ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:
В назначенное время Диана и Белла пошли в ресторан. Не успели они зайти, как к ним подошёл один из официантов. -Это ресторан «Золотой Лебедь». Желают ли милые дамы пройти? Молодой человек заказал обед для своих гостей. «Кто?» подумали Белла и Диана, но вслух ничего не сказали. Девушки пошли за официантом в красивое, выкрашенное в красный цвет, строение. Там повсюду висели лампы, стояли цветы. Это была красивая застеклённая веранда. Полы были из тёмного дерева, почти чёрного и такие блестящие, что в них можно было смотреться, как в зеркало. Диана и Белла восхищались роскошью этого места. Они разглядывали невероятно красивые цветы в глиняных горшках, керамическую посуду, выкрашенную ручной работой, стулья с мягкими подушками, диваны из зелёного бархата, чёрные столики. Это всё поразило девушек настолько, что они забыли про всё, кроме этой веранды. Официант пригласил из за столик, стоящий в конце веранды. Место было невероятное, казалось, что это лучшее место на этой веранде. Девушки смотрели через стёкла веранды и делились впечатлениями. Диана решила записать сторис в инстаграмм. Она снимала красоту этого места. Отправив сторис Ди посмотрела на Беллу. -Как думаешь, кто нас сюда позвал? -Не знаю.. это, должно быть, очень дорогой ресторан. Не всякий сможет оплатить его. Тут к ним подошёл официант и принёс первое блюдо. Это был рыбный рулет с соусом, украшенный тёртой апельсиновой корочкой. Ещё официант принёс вино. Ди осмелилась спросить: -Прошу прощения, не подскажите ли Вы, как зовут господина, который нас сюда позвал и скоро ли он будет? Официант посмотрел на Диану и вежливо ответил: -Они скоро будут, господины просили вас начать трапезу без них . Они немного задержится. Девушки удивились, ведь думали что их позвал один человек. Диана и Белла начали есть. Рыбный рулет был невероятно вкусный. Белла же продолжала осматривать веранду. «Стеклянный дом! Всё из стекла! Будто маленький хрустальный дворец» думала она. Девушки ели и прошло довольно много времени, прежде чем они увидели того самого господинов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.