ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Димочка..

Настройки текста
Диана бросилась на улицу. Девушка сбежала по лестнице вниз и выбежала из дома. Слёзы текли из глаз и, спускаясь по нежным щекам Дианы, капали на холодный асфальт. Забежав за угол дома Диана бежала по улице. Прохожие удивлённо оборачивались ей вслед. «Диана! Это Диана! Жена Масленникова!» - зашептали ей вслед группка мальчишек и девчонок, когда Диана пробегала мимо. «Жена Масленникова! - подумала Диана и слёзы ещё градом посыпались из глаз. - Жена Димы! Бывшая!» Диана ещё быстрее побежала. Мимо домов, машин, церквей, магазинов.. всё быстрее и быстрее.. всё дальше и дальше.. боль и страх подгоняли её, придавая больше сил.. - Я больше не жена Димы, - шептала она себе под нос, качая головой. - Я больше не вместе с ним.. и никогда не буду! НИКОГДА! Девушка всхлипнула и чуть замедлила бег. Она осмотрела окрестности. - Где я? - Диана тревожно осматривала окрестности, дабы понять что это за место. - Я не понимаю, куда попала! Диана перебежала дорогу и посмотрела вперёд. Там начинался частный сектор.. или что-то в этом роде.. Диана повернулась и побежала в другую сторону, но и там она ничего не узнала.. Здесь стоял серый, пятиэтажный дом, а с другой стороны был лес.. так, по крайней мере казалось Диане. - Что же мне делать? - Диана обессиленно села на бордюр. - И людей совсем нет.. Тут Диана поняла, что она совсем одна, не знает куда идти, находится в незнакомом районе и ей не у кого попросить помощи.. - Я совсем одна.. - прошептала Диана и слёзы снова потекли по её щекам. - Меня никто никогда не найдёт.. меня Дима больше не увидит.. я никому не нужная, так и помру тут! Судорожно всхлипнув, Диана стала рыться в карманах своей джинсовой куртки и шорт. Выложив перед собой всё, что нашла Диана поняла, что делать ей нечего.. Перед ней, на холодном асфальте лежали упаковка мятной жвачки, чек от последней покупки, телефон и ручка.. Дрожащими руками Диана включила телефон.. на экране высвечивалось: «Димочка❤️ 6 пропущенных вызова, Эмилька 2 пропущенных вызова, Сударёк 2 пропущенных вызова, dima_maslen 8 сообщений, dima_maslen пропущенный вызов..» Диана посмотрела на заряд телефона.. «7%» Плача, Диана выключила телефон и, обняв коленки, закрыла глаза.. Всё её тело содрогалось от беззвучных рыданий, вскоре её начал пробирать холод. Вечерело.. Диана снова включила телефон чтобы посмотреть время. «21:45», «5%», «Димочка❤️ 12 сообщений, 3 пропущенных вызова, Эмилька 1 сообщение, Сударёк 4 сообщения, 1 пропущенный вызов..» Диана убрала вещи обратно в карманы и застегнула джинсовую куртку. - Холодно, - осипшим голосом проговорила девушка. Затем она снова обняла коленки и взяла дрожащими руками телефон. Зашла в телеграмм, в личные сообщения к Диме. «Солнышко, пожалуйста вернись, нам нужно поговорить!» «Ди, ты неправильно всё поняла! Это ошибка!» «Ди, зайка, где ты?» «Возьми трубку, пожалуйста!» «Заюш, вернись пожалуйста домой!» «Диан, всё хорошо? Где ты?» «Диан, ответь!» «Ты не представляешь, как мне плохо, как я сейчас мучаюсь!» «Где ты, что случилось?!» «Возьми трубку, прошу тебя!» «Прости меня за всё! Да, я урод, но прошу, ответь!» «Просто скажи где ты!» Медленно, дрожащими пальцами Диана стала набирать текст сообщения. «Я не знаю где я! Помоги! Я заблудилась!» Отправлено.. Диана зашла к Эмилю в ЛС и стала писать и ему тоже: «Эмиль, пожалуйста помогите мне! Я здесь умру скоро! Я потерялась!» Диана выключила телефон и убрала его в карман.. - Мне страшно.. - Диана посмотрела на ясное, ночное небо, в котором виднелись звёзды. - Пожалуйста, пусть Дима меня найдёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.