ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сил плакать уже не было

Настройки текста
POV Диана: Я проснулась одна в кровати. Весь вчерашний день тут же пролетел перед глазами. Время 7:30. Никогда ещё не вставала так рано. Я достала из шкафа новую одежду - это был голубой обтягивающий топ и ярко-розовая мини юбка. Я отперла дверь и вышла из комнаты. Я осмотрела зал. На диване в обнимку спали Дима и Саша, причём на Саше было только нижнее бельё, а на Диме только шорты. Голова спящей Саши лежала но голой груди Димы. Сил плакать уже не было. Я прошла к холодильнику - мне ужасно хотелось есть, но там ничего не было. Тогда я пошла обратно в комнату, надела на топ красную рубашку, взяла свою белую сумку и, положив в неё всё необходимое, вышла из квартиры. Я спустилась на улицу и заказала такси. Через три минуты ко мне приехал водитель и повёз меня в Мак. Приехав, я заказала пирожок с вишней, чизбургер, молочный коктейль, среднюю картошку и нагетцы. Тут я увидела сообщение от Димы: «Привет, заюш! Куда ты ушла?» Я не стала ему отвечать. Мне сделали заказ и я села завтракать. Тут ко мне подходит молодой человек. - Ди, - я поднимаю глаза. Масленников. - Доброе утро! Ты решила позавтракать? Поделишься чем-нибудь? Масленников улыбался, он сел напротив меня и положил свой телефон на стол. На нём были чёрные штаны, чёрное худи собственного мерча и его любимые очки. - Ты зачем пришёл? И как ты вообще узнал что я тут?! - я была взбешена таким поведением Масленникова. - Я могу отслеживать твою геопозицию, - с улыбкой сказал мой муж. - а пришёл я потому, что соскучился и хотел извиниться. - Проваливай от сюда! - Хах, ну это вряд ли. - Дима был как никогда спокоен. - Зайка, разве мне нельзя позавтракать с любимой? Я не могла забыть то, что было в офисе. Но всё-таки я его люблю, по этому я протянула ему поднос. - Бери! - Дима взял нагетцы и поблагодарил меня. Хоть что-то. - Эта сволочь так и будет у нас жить? - спросила я у Димы. - Во-первых, почему сволочь? Разве я тебя не учил, что к людям нужно относится по доброму? А во-вторых ей скучно дома, у неё никого нет. Пусть пока поживёт в офисе, ребята не против. - Зато я против! Эта дура клеится к тебе, как незнамо кто! - я стукнула кулаком по столу. - Ну тихо, тихо! - Дима взял меня за руку. - Успокойся, всё хорошо! У неё посто нет парня и она не знает, как общаться с мужчинами. Она ещё маленькая, прости ей это. - Сколько ей? - 19 три дня назад было. - Блять. Отгони её от себя! Я этого больше не буду терпеть! - Больше? А ты по моему и не терпела, - усмехнулся Масленников. - Заткнись, Масленников! Мы сидели какое-то время молча. Дима наблюдал за тем, как я ем. Я несколько раз предлагала ему тоже поесть, но он отказывался. Минут через 30 мы вышли из Макдональдса. - Поехали домой? - Масленников подошёл к своей машине. - А можно в ТЦ заехать? Мне новая одежда нужна. - Конечно, милая, поехали! *** В ТЦ Диана и Дима гуляли по торговому центру. - Куда пойдём? - Пошли сюда, - Диана затащила Масленникова в магазин одежды. Она долго ходила и выбирала, пока наконец не остановилась на красивом, синем блестящем платье. Диана взяла свой размер и пошла мереть. Платье сидело на ней отлично. Оно обтягивало прекрасную фигуру девушки, смотрелось это мощно и красиво. - Вау! Просто бомба! - Дима оглядывал девушку с ног до головы. Тут парень зашёл в примерочную к девушке и закрыл занавеску. Его руки легли на талию Дианы, постепенно спускаясь вниз. Дима положил руки на ягодицы девушки. Он резко шлёпнул её, от чего Диана застонала. Затем Дима сжал попку Дианы и сказал ей на ухо: - Так бы и трахнул тебя сейчас! - шёпот Масленникова был невероятен для слуха девушки. - Но сейчас я тебя немного помучаю! - Не надо.. - Надо! Это твоё наказание за то, что сбежала ничего не сказав. Дима поцеловал Диану в щёчку, после чего девушка получила ещё один шлепок по ягодицам. - Дима.. - прошептала Диана. Дима просунул руку под платье между ног девушки. Затем он стал делать наводящие движения рукой, от чего Диана застонала. - Пойдём, - сказал Дима. Ребята оплатили платье и вышли из магазина, направившись к машине. Сев в Гелек Дима завёл прекрасную машину. Диана сидела спереди, подвинувшись поближе к Диме. Тут Дима просунул руку к девушке под юбку и трусики и коснулся потаённого места девушки. - Ммм… - Диана раздвинула ноги, предоставив Диме больше места. - Э нет! Терпи! - Масленников стал быстро массировать местечко между ног Дианы. - Д.. Дима! Прошу, не мучай меня! Дима усмехнулся. Он ещё некоторое время держал там руку, массируя «то место» но потом всё же убрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.