ID работы: 12109373

Мир вверх дном

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
109 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Не смотря на свой довольно придирчивый характер, Камило Мадригаль очень редко жаловался на жизнь. Почти никогда. Иногда бывало, кинет пару-тройку недовольных слов в спертый комнатный воздух и продолжит разбирать таки несимпатичную даже ему самому гору поношенных вещей на стуле. Может дерзко бросить в тарелку вилку за обедом, и зазвенит так, что Долорес тут же прикроет чувствительные ушки и скривится от противного звука, а Пепа рассержено посмотрит на сына, ожидая извинений за неприемлемое поведение. Но их не последует.       А потому что надо было все же отпустить того на вечеринку к старшим друзьям. Подумать только, парни из колледжа пригласили его, школьника, на хаус пати за город, но он вместо того, чтобы развлекаться, заводить новые знакомства, пробовать запрещённые в его возрасте напитки и флиртовать с девчонками будет сидеть дома с младшим братом. Но шатен, конечно же, никогда не скажет Тонито, что он бы предпочёл ему друзей, потому что это, конечно же, было не так, просто… Ах, ну Камило очень хотелось на ту вечеринку. И все тут.       Парень злился и громко цыкал языком, когда они с матерью в который раз спорили из-за школы. Кудрявый вовсе не понимал её, ведь тот неплохо учился. Да, его фото не висело на стене почёта и дело тут не пахло золотой медалью, но успешность Мадригаля была стабильной и точно выше среднего бала. Он не пропускал уроки, точнее… он редко пропускал уроки. Но это… он же обычный подросток, верно? Средний из детей Феликса вовремя сдавал домашние задания и старательно, пусть и с неохотой готовил научные проекты. И вообще эти физики и математики ему ни на кой черт не были нужны. Камило, на самом деле, хотел стать актёром или же ведущим какого-нибудь телешоу, но его семье об этом знать не обязательно. Те редкие случаи, когда он и ещё пара парней из его компании сбегали на различные стенд-ап шоу у них в городе в самом деле раскрывали его творческую натуру полностью, так, что того было не узнать. Но сейчас не об этом. Камило редко сердится…       — Ты. Меня. Заебала!       Темноволосая девушка, что разлеглась на своей кровати, спокойно себе листая страницы журнала подняла на него удивлённый взгляд. Камило, так внезапно появившийся в дверях вашей комнаты с выражением лица, как у того средневекового ката, готового растерзать ведьму прямо на месте, напугал бы кого угодно. Вот только та лишь с долей интереса в широко распахнутых глазах пробежалась ими по Мадригалю от носков сандалей до кудрявой, почти такой же, как у неё самой, макушки, и, с громким чмоком вынув изо рта красно-белый чупа-чупс, выдала:       — А постучать?       Бахх…       По тому, как вспыхнуло лицо шатена, можно было догадаться, что попадись сейчас ему под руку любой тупой легкий на подъем предмет, тёмная голова кузины бы неизбежно пострадала. Та в свою очередь лишь дальше хлопала большими невинными глазами, вертя сладость между пальцев. Это бесило ещё больше.       Надо бы успокоится. Так вроде выходит. Вот мымра тупая…       Высокие белые носочки, скрывающие маленькие ступни девушки невольно приковали его взгляд. Брюнетка беззаботно болтала в воздухе ножками, а белоснежная ткань, вероятно, совсем нового элемента гардероба, и впрямь светилась на фоне темно-синего постельного белья. Зачем он вообще припёрся? А, да…       — Ты можешь вырубить к чертям свою сраную магнитолу? Иначе, я обещаю, выкину эту старую хрень из окна!       Брюнетка внимательно слушала высказывания старавшегося перекричать музыку братца, что громом валилась из её магнитофона. Попутно она бросила быстрый взгляд на музыкальное устройство. Разве в самом деле так громко?       — Но… дома никого нет.       Зеленоглазый скривился.       — Я есть! И у меня уже здают нервы, Мирабель, блять, я не шучу захлопни эту штуку!       