ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я соскучился уже за этот короткий период.. я не могу прожить без тебя ни дня, сейчас я это понял точно! Ты не представляешь, как мне стало страшно в это время..

Настройки текста
- Ди, не отставай пожалуйста! - ребята решили пойти в лес. В лесу было так прекрасно! Под ногами шелестела пожухлая трава, ломались ветки. Насекомые убегали из-под ног, прячась среди корней могучих деревьев. На ветках щебеча сидели лесные птицы. Диана опомнившись подбежала к Диме и ребятам. - Прости, засмотрелась - Диан, мы в лесу, будь пожалуйста осторожней, всякое может случится! - Ой, Дим, прекрати уже, а? Ну что вот по твоему может случится? Я не маленькая уже! Нас тут много, да и дом рядом! Сейчас день, никто на нас не нападёт! Да и лес не очень большой, не потеряюсь я! - Диана, пойми! Тут в лесу всё одинаковое! Заблудишься - даже не заметишь! Я же переживаю за тебя! - Да? А по моему ты просто выпендриваешься! Хочешь унизить меня как всегда перед всеми, показать какая я беспомощная? Дима ничего на это не ответил. Он лишь подошёл и обнял Диану, прижав её к себе. - Да хватит уже! Дииим! - Эмиль решил прервать «любезности» ребят и помочь Диме. - Да? - Дим, хватит, - уже тише начал Эмиль. - не придирайся к её словам. Диана просто хочет показать тебе, что она смелая, и не нуждается в постоянной твоей защите. Это пройдёт, просто нужно время. Мы с Алей такое же проходили. Она вечно мне доказывала, что сама всё может, а потом это прошло. Она внимания твоего добивается, похвалы твоей. - И что делать? - А ты хвали её, внимания больше уделяй. Заботься о ней, всё хорошо будет, вот увидишь! - Эмиль похлопал друга по плечу. - Спасибо, Эми! - в шутку улыбнулся Масленников. - Всегда пожалуйста! *** - Давайте разделимся? Так больше ягод соберём! Давайте я с Яной пойду туда, - Аля указала в сторону небольшого ручейка, - Ксюша и Диана к оврагу, Дима и Эмиль вперёд, Сударь и Тёма налево, а Даник, Лёша и Егорик туда! Сделали так, как сказала Аля. Ксюша и Диана пошли в сторону большого оврага. В самом овраге лежали большие толстые коряги, похожие на мифических существ, сухие листья, жёлуди, орехи и много чего ещё. Девушки спустились вниз. Походив между корягами и кучей мусора, не найдя там ничего путного они вылезли обратно. - Все наши уже ушли, - сказала Ксюша оглядываясь. - И что? Пошли вперёд, мы же договорились в пять встретится у дуба, а время ещё только три. Они шли мимо больших деревьев, делая мысленные заметки. - Вон, смотри, нора барсука. Мы не потеряемся, говорю же! От этой норы потом нужно прямо идти, пока в берёзу не уткнёшься, затем дойти до волчьих ягод, а потом до улья. Диана не теряла энтузиазма. Она бодро шла мимо могучих деревьев, пиная листья и оглядываясь по сторонам, в поисках новой заметки. - О! Пойдём туда! - Диана спрыгнула в одно необычное место. Здесь была старая заброшенная берлога медведя или ещё какого-нибудь большого зверя, коряги лежали так, что на них можно было сесть большой компанией, кроны деревьев пропускали сюда лишь малые лучи солнца, что делало это место ещё более загадочным. - Смотри, как тут круто! - Диана с улыбкой обернулась, чтобы разделить свой восторг с Ксюшей, но её там не было.. Диана была одна.. - Ксююш! Девушка запрыгнула обратно на большой камень, с которого начинался путь обратно. - Ксююш! Ксюша! Но и там её не было. Диана огляделась по сторонам, везде были одинаковые на вид деревья и никого живого.. - Ксюш! Ты где?! Ксюша! Ответа не было.. никто не слышал Диану.. она была одна в этом бесчисленном количестве одинаковых деревьев.. - Диим! Дима! Диана засуетилась и побежала вперёд. Она в один миг забыла все свои заметки.. - Улей, нужен улей! Или нет? Найти волчьи ягоды, от них найти берёзу, потом дуб, овраг.. или нет? Блииин, я всё забыла! Дииима! Эмиль! Аля! Никита! Яна! Ксюня! Где вы? Где я? Куда идти?! Диана побежала вперёд. Потом остановилась.. - Ккуда? Ккуда бежать?! ДИМА! Слёзы ручьём текли по её лицу.. - Берёза! От неё направо.. Диана бросилась к берёзе, а от неё побежала направо.. но через минут 10 она поняла, что бежит совсем не туда.. - Я должна была уже прийти! Боже, нет.. надо было повернуть налево! Или прямо? Ааа.. я ничего не помню.. Диана зарыдала.. она бессильно опустилась на землю, прислонившись спиной к дереву.. посмотрела на часы.. - Уже шесть.. меня уже должны искать.. если только.. Слёзы ещё больше полились из её глаз.. - Прости меня, прости! Дима! Почему я тебя не послушала? Ну почему? Дима, ты был прав! Как же я сейчас хочу оказаться рядом с тобой! - рыдала Диана.. Скоро солнце закатится и станет совсем темно.. этого Диана боялась больше всего. Оказаться одной в лесу, ночью.. без какой либо надежды на спасение.. - Пожалуйста, можно Дима меня найдёт, - прошептала Диана глядя на звёзды.. она мечтала, чтобы её кто-нибудь услышал, но никого не было.. обращалась она к пустоте.. - Диана? Диана вскочила, озираясь. Но никого не было.. лес был всё также пуст и безжизнен.. - Показалось.. как только я смогла уснуть? - Диана посмотрела на часы. - Десять.. Девушка ещё раз обвела глазами лес вокруг.. - Диана? Девушка обернулась на звук.. где-то вдалеке.. почти шёпот.. В темноте ничего не было видно.. темнота окутывала.. темнота не давала покоя.. - Мне мерещится.. тут ничего нет.. - шёпотом успокаивала себя Диана. - Ди! - Три раза показаться не может.. - Диана медленно пошла на голос.. шаги её были тихие, усталые.. - Диана! Голос стал чуть громче, чуть понятнее.. - Дима? Но Диана знала, что её не услышат.. голос её был сиплым и тихим.. никто бы его не услышал.. - Дима! Диана постаралась звать чуть громче, но у неё плохо получалось.. - Диана? Девушка обернулась и увидела чёрный силуэт.. высокий рост, широкие плечи.. она знала всего этого человека наизусть.. - Дима! Диана бросилась к парню и прыгнула ему на шею.. слёзы ручьём текли по её щекам. - Ди, маленькая моя! - Масленников поднял Диану, прижав её к себе. - Мы тебя обыскались! - Дима, прости меня! Прости пожалуйста! Я дура! Почему я тебя не послушала?! - рыдала Диана. - Диана! Всё-таки ты меня ослушалась? Теперь ты понимаешь, что я говорю нужные вещи? - Да, Дим! Прости меня, прости! Я дура! Зачем я только ушла так далека! - Диан, я так испугался за тебя! Я соскучился уже за этот короткий период.. я не могу прожить без тебя ни дня, сейчас я это понял точно! Ты не представляешь, как мне стало страшно.. - Дима! Я люблю тебя больше всего на свете! Прости меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.