ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Утром ребята собрались и пошли на речку. Здесь был небольшой пляжик: тёплая речная вода журчала, приглашая в ней искупаться, жёлтый песок так и манил прилечь и позагорать, а сам пляж скрывали кусты от посторонних глаз. Придя на пляжик ребята стали раздеваться. Девушки надели красивые купальники, подчёркивающие их прекрасные фигуры: Диана надела чёрные «треугольники» и плавки «слипы». Аля оделась намного более откровенно: на ней были розовые плавки бикини и розовые треугольники. Это идеально подчёркивало худую и очень сексуальную Алину фигуру, заводя парней. На Ксюше же был купальник с чашками и плавки на высокой талии. Яна была одета так же как Аля, только купальник у неё был голубого цвета. - Блиин.. девчонки! Вы просто бомба! - сказал Масленников осматривая откровенные наряды. - Эй, Масленников! Не засматривайся ка ты на других! - ревностно ответила ему Диана. - Диан, девочка моя, ты чего? - засмеялся Дима и обнял её. - Дурочка, мне только ты нужна! - Так, ребят, прекратите уже свои сюсюканья! Пошли купаться! Пацаны пошли в воду. Они брызгались и смеялись как малые дети. Девочки же лежали на подстилках и загорали. Лучи солнца покрывали их худенькие тела. Тут парни замети три пустых ведра на берегу. Они переглянулись и тихо взяли их и наполнили водой. Девочки лежали на животе, покрыв головы кепками и полотенцами. Их упругие попки в сексуальных купальниках так и манили шлёпнуть каждую. Дима, Егорик, Эмиль и Лёша тихо подошли и встали по бокам от девочек, так, чтобы те их не увидели. На «раз, два, три» парни одновременно вылили содержимое вёдер на девушек, так чтобы всё их тело было мокрое. - Аааа!!! - все девушки одновременно вскочили и завизжали. - Блять, Иманов, ты щас получишь! - Аля кинула железное ведро в Эмиля и бросилась за ним с криками. Остальные сделали ровно тоже самое. Продолжались их «догонялки» не долго: девушки начали дрожать от холода, с их мокрых купальников капала вода. Диана и Яна стали искать полотенца, но парни их заранее забрали, не дав девочкам обтереться. После большого количества руганей и угроз от девочек Дима всё-таки вернул им полотенца и девушки, укутавшись сели обратно на подстилки. - Ну чего ты? Обиделась что-ли? - Дима сел рядом с Дианой и приобнял её. - Холодно вообще-то! - Ну иди сюда! - они сидели так минут пятнадцать, в обнимку, после чего все пошли обратно домой. Девочки по очереди прыгали в тёплую ванну и отмыкали, а парни стали играть в плейстейшен, который заранее принесли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.