Камило редко называл её по имени. Конкретней говоря, они вприниципе редко разговаривали. На то было множество причин а главной, пожалуй была…       — Но мне так нравится…       Ну твою ж мать, а.       Зло скрипя зубами, обладатель медовых кудрей чуть было не топнул ногой от раздражения. Слишком по-детски. А он взрослый. В отличии от этой мелкой развалившейся перед ним на кровати кудрявой бестолочи, которая даже не думает одернуть края темно-серых шорт, что едва прикрывали женскую пятую точку. Детский сад. Ей, наверное, просто так нравится.       Кузине нравится — она может до полуночи смотреть телевизор, кузине нравится — она может начинать ужин сразу с десерта, и матушка своей любимой племяннице не скажет ни слова, кузине нравится — она может три часа подряд слушать на весь дом Майкла Джексона. Один и тот самый альбом по кругу! Господи, да что она за человек такой?!       Камило собирается с мыслями, подходит к комоду, на котором стоит магнитофон.       — Нет! Стой, стой, стой! Не надо…       Девушка сразу же подхватывается и летит к кузену, при этом задевая пальцем край кровати.       — Ай! Мм-м…       Ой, как печально. Малышка сестра ушибла пальчик. Наклонилась и мычит, точно как Антонио иногда. Старший Мадригаль усмехается. Блин, ну это реально забавно. Рука тянется к изрядно стершейся кнопке паузы и тот быстро и с облегчением клацает по ней, смакуя чувство победы.       — Так лучше.       Не выбросил, как обещал. Уже хорошо. Она должна быть благодарна.       Подросток смыкет пальцы ладоней в ключ и громко хрустит суставами, подобно справившемуся со своей работой мастеру, а потом оборачивается назад на Мирабель. Та смотрит на него снизу вверх, с обидой и лишь долей упрямства. Ну, и куда делась та твоя игривость во взгляде теперь? Раненная пташка…       Его вдруг незаметно передергивает. И правда. Куда? Ухмылка не сползает с загорелого лица, вот только теперь за ней не прячется такая же искренняя насмешка. Еле различимая среди остальных эмоций на девичьем лице, грусть пробивается ему под кожу, воскрешая в памяти другую похожую картину. А, хрен с ней…       Камило трясёт головой, обходит сестру и направляется к выходу. Переступая порог комнаты парень слышит подавленный вздох младшей. Да к черту. Он совсем не хочет думать о ней. Думать о ней… Да Камило вообще похуй. Ему плевать. На самом деле. Несколько месяцев назад он даже не знал о её существовании.

*

      Сейчас без шуток. Камило Мадригаль не знал, что у него есть кузина по имени Мирабель.       Подросток с выражением лица «а-ля что за фигня» отворачивался от отца, который тыкал перед ним пальцем в альбом для фотографий средней толщины на странице, где в стандартном цветном прямоугольнике уместились двое маленьких ребятишек, мальчик и девочка. Примерно одного возраста, довольно похожи, оба круглолицые, курносые и кудрявые словно те той-пудели, что их с десяток бегает во дворе сеньоры Оказио через дорогу.       И все бы ничего, милые кузены, брат и сестра, стоят взявшись за ручку, с детским стеснением поглядывая друг на друга. За из спинами нечто, в чем подросток узнает любимую мамину клумбу с яркими пышными кустами цветов тёплых солнечных отенков, что она и до сих пор выращивала на переднем дворе, и крыльцо собственного дома. Только того, старого, до генерального ремонта, когда ему было двенадцать и остальных значительных перемен. Вот только слева, то точно он, а справа… очкастая малышня, которую выискать в закоулках памяти ему уже было не суждено. Парень реально бесился. Ну не помнит он никакой… Мирабель.       Ми-ра-бель.       Даже имя её он будто произносил впервые в жизни. Феликс только грустно вздыхает и откладывает альбом.       — Вы были очень дружны…       Камило хмыкает. Ну и ладно, хорошо. Только пусть отстанут. А ему надо убрать с гостевой комнаты свои вещи до приезда семьи маминой hermàna.       Собственно, с этого все и началось. Неприязнь к своей «потерянной кузине» зародилась в зеленоглазом ещё до того, как тот успел её увидеть.       