ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Взрослые игры

Настройки текста
Их пьянка закончилась только к 6ти утра. Гости уехали, а ребята разошлись по своим комнатам спать. Все спали, как убитые. Диана проснулась от ужасного самочувствия. Её тошнило. Девушка бросилась в туалет, который был прямо напротив их спальни, и её вырвало. Посидев минут 15 рядом с унитазом Диана встала и пошла обратно в спальню. Девушка легла и посмотрела на время: 12:35. - Да уж, не нужно было так много пить. - подумала девушка и, накрывшись одеялом, снова уснула. *** - Всем доброе утро! - Диана спустилась по лестнице на кухню. - Доброе! Как спалось? - Дима обнял Диану. - В принципе нормально, но ночью всё же пришлось идти в туалет.. - с небольшим намёком ответила Диана. - Ой, и не говори! Я три раза бегал! - ответил Никита. - Да, меня тоже вырвало, - поддержал Егорик. - Да не надо было потому что так много пить! - с укором сказал Дима. - Я не пил много и со мной всё нормально! Диан, ты честно, как дитё малое! Знаешь же, что будет! - Дииим, ну простиии! Я больше не буду так много пиить! - Диана подлезла к Диме и обняла его. - Обещаешь? - Масленников чмокнул Диану в макушку. - Обещаю! - Диана поднялась на цыпочки и поцеловала Масленникова в губы. - Теперь прощаю, - улыбнулся Дима, прижав Диану к себе. - Ладно ребят, хватит сосаться, давайте позавтракаем, - прервал парочку Даник. - Точнее поужинаем, у нас что-то осталось? - Сударь поглядел на стол. Там лежало несколько тарталерок с красной икрой, пол бутылки вина, три копкейка и пирожные. - Нет, даже не думайте есть на завтрак эту хрень! Вы и так одним макдональдсом питаетесь. Я сейчас вам что-нибудь приготовлю, - Диана пошла на кухню, ребята за ней. - Так, пацаны, вы идите немного приберитесь в зале, а мы вас позовём, - скомандовала Яна, открывая холодильник. - Давайте салат сделаем? - Аля стала доставать овощи. - Ещё можно котлеты сделать. Девушки начали готовку: Аля нарезала овощи и делала салат, Яна лепила котлеты, Ксюша чистила и резала картошку, а Диана варила яйца. Через час обед был готов. На столе стояла большая миска салата, и нарезанные варёные яйца, у каждого в тарелке были аппетитные котлеты и жареная картошка. - Мм.. это великолепно! - ребята ели с удовольствием, после вчерашней пьянки это было невероятно вкусно и полезно. - Так, а теперь вы моете посуду, - сказала Аля мальчикам. - Лады, вы тогда идите в зал, посидим поболтаем. Девочки пошли в зал, а мальчики стали убирать стол. Эмиль убирал посуда со стола и протирал его, Сударь мыл посуду, а Дима вытирал её и ставил на место. Егорик вытирал барную стойку и убирал всё в холодильник. Через 15 минут кухня была чистой. - Так, давайте обсудим наши ближайшие планы, - Дима плюхнулся на кресло. - Какие у кого предложения? - Ну, давайте на речку сходим, искупаться, тут рядом, - предложила Аля. - Можно в лес сходить, - поддержал инициативу Эмиль. - Погодите, давайте решим, что делаем сегодня вечером! - Давайте просто посидим и поиграем в настольные игры, - робко предложила Диана. - Нам нужно ещё от вчерашнего отойти. - Окей, а завтра утром тогда пойдём на речку, днём посидим дома, а вечером сходим в поле на звёзды посмотреть. Все согласны? - Да! - Отлично! *** Игра «Монополия» была разложена на полу. Все ребята сели вокруг и выбрали себе фишки. - Кто проиграет выполняет желание! - Дима бросил кубик и сходил своей фишкой. Игра продолжалась полтора часа. Все смеялись, радовались, улыбались. Время пролетело незаметно. В итоге проиграл Даник. - Ну, я думаю Монополия точно не мой конёк. - Хах, выполняй желание, ребят, что загадаем? - ответил ему Дима. - Пусть стакан вина залпом выпьет, - сказал Чернец. - Э, давайте без вина, вы вчера достаточно напились! - Да ладно тебе, от одного стакана ничего не будет! Данику налили стакан вина, он выдохнул и залпом его осушил. - Бодрит, бодрит, - сказал он. Дальше стали играть в карты на желания. Проигравший выполнял желание победителя. В первом раунде выиграл Эмиль, а проиграл Егор. - Егорик, тебе задание, съешь лимон целиком, - Эмиль принёс с кухни лимон. Затем выиграл Дима, а проиграла Аля. - Аль, возбуди Эмиля одними звуками, у нас всё-таки взрослые игры, - ехидно сказал Дима. Аля села на коленки к Эмилю и стала тихо стонать. Её стоны были всё громче и громче, и в конце концов Эмиль грубо поцеловал Алю и обнял её. - Выполнено! - восторженно сказала Аля. В третьем раунде проиграл Дима, а выиграл Сударь. - Так, Дим, задание для вас с Дианой! Диана должна сесть к тебе на коленки, а ты должен засунуть руку ей в трусики и не вынимать до конца игры, - Никита подмигнул Диме. Диана послушно села к Диме на колени и чуть раздвинула ноги. Масленников засунул руку ей под одежду и стал мелко массировать ей киску.. Был всего один раунд после этого. Яна проиграла и ей загадали пробежать 10 кругов вокруг дома. Яна добежала красная, как помидор. Время было уже 22:09 и ребята решили пойти спать. Тем более вчера никто не выспался. - Спокойной ночи! - сказала Диме Диана. - Куда это так рано? - В смысле? Дииим? - Опа! - Дима шлёпнул Диану по попе, - Так хочется сегодня сделать тебе приятно.. Рука Димы отправилась под трусики Дианы, девушка шире раздвинула ноги, предоставляя больше пространства. - Ты моя послушная, - улыбнулся Дима. - Но ты не думай, остальное будет завтра! Масленников стянул с Ди трусы и майку. - Ммм.. какая попка! Диана получила ещё один шлепок, после чего Масленников стал мучать её промежность.. - Дима! - Неа! Дима лёг рядом с Дианой. - Ах ты! Дай мне одеться! - Нет, - не позволил ей Дима, - будешь спать так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.