ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Сквозь сон Диана почувствовала прикосновение.. чья-то рука мягко легла ей на плечо.. -Мм.. - промычала Диана поёжившись, девушка всё ещё спала, сидев на холодном асфальте, в одной джинсовой куртке. - Ди, - такой знакомый и любимый ей голос.. - Ди, вставай! - Дима? - сонно проговорила Диана. - Солнышко, нельзя спать на асфальте, пойдём. - Дима взял Диану за плечо и поднял с земли. Парень повёл Диану на заднее сидение своего Гелика. Диана села на заднее сидение и Дима подложил ей под голову подушку. А сам Масленников сел вперёд и завёл машину. Затем он включил печку и посмотрел на свою жену. - Диан? Ты сильно сердишься? Диана посмотрела на Диму. - Это правда? - спросила она грустным голосом. - У вас что-то было? - Нет, я вообще не понял, что она сегодня сказала. Это бред полный. *** - Дим, пойдём отдохнём? Я полежать хочу! - Саша посмотрела на Диму. - Иди одна, Саш! Не маленькая уже! - ответил Дима не поднимая глаз от телефона. - Точно? - Саша медленно подошла к Диме и вырвала из его рук телефон. - Саш, отдай! - Дима встал, но Саша отбежала на несколько шагов. - Сначала догони! - Саша побежала в комнату. Дима бросился за ней. Ребята забежали в комнату и Саша прыгнула на двуспальную кровать. - А ну иду сюда! - Масленников прыгнул на Сашу и повалил её. Затем он выхватил из рук Саши свой телефон и стал её щекотать. -Аххаха! Хватит! Дима! - Саша смеялась и пинала Диму. - Так! Хватит меня пинать! - рассмеялся Дима и лёг рядом. - Прости пожалуйста, папочка! - жалобным голосом проговорила Саша. Дима рассмеялся и обнял Сашу. - Прощаю, - сказал он улыбаясь. Саша обняла Диму и залезла на него. - Дим, ты не представляешь, как сильно я тебя полюбила! - Саша запустила руку в волосы Димы. - Просто не верится, что это вообще возможно. - А у тебя есть парень? - спросил Масленников. - Нет, никогда. - То есть ты девственница? - удивлённо спросил Дима. - Нет, мне брат первый раз сделал. Слушай, а тебя много девушек было? - Хах, очень. Я три раза делал предложение. - Три? Божечки, бедняжка! - Саша посмотрела Диме в глаза и поцеловала его в губы. - Саша! Прекрати! - Дима оттолкнул от себя девушку. - Что ты делаешь? - Дим, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю! До безумия! - Саша прижалась к Диме и чмокнула его в щёку. - Саш, хватит, а же сказал, больше таких разговоров не будет. - Масленников сел на кровати. - Дим, я бы так хотела встречаться с тобой! - Саш, ты ещё такая маленькая. Я думаю у тебя будет парень, который полностью займёт твоё сердце. У меня по крайней мере есть такая девушка. - Да? - Саша посмотрела на Диму счастливыми глазами. *** - Мы с Димой встречаемся! - Саша счастливыми глазами посмотрела на Диму. Тут же Диана резко встала, так что стул упал, и подошла к Диме. - Вот так ты значит, да? - Диана бросилась с места и выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. - Саша! Ты совсем что-ли? - Дима накинулся на Сашу. - Ты сам сказал, что любишь меня! - обиженно сказала Саша. - Саша, ты дура? Я Диану люблю! И никого больше! Мне никто кроме Дианы не нужен! - Что? Вот так значит, да? Урод! Ты сказал, что любишь меня! Ты меня использовал! А я же тебя люблю! По настоящему люблю! - из глаз Саши брызнули слёзы. - Саш, ты чего? У Димы жена есть! - Эмиль тоже встал. - Ах вы! - Саша выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. - Эмиль, Сударь, звоните Диане, быстро! - Масленников подбежал к окну. Потом он схватил свою худи и выбежал на улицу. Дима стал звонить Диане, но ответа не последовало. Дима стал писать ей в инстаграмм, но девушка даже не прочитала. - Блять, Диан, ответь пожалуйста! - Масленников снова и снова набирал её номер, прикладывал телефон к уху, слушал гудки.. Шёл час.. два.. три.. Дима объехал все места, в которых так любила бывать Диана, обзвонил всех её подруг, объехал все кафе и рестораны, в которых они когда-то были с Дианой, но её нигде не было.. Тут Диме на телефон приходит сообщение.. от Дианы.. Масленников сразу стал звонить девушке, но ответа не было. Тут Дима догадался сделать одну вещь: Он посмотрел местоположение телефона Дианы и быстро поехал к ней.. Ехать было час и вскоре Дима увидел его любимую, сидящую на асфальте.. *** - Дим, я всё равно не могу так быстро тебя простить.. - тихо проговорила Диана. - Солнышко, ты мне веришь? - Не знаю.. - голос девушки был тихий и сиплый. Масленников отвернулся и замолчал. - Дим, мне нужно время. Пожалуйста, дай мне его! - Через три дня скажи пожалуйста итог.. - тихо сказал Масленников. - Мне нужно его знать перед перевалом.. - Перед каким перевалом? - непонимающе спросила Диана. - Дятлова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.