Парень любил свою комнату, но к сожалению, весь хлам, который тот трепетно называл складом воспоминаний, не умещался в ней, хотя помещение было довольно просторным. Поэтому комната для гостей, находящаяся недалеко от обители самого Мадригаля, в этом же коридоре, служила идеальным пристанищем для всех его сокровищ.       — Пусть в гостиной спит, на разкладушке. Нет, на подоконнике. Да, вот так, — мямлил парень запихивая в ящик комиксы и давно высохшие фломастеры поверх поношеной старой одежды. «Бог мой, я вообще её стирал?» — между прочими проклятиями в сторону незнакомой девушки прошептал он.       — Джульета с семьей будут в Энканто уже завтра утром, надеюсь они смогут нормально отдохнуть в поезде, в прошлый раз когда мы…       А-а, ну все…       Не став слушать очередной рассказ матери о своей родне, которую она, на минуточку, до этого почти не упоминала, а сейчас удивляется, как её сын может не помнить её дорогую племяшку, шатен отправляется в свою комнату и плюхается на кровать. Взгляд падает на две массивных коробки, выжидающе посматривающих на того из угла комнаты. Ну вот, теперь меньше свободного пространства. Аж дышать стало тяжелее. Зеленоглазый цокает языком и переворачивается на живот, утыкаясь лицом в подушку.       Блядская… М-мирабель.       Интересно, какой она будет?       Среднестатистической девчонкой с кучей комплексов, но постоянно выполненой домашкой? Язвительной расфуфыренной красоткой с маникюром росомахи и плакатом *NSYNC подмышкой? Или же страшненькой зубрилой с юбками по лодыжки и серьезными подростковыми высыпаниями? Ой, да блять, какая разница? В любом случае, его доброжелательность по отношению к родственнице уже была убита в корне. По мнению самого Камило, безвозвратно.       Другая ветка семейства Мадригаль прибывает на следующий день после обеда. Жар клумбийского солнца щедро греет кожу, заставляя разгоряченные тела жителей города покрыться испариной стоит тем только выйти из дома. Обычный день в Энканто.       Феликс спешно заваривает зелёный чай, а Пепа носится по дому, разъяренная до белого каления. Ха! Вы и вправду думали, что Камило Мадригаль останется дома встречать с семьёй давно забытых им родственников вместо того, чтобы пойти на пляж, как все остальные ребята из его школы? Ну как же!       — Пепита corazòn, ну что поделаешь, такой уж он у нас. Да и потом, — помешивая золотистую жидкость в чашке чайной ложкой продолжал мужчина, — парень точно сотворил бы… что-то нехорошое на ужине, ты же его знаешь. Оно и на лучше.       Рыжая на это лишь устало вздыхает и на ходу придумывает старшей сестре отговорки по поводу отсутствия своего среднего ребёнка.       Когда шатен, довольный и ещё более загорелый возвращается домой, попутно пытаясь стереть рукой яркий след од помады на шее, дома его не ждут. На городок напустились сумерки, а на улице горят фонари. Под одним из таких стоит автомобиль, явно не принадлежащий его семье, хотя совершенно точно находящийся у них перед домом. Камило прикрывает глаза, принимая тяжёлую реальность, будто до этого тот сполна не верил в сложившуюся ситуацию. Ну и ладно.       Легкий вечерний ветер раздувает каштановые кудри, которые никогда не отличались особой мягкостью, а сейчас стали совсем жёсткими после купания в водоеме.       «Да все нормально, это ведь не навсегда…»       Так думает подросток, параллельно уворачиваясь от звеневших на заднем плане слов матери от том, что ей самой неизвестно, сколько времени родственники пробудут в их жилище. Зеленоглазый отмахивается от него, пытается заглушить нежелательный голос приятными воспоминаниями прошедшего дня.       «М, эта Эсти та ещё штучка. Надо будет… погулять с ней как-нибудь.»       Такое проносится в его голове, пока пальцы растирают по коже уже порозовевшее пятно. Свет горит только в комнате родителей и ещё в одной. Гостевая…       — Пф-ф…       Кудрявый ныряет в темноту дома вместе со скейтом подмышкой. Желудок издаёт громкий звук, напоминая об утраченном ужине и тот вздыхает с негодованием. Отстой.       