феликс, был, мягко говоря, в шоке от услышанного. — Так, о переводе. —Минхо все больше раздражался — Просто скажи, что ты сделал? — Да ничего я такого не сделал, кто ж знал, что он так отреагирует? — воскликнул он, тут же затихая и втягивая голову в плечи. — Мне из тебя пытками слова вытаскивать? — Не надо пытками —надулся Феликс, и не много смущаясь промямлил — я просто немного увлекся во время массажа. — Что ты сделал? — переспросил Минхо не веря своим ушам. — Да ты блин вообще видел его тело? Он же ходячий секс на ножках! он как разделся так я чуть не откинулся прямо на месте… а тут еще и трогать разрешили! — Феликс все больше нервничал, облизывая пересохшие губы.— Черт, я держался как мог, кто ж знал, что у него такие чувствительные бедра?! — почему-то кричал он шепотом. — Я все еще не понимаю к чему ты клонишь? — Минхо и правда выглядел теперь растерянным. — Вот, а прикинь как я трухнул, когда он почти весь сеанс лежал напряженный как струна, а в конце его аж выгнуло всего! Я-то думал, что ему больно, а оказалось… — Оказалось? — Оказалось, что у него очень чувствительные бедра. — Ты блин, можешь нормально объяснить?       Феликс секунду просверлил его серьезным взглядом. — Хо, он кончил. Из-за меня… то есть… я слишком увлекся, и чересчур простимулировал его эрогенную зону. Он… кажется, он был очень смущен. — Феликс, кретин! Я сказал тебе помочь ему обойтись без травм, а ты во всю его соблазнял своими ручонками? — Да кто ж знал! — Ты вообще об этике слышал? Ты должен был оказать медицинскую услугу, а ты повел себя как сучка из массажного салона! Ты б ему еще простату помассировал и потом удивлялся, невинно хлопая глазками! — Хё-о-он, что мне делать? — взвыл Феликс, чуть не плача— я не хочу, чтобы он уходил.       Минхо достал телефон и взглянул на время. — Единственный выход — это поговорить с ним. Но как его найти мы не знаем. На звонки не отвечает, чат не читает, остался последний вариант. — Какой? — с надеждой спросил младший. — Пойдем караулить его нуну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.