ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хе-хе Свадьбааа

Настройки текста
Примечания:
Резкий звук будильника разбудил Диму, который досматривал свой второй сон о прелестной свадьбе. Парень повернулся в сторону будильника, выключил его и посмотрел на табло «07:30». Дима вышел в зал и увидел возле туалетного столика свою (пока что) девушку, которой визажист делал макияж. Так как это был очень знаменательный день, они решили к нему подготовится заранее и позвали на дом хорошего стилиста, визажиста и даже кондитера, чтобы тот подготовил идеальный свадебный торт. Дима тепло улыбнулся Диане, но та его не увидела, так как была повёрнута к нему спиной. Масленников положил свой идеально выглаженный смокинг и чёрные лакированные туфли в сумку, одел фиолетовое худи и чёрные джинсы и поехал в офис для последних приготовлений. *** Спустя пару часов На улице стояла прямоугольная рамка, на которой было много-много живых цветов. Возле неё уже собрались гости, которые ждали церемонию. — Встречайте, наш обворожительный жених, Дмитрий! - приятным голосом объявил Никита, который решил быть ведущем на их свадьбе. Масленников вышел под модную музычку к алтарю и встал справа от него. — А теперь, с громкими аплодисментами встречаем нашу прекрасную невесту Диану! Ди вышла под нежную музыку, вместе со своим отцом. Отец передал невесту Диме и сел на своё место. Спустя несколько минут, Сударь наконец спросил: — Согласны ли вы, Диана, стать супругой Дмитрия? — Да, - это были самые искренние слова, которые шли прямо из сердца. — Согласны ли вы, Дмитрий, стать супругом Дианы? — Да! - вскрикнул Масленников, даже дожидаясь той самой заветной фразы. — Тогда, я объявляю вас мужем и женой, прошу вас обменяться кольцами, - Сударь был очень рад за своих друзей. Эти два человека на букву Д столько прошли вместе : милые уютные вечера вместе, ссоры, скандалы, расставания, а потом снова тёплые объятия друг друга и поддержка. Далее всё пошли в банкетный зал. Позади стола молодых стоял оранжеватый баннер с двумя золотыми буквами Д посередине, на столе стоял букет цветов и угощения. Зал был большим, было так же много места для отжигательных танцев и концертных программ. Всë прошло отлично, даже лучше, чем предполагалось. Все были немного выпимши, весёлыми и счастливыми. Особенно - эти двое. Ведь вдобавок ко всему вся команда КДМ подарила Диане и Диме путёвку на Мальдивы. Это было огромное счастье для обоих, ведь Ди всегда мечтала там побывать, да и Дима был бы не прочь снова ощутить эту прелесть Англии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.