Что ж, ещё можно украсть из холодильника пару бутербродов с соком и захомячить в комнате. Отличная идея, кивает про себя парень.       «Но сначала в душ!»       Камило применяет свои наилучшие навыки шпиона, стараясь ступать как можно тише по иногда скрипящей лестнице и шмыгает в коридор, ведущий к ванной, а заодно и к его спальне, но тут же тормозит, прячась обратно за угол. Сердце колотит, будто у того вора, пойманого на краже, хотя зеленоглазый был в своём доме. Парень прижимается спиной к стене и тяжело дышит. Пронесло, нет?..       Он аккуратно выглядывает в тёмноту. Толстая жёлтая полоска света от двери ванной резала глаза, но из самой комнаты никто не выходил, хотя там точно кто-то находился. Надо подождать ещё немного, пришёл к выводу парень. Он нервно и немного раздраженно оттягивал воротник рубашки, словно та не была расстегнута почти до половины. Хрень какая-то…       Последнюю мысль кудрявый тут же проглотил с крупным глотком воздуха, так не к месту ставшим поперёк горла, что тот чуть не зашёлся кашлем.       Противно-яркая полоса расширилась, пока двери полностью не отворились и оттуда, окутанная еле заметной дымкой пара и одним лишь белым махровым полотенцем вышла девушка. Это… было чем-то новым. Правая бровь Камило поползла вверх, пока тот с особо тупым выражением лица провожал ту взглядом, успевшим выхватить только самый минимум из всей картины, а именно копну тёмных кудрей и гладкие смуглые икры. Особа шмыгнула в самую ближнюю комнату, оставив после себя лишь ярко осязаемый запах фруктового геля для душа и невыключенный свет в ванной. Не совсем понимая, что только что произошло, зеленоглазый рысью прошмыгнул к себе, забыв и о душе, и об ужине. Случится же…       Так Мирабель Мадригаль, до чего странно же звучало её имя вместе с фамилией, думал он, ворвалась в его мирное существование и нарушила там все уставленные им правила.       Заламывая пальцы, тот стоял, уперевшись лбом в дверь комнаты и шипел от досады. Несмотря на то, что умом парень явно не был обделен, он всего каких-то минут пять назад догнал тот больно очевидный факт, что его спальню и спальню его «сестренки» разделяли целых шесть шагов ходьбы по диагонали через не совсем широкий коридор. Вот сейчас Мадригаль начинал понимать всю масштабность проблемы. А это было именно проблемой и ничем иначе.       Убрав кудрявую чёлку с глаз, Камило отряхнул любимое жёлтое пончо на груди и смело ступил за порог. Ну что ж, пора встречать дорогих родственников!       Итак, первое, до чего додумался зеленоглазый это то, что… кхм tìo, очень непривычно, но пусть так, tìo Агустин был немного младше своей жены.       Второе, мамина hermàna Джульета –абсолютно очаровательная и уютная женщина с добрыми, немного усталыми глазами и руками, что были вылиты не из чего-либо, а из чистого золота. Потому, что не подвласно простому смертному изготовлять настолько вкусное печенье.       Ну и третье.       «Обычная…»       Так окрестил подросток свою новоиспеченную prìma, окинув взглядом замаскированным под заинтересованный сидящую напротив… девушку.       Да, его двоюродная сестрёнка абсолютно точно была девушкой, девчонкой. С тугими, темными кудрями, небрежно собранными, видимо в спешке, почти незаметными выступами в раене груди, пухлыми губами карамельного цвета и длиннющими черными ресницами. На вид его возраста, а, если судить по глазам, намного моложе. Ребёнок.       Что-то в том, как она протянула ему руку для рукопожатия и застенчиво улыбнулась, сверкая карими глазками заставило парня скривится. Ну, точнее, заставило очень захотеть это сделать. Потому, что под зелёным, ставшим сейчас почти ядовитым, взглядом мамиты, предчувствие стремительно приближающегося времени неминуемой взбучки за вчерашнее непослушание слишком уж давило на голову. Пусть так. Он поиграет в хорошего сына.       