ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ревнуешь?

Настройки текста
- Дим! - Диана позвала парня в комнату. - Да, солнце? - Масленников с улыбкой зашёл и подошёл к Диане. Он раскинул руки и хотел обнять Диану, но она подняла палец вверх и не пошла навстречу. - Что всё это значит? - с нажимом сказала Диана. - Солнце, ты чего? Что случилось? - Что случилось? Ты серьёзно?! То есть ты приводишь какую-то девку к нам, снимаешь с ней тик ток, снимаешь на видео как вы обнимаетесь, смотрите вместе фильмы, ничего не сказав принимаешь её в Лигу и считаешь это нормальным?! - Ди? Ты на себя не похожа, что с тобой? - Отвечай! Кто она? Что она вообще тут делает? - Саша блоггер! Теперь она будет с нами в Лиге. Я ней дружу очень давно, но мы три года не виделись. - Да? Значит решил подружку завести? Тебе меня мало?! - Да что с тобой такое?! Ревнуешь что-ли? - Ревную? Да никогда! Хочешь заводи себе столько, сколько тебе нужно! - Да ты ревнуешь меня! Солнце, ты чего? Ты разве не понимаешь? Я только твой! Мне никто не нужен кроме тебя! - Дима подошёл к Диане и хотел её обнять, но та отстранилась. - Что-то не видно, - буркнула она. Тут дверь открылась и в комнату вошла Саша. Все посмотрели на неё - Диана с презрением и отвращением, а Дима с непониманием. - Дим, я тут хотела у тебя узнать кое-что. У меня идеи есть. Давайте неделю Лиги устроим? И в роликах наших только Лига будет и никого лишнего. Как тебе идея? - Ну, слушай, в принципе идея хорошая, но только я обещал подписчикам, что сейчас буду снимать на свой канал все ролики с Дианой. - Ну и что? Диана подождёт, ничего страшного! Она же не в Лиге. - невинным голосом сказала Саша. - Я не буду больше учавствовать в твоих роликах! - выкрикнула Диана и выбежала из комнаты. - Ди, подожди! Заюш, стой! - Дима бросился в догонку, но его схватила за руку Саша. - Не волнуйся! Побесится и успокоится. Это же хорошо, ты скажешь, что поругались и подписчики требовать не будут. Дима посмотрел на Сашу. «Ты такая наивная и маленькая» подумал он. «Тебе ещё не понять, что происходит у меня на душе». Масленников вздохнул и вышел из комнаты, а Саша, как собачка, побежала за ним. *** (Через 2 часа) - Давайте фильм какой-нибудь посмотрим? - предложила Саша. - Ну в принципе можно, - Дима согласился. Диана сидела в комнате Артёма, которого не было уже неделю. Артём уехал отдыхать в Турцию со своей семьёй. Диана не выходила из комнаты. Она сидела там уже два часа, не выходила и не звала никого. - Что будем смотреть? - Эмиль прыгнул на диван. Он пришёл полтора часа назад и сразу подружился с Сашей. Та ему очень понравилась, они весело болтали и смеялись. Саша пригласила Эмиля сделать коллаб. Ещё к ним пришли Даник и Сударь. Ребята тоже подружились с Сашей, они пришли минут 20 назад. - Давайте посмотрим «Нюхач»? Я не смотрела ещё. Дим, ты как? - Саша посмотрела на Диму, потом подошла, взяла его за руку и посадила рядом с собой на диван. - Ну, я в принципе не против, - улыбнулся Масленников. - Не против чего? - ехидно спросила Саша и поцеловала Диму в губы. - Так, ребят, вы сюда сосаться пришли? - спросил, усмехаясь Эмиль. В эту секунду дверь комнаты Артёма отворилась и от-туда вышла Ди, с красными глазами, усталая и вымотавшаяся. Диана посмотрела на диван и так и замерла в проходе. Дима заметил Диану и попытался оттолкнуть Сашу от себя, но не тут то было. Саша обняла Диму за шею и села к нему на колени, не отрываясь от его губ. Диана бросилась в их с Димой спальню и громко хлопнула дверью. Тут же ребята услышали громкие рыдания. - Диана, нет! Ты неправильно всё поняла! - Дима бросился к Диане. Он дёрнул дверь, но та была заперта. - Ди, открой! Открой, пожалуйста! Это Дима, слышишь! - Дима безудержно дёргал ручку двери и стучал кулаками в дверь. Он кричал, уверял Диану, но всё напрасно. - Дима, всё хорошо! - Саша подошла к нему и обняла. - Она успокоится. А сейчас давайте посмотрим фильм и спать! - Ты разве не едешь домой? - Дима был сильно напряжён. - Я тут буду ночевать, на диване. Мне Эмиль разрешил. Дима вздохнул и отошёл от двери. Фильм он не смотрел. Весь оставшийся вечер был для него как в тумане. А Саша тем временем постоянно брала Диму за руку, обнимала его, смотрела на него. *** Ребята стали ложиться спать. Дима ещё долго стучал в дверь к Диане, просил её открыть, но безуспешно. - Дим, давай вместе спать на диване? - Саша подошла к Диме и обняла его. - Ну а что делать? Придётся! - Дима покорно пошёл переодеваться и лёг вместе с Сашей на диван. - Спокойной ночи, милый! - Саша нежно поцеловала Диму в щёчку. - Спокойной ночи! Дима не ответил на поцелуй, он отвернулся и через несколько минут заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.