ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новенькая в Лиге

Настройки текста
Дима и Саша поднимались на лифте в офис. - Мне так натерпится увидится с Лигой! Боже, как я рада, что ты меня принял! Спасибо тебе! Саша обняла Диму за шею, как всегда делала Диана, и поцеловала его в губы. - Ой, да ладно тебе! Ребята будут только рады! Поцелую был совсем короткий, но Саша заигрывающе посмотрела на Диму. - А в офисе сейчас кто-то есть? - Не знаю, вообще должны. Лифт остановился. Ребята подошли к двери и Дима отпер. - Есть кто в офисе? - крикнул он, входя. - Диман! - из монтажёрки вышел Сударь. - О! А кто эта красавица? - Привет! Я Саша, новенькая в Лиге. - Приятно познакомится, Никита! - Сударь немного неловко пожал руку Саше. Потом он посмотрел на Дима и сказал - Диман, можно поговорить с тобой? Мне нужно обсудить несколько вопросов. - Да конечно! Заодно и Саша узнает как мы работаем. - Наедине, - с небольшим нажимом сказал Сударь. - Эмм.. я вас тут подожду, осмотрюсь пока. - сказала Саша немного взволнованно. Дима и Сударь зашли в одну из спален и Никита запер дверь. - Что ты хотел? - спросил недоумевающий Дима. - Диман! Что это значит?! - накинулся на него Сударь. - Ты о чём? - О Саше! То есть ты приводишь абсолютно незнакомую никому девчонку и объявляешь, что она теперь будет в Лиге?! Ты с ума сошёл? - Во первых, не ори на меня, а во вторых, мы с Сашей знакомы очень давно. Она - популярный блоггер, снимает челленджи разные. С ней нам всем будет весело, да и потом женщин в команде не хватает. - В каком смысле? А как же Яна и Диана? Белла? - Ну Белла вообще-то не в Лиге. Да и Диана тоже. Они не блоггеры. А Янка у нас одна. Ей хорошо будет завести подругу. - спокойно сказал Дима. - Дим, а как же отбор? Общий совет? - Да не кипишуй! Девчонка хорошая, всем понравится! - Бро, нам всё равно нужно сначала посоветоваться с остальными! - Ой, хватит, Сударь! Тут их разговор прервал стук в дверь. - Можно, Дим? - из-за двери проговорила Саша. - Да, конечно! - Дима отпер дверь и улыбнувшись, впустил Сашу. - Я хотела узнать, может, раз уж я теперь с вами, ролик снимем совместный? - Я не против, а ты Никит как? - Диман посмотрел на друга. - Я не могу. Я занят, у меня дела. - Сударь напряжённо вышел из комнаты. - Никит, погоди! - Саша бросилась вдогонку. - Ну, может хотя бы стрим вместе проведём? Или тик ток снимем? Пожалуйста! - Нуу.. можно подумать, - Сударь озадаченно посмотрел на Сашу. «Такая наивная» подумал он. - Давай тик ток снимем? Сейчас! - Саша потащила его в зал и достала телефон. - Давай вот этот? Девушка показала Никите ролик и они стали снимать. Дима тоже снимался с ними. Через три минуты тик ток был отснят и загружен. Саша подписала его «Я новенькая в Лиге, поздравьте меня!». Дима рассказал о новенькой в сторис и выложил кружок с Сашей в телеграмм. Затем ребята заказали пиццу и стали смотреть «Экипаж». *** (POV Диана) Мы отлично погуляли с Максом. Он пригласил меня ещё встретится завтра в ресторане. Макс такой классный.. Я поднималась на лифте. Вот, нужный этаж. Я достала ключи и отперла дверь офиса. Свет горел. - Дииим! Ты дома? - крикнула я в квартиру. - Кто это тебя зовёт? - тут же я услышала чей-то голос. В ступоре я остановилась в проходе. Тут ко мне вышли Дима и ещё какая-то девушка. Рост высокий, длинные рыжие волосы. Голубые глаза. Дима раскинул мне на встречу объятия, но я не двинулась с места. Я так и стояла презрительно оглядывая незнакомку. - Привет, я Саша! Я новенькая в Лиге. А ты кто? - девушка подошла и протянула мне руку. Я не ответила. - Дим! Нам надо поговорить! - крикнула я, проходя в нашу с ним комнату. Но тут Диме позвонили и он ушёл разговаривать. Я же легла на кровать и достала телефон. Я зашла в инстаграмм, увидела у Димы новую сторис. В ней была она… видео из тик тока, где Дима, Сударь и эта девка вместе. Фу. Я вышла из инстаграмма и полезла в телеграмм. У Димы новое сообщение. Кружок. Я прослушала его. Оказалась - эта девочка новенькая в Лиге! Что? Почему мне никто об этом не говорил! Саша! Ужасное имя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.