Вот Камило подхватывает смуглые девичьи пальчики своими и легко, почти нежно сжимает их в приветствии, не забывая при этом улыбаться. Она улыбается в ответ и его чуть ли не тошнит от всей этой напущенности. Дорогая мать глядит на «очень трогательную» сцену воссоединения кузенов так, будто перед ней сейчас не двое подростков, вместе попавших в неудобную ситуацию, а корзина с новорожденными щенками. Ох, это не сулило ничего хорошего. Конкретно для Камило.       Рыжеволосая женщина была явно в восторге от своей sobrìna, что было видно по её полному нежности взгляду и по тому, как та время от времени поправляла выбившейся из причёски кудри девушки. Пепа всегда хотела ещё одну дочь, ведь Долорес уже взрослая, а в ее любящем материнском сердечке до сего времени цвело желание скупать по магазинах рюшечные платьица и вплетать в волосы разноцветные бантики. Парень даже слегка проникся сочувствием к родительнице. Но лишь на секунду, потом он снова вернулся к Мирабель и её противно улыбчивой физиономии. Тот уже трижды успел дать руку на отсечение, что сестренка круглая отличница, редко выходит гулять и никогда не грубит маме. Его самый нелюбимый тип девушек, милые послушные куколки.       «Хм…»       Мадригаль мысленно фыркает, наконец присаживаясь за стол, пока его… tìa выкладывает в большую глубокую миску новую порцию ещё тёплого печенья с шоколадной крошкой. Его кузина не слишком-то и похожа на куколку. Отчего-то это радовало.       Тот ещё раз наскоро рассматривает ее, пока та, повернувшись к нему в профиль, о чем-то переговаривается с Пепой. Да, совершенно верно, обычная. С пухлыми щеками, покрытыми мелкими веснушками, жестковатыми на вид волосами, носом-картошкой, прямо как у него, но сознание подростка об этом старательно умалчивает, немного полноватыми бёдрами и густыми широкими бровями. Шатен снова хмыкает, словно в подтверждение хода своих мыслей. Думы его неслись все дальше.       Парень вдруг не без удовлетворения подумал о том, что попадись она ему на улице или в школе, даже не связанный с ней родственными узами, он вряд-ли бы обратил на неё внимание. Осознание этого приятно грело его самолюбие. За такими вот занимательными мыслями Камило выудил из прозрачной миски щедро посыпанное шоколадом лакомство и, откусив кусочек, тут же чуть им не подавился.       Ладно, здесь он недоговорил. Виноват.       Чего уж было не отнять у его новоиспеченной сестры, так это её глаз. А точнее ресниц. Ну вот это совсем нечестно. Мадригаль не был особо прошаренным в этой теме, но точно он знал одно — длинные ресницы это красиво. Вот красиво и все. Эта черта придавала глазам, лицу такой особенный… кукольный вид. Вот вам и ирония.       У Мирабель Мадригаль были красивые, нет, ахуенные глаза. И как же хреново было это признавать. Выразительные, тёмные, насыщенные, как фиолет ночного неба, карие радужки с золотистыми вкраплениями, под покровом густющих ресниц они были совсем чёрными, блестящими, словно угольки. Сами ресницы были реально длинными, парень и впрямь за всю свою короткую жизнь таких не видел. Это… довольно странно. Но обо всем этом он будет думать позже, потому что именно сейчас его милая сестрёнка не отрываясь смотрела своими-ахуенными-глазами прямо на него. Чуть не удушившая парня крошка все же пошла в нужное отверстие и старший нашёл в себе нервов мало того что посмотреть на ту в ответ, так ещё и недовольно нахмуриться, продолжая жевать печенье. Чего она на него пялится? Жить надоело?       С девчонкой и впрямь что-то не так, думает он. Права была его чуйка.       Обладатель густых кудрей стойко переносит эту своеобразную пытку, наблюдает, как сидящая напротив без какого-либо стыда рассматривает его, чуть склонив тёмную голову набок и легко улыбаясь. Что за… Это бесило и возмущало одновременно. Парень обвел взглядом всех сидящих за столом, но те будто совсем не замечали такой явной наглости со стороны этой странной брюнетки. Ведь это же наглость, так? С интересом смотреть на своего родственника, которого ты не видела почти всю жизнь. Вздор!       