ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я тебя безумно сильно люблю..

Настройки текста
Дима и Диана приехали в офис. Они поднялись на свой этаж, Дима достал ключи и стал отпирать квартиру, как вдруг Диана остановила его руку. - Стой! - она посмотрела в глаза Масленникову. - А она сейчас там? - Не знаю, - честно ответил Дима. - Возможно на съёмки уехала. Дима отпер дверь и пара зашла в квартиру. Тут же они услышали топот ног и к ним выбежала Саша. Блоггерша кинулась Диме на шею и восторженно сказала: - Дима! - Саша обняла Масленникова и повисла на нём. - Я уже начала волноваться! Почему ты не писал? Тебя так долго не было. Я уже успела соскучится. Диана закатила глаза и прошла дальше в офис. - Привет, малыха! - с дивана поднялся Эмиль и подошёл к девушке. Иманов крепко обнял Диану, от чего ей стало намного легче. - Ты куда сбежала? Диана тоже обняла Эмиля и они стояли так минуты 2. - А в офисе ещё кто-то есть? - спросила Диана. - Нет, Даник и Сударь ещё вчера уехали. - ответил Иманов, а затем обеспокоено посмотрел на Ди. - Что-то случилось? - А, понятно. Нет, всё нормально. Я просто устала. - Иди отдохни немного, - нежно сказал Дима подходя. - Я чуть позже приду к тебе. - Не надо, - только и сказала Диана, посмотрела на Масленникова и ушла в спальню. - Странная она какая-то, - сказала Саша, когда Диана закрыла дверь. Дима лишь посмотрел на неё и ничего не ответил. *** Диана лежала на кровати и сидела в телефоне. Ей было ужасно скучно. Тут девушка решила выйти к друзьям, может Саша ушла и они повеселятся с Димой и Эмилем? Диана встала с кровати и открыла дверь. В квартире было тихо. Диана пошла в зал, там никого не было. Девушка прошла в монтажёрку, где сидел Иманов. - Привет! - Диана обняла его сзади. - Диан, подожди пожалуйста, я занят сильно. Девушка вздохнула и пошла дальше. Тут она открыла дверь одной из комнат и обнаружила там… В комнате лежали на кровати Дима и Саша. Саша лежала на Диме и целовала его в губы. - Как же сильно я тебя люблю Димочка! До безумия! - Саша прильнула к губам Масленникова. Диана резко захлопнула дверь и плача побежала к свою спальню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.