ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
Диана и Дима ехали домой. Вместе с ними в машине сидели Даник, Яна, Егорик и Эмиль. Свадьба получилась невероятной. Ребята были довольны. -Ну что, наши суженые-ряженые? Какие планы дальше? - засмеялся Даник. -Ну, я везу свою девочку на Мальдивы. Кто-то хочет поехать с нами? - Дима чмокнул Ди в макушку. -Егооор.. - позвала Яна. - А можно мы тоже поедим? Я на Мальдивах один раз всего была! Ну пожааалуйста! -Нет, Янка. Это слишком дорого, да и то, у Димы и Дианы свадебная поездка, а мы что там будем делать? -Да ладно тебе, Егор, поехали! Будет только веселее! - сказала Ди. -Не знаю, посмотрим. - Егор уткнулся в телефон. Машину вёл Эмиль. Он следил за дорогой, но ехал как всегда, в своём стиле. -Эмиль, давай помедленнее. Ты нас сейчас угробишь! -Дима не любил поездки, когда вёл Эмиль. -Ещё чего! -Эмиль нажал на газ и машина поехала быстрее. -Ну Эмиль! Они неслись по дороге. И тут они увидели, что навстречу им неслась другая машина.. Она ехала по встречке… Эмиль попытался выехать на другую линию, но машина ехала слишком быстро.. Бах.. Машины столкнулись.. Слава богу, Эмиль успел чуть свернуть и поэтому машины врезались не нос к носу.. Дым.. шум.. огонь.. Машина отскочила и перевернулась два раза.. Эмиль лежал без сознания.. его бровь была разбита, а правая рука как то неестественно лежала.. С затылка Даника текла кровь.. глаза были полуоткрыты.. но через мгновение он потерял сознание.. Яна полулежала на коленях Егорика.. видимых повреждений у неё не было.. Рука Егорика была вывернута.. он тяжела дышал.. он не пытался выбраться.. Дима откинулся на спинку сидения.. его рука всё ещё сжимала руку Дианы.. глаза смотрели в пустоту.. Голова Дианы лежала на окне.. она не дышала… Приехали пожарные, скорая, полиция… Машину потушили.. людей начали доставать и класть на носилки.. полицейские записывали показания.. Ребят увезли в больницу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.