Но дело было не только в этом. Было в ней что-то, что напрягало. И это что-то очень сильно напоминало то, как выглядывали на него коробки с вещами, которые шатен, скрипя сердцем, заставил стульями, ибо тому совсем не хотелось даже попробовать начать их разбирать. Это было выжидание. Эта маленькая черноглазая пиявка смотрела на него с выжиданием. Выжиданием чего? Чем он был ей уже обязан? В ушах даже начала шуметь кровь от такой возмутительной ситуации.       И когда к горлу уже подкатили первые слова, по всей видимости, вопросительного содержания, густая завеса ресниц вдруг опустилась, и пара блестящих угольков стали незаинтересованно, и (ему это показалось или нет?) как-то немного грустно исследовать цветастую скатерть, что покрывала обеденный стол. Невысказанный вопрос так и застрял, не успев вырватся наружу, но за ним уверенно подоспел следующий, вполне логичный.       «Какого черта?»       Краем уха слушая рассказ Джульеты о жизни в Бразилии, а конкретно о проблемах трудоустройства и образования, Камило быстро справился с завтраком, также любезно приготовленном его уже горячо любимой тетушкой. Это был один из лучших завтраков в его жизни. Поблагодарив за пищу и бросив пару слов извинений, тот поспешил ретироваться назад в свое убежище. Уходя, подросток все же чувствовал на спине прилипший к нему неприятно горячий взгляд дорогой кузины. Отчего внутри вскипало раздражение. Внутренний голос напористо твердил парню о том, что новая сестрёнка не даст ему спокойно жить. Она, её глупые неуместные улыбки, необоснованная доброжелательность в его сторону и блядские чёрные ресницы. Под рёбрами вскипала злость.       «Ты меня уже достала… "

*

      И если бы это было худшим, что пришлось парню вытерпеть от новоиспеченной родственницы.       Мирабель попадалась Камило на глаза каждый раз, стоило тому покинуть границы своей спальни. Она была в гостинной и смотрела телевизор, забравшись на диван или кресло вместе с ножками, мирно потягивала чай на кухне, никогда не упуская возможности предложить ему горячий напиток, когда тот проходил мимо, играла в монополию в детской с Антонио, который всего за неделю успел привязатся к очкастой девчонке, как к родной сестре. Каждый раз она поворачивала к парню свою кудрявую голову и одаривала одной и той же застенчивой открытой улыбкой, будто и вовсе не замечая явной неприязни на лице старшего. А да… Она была младше его.       Всего на несколько месяцев, правда. Но это не помешало Мадригалю тут же поставить кузину ещё на планку ниже себя. Так, будто в этом был смысл. Камило раздражало в ней буквально все. И даже то, что сначала показалось ему просто странным теперь он воспринимал исключительно с плохой стороны. Не странная она, она просто глупая.       У его кузины были глупые девчачьи шутки, глупые банальные истории, что тот их с отменным героизмом выслушивал за ужином, глупый смех и глупый вкус в одежде.       Что вообще можно подумать о человеке, в гардеробе которого можно было с особым трудом откопать что-то, чем не являлись однотонные майки, такие же простые шорты, ненамного короче трусов и аляпистые тонкие сарафаны. Камило на мгновение даже позабыл о контроле своих лицевых мышц, когда девчонка впервые проскользнула на кухню в одном из таких вот милых нарядов. Как подобное вообще можно было носить? Не удивительно, что парень непроизвольно скривился. В конце концов собственная кислая мина в отражении начищенного до блеска чайника подействовала на того как щелчок перед носом и, он тут же вернулся к ожидающему его внимания свежему омлету на тарелке.       Эти дурацкие юбки мелькали перед глазами так часто, что Мадригаль даже сложил в голове некий календарь, какие сарафаны и в какие дни она носила.       Глупость, скажете? Но это работало.       Она и в самом деле выбирала себе одежду в зависимости от дней недели! В голове у шатена ну никак не улаживалось, как подобное существо может делить с ним одну кровь. Но, как бы Камило того не хотел, это было так.       И здесь не было остаточно ясно, что выводило старшего Мадригаля из равновесия, сами цветочные тряпки, или же загорелая гладкая кожа бёдер, что ее те не в силах были прикрыть. Хотя, исходя из всех существующих фактов, одежда именно для этого и была предназначена.       «Дура, черт возьми, дура…»       Длинные музыкальные пальцы подростка с силой сжимали подлокотник кресла, пульт управления телевизором или же стакан с любимым ананасовым соком, пока зелёные глаза, как прикованные, прослеживали путь кузины мимо гостинной или кухни. По его мнению это было слишком нахально, возмутительно. И пусть во всей этой сарафанной ярмарке и могло бы быть что-то отдалённо привлекательное, но не так, не здесь, не сейчас, не на ней и не в его глазах.       Оголенные ноги всегда считались выиграшным вариантом, такая себе визитная карточка для всех женщин. Она не работала на Мирабель. Просто нет и все. Камило так думал. Загорелая кожа заставляла его смотреть, но не испытывать. Не испытывать того, что по идее он был бы должен. Что и хорошо, ведь они родственники, но если поразмыслить, выходя за рамки…       Кудрявый был рад, что мягкие округлые формы не вызывали у того ничего, кроме тупого раздражения.       И это не просто слова и мысли. Один случай поставил вокруг обладателя изумрудных глаз невидимую стену неприкосновенности, что наконец убедила того в своей твердости.       Она подошла к парню слишком близко.       Мадригалю уже было не вспомнить зачем и как он вообще это позволил, но это все же случилось. Скорее всего это было просто неудачное столкновение на кухне, когда те помогали Джульете накрыть на стол, может и нет. Но её тело оказалось в опасном расстоянии от его.       Кузина оказалась очень тёплой, даже горячей. Тёмная её кожа будто дышала солнечными лучами, или это было лишь плодовитой работой его фантазии. В любом случае, это было очень похоже на то, и тонюсенькая ткань, что разделяла молодое тело и воздух, которым он дышал, не справлялась со своей задачей, ни с одной из поставленных. Не прикасаясь к ней, подросток буквально почувствовал её. Как будто функция зрения на какое-то мгновение дала возможность… ощущать чужое тело без какого-либо тактильного контакта.       Вместо того, чтобы с пренебрежением отпрятнуть, шатен замер на месте. Результатом собственного обдуманного решения это было, или же просто сбоем в системе, старший Мадригаль застыл. Клубок тёплого дыхания вышел изо рта у брюнетки, касаясь соответственным звуком его ушей и девушка, словно нарочно, крутнулась на месте. Своими худым бёдрами парень ощутил чужие, округлые. Подолы платьица черкнули по тёмным домашним брюкам. Младшая Мадригаль удалилась на оклик своей матери, а тот остался стоять статуей на несколько долгих секунд.       Сжимая и разжимая пальцы в кулаки, кудрявый продолжил сосредоточено раскладывать на стол салфетки. Нутро его горело, но не от какого-то там подобия желания. Ещё бы…       Зеленоглазый был невероятно зол. Сам не до конца понимая причину такой реакции, но тем не менее, она очень радовала.       С превеликим удовольствием Камило Мадригаль озвучил в голове очевидную и греющую юношеское эго мысль о том, что не хочет её.       Это стало такой себе первой маленькой победой над кузиной и её чертовыми карими глазами, что постоянно смотрели так, будто знали больше, чем сам парень. Знали о нем больше, чем он. Мадригаль в отвращении свёл брови к переносице. Маленькая очкастая гнида…       Что она может о нем знать? Он сам себя временами не понимает.       Как и не понимает причины своего тяжёлого дыхания, которого, возможно, даже не замечает. Одним словом, Камило Мадригаль в бешенстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.