ID работы: 12109426

В параллельной вселенной

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Последнее дыхание лета

Настройки текста

***

Айшегюль видела вдалеке его силуэт. То, как Чэт закрывал дверцу машины провожая Али и Арзу «Ну и цирк они устроили сегодня» Сейчас и она уедет. Только дождется девочек Она уже совсем озябла. И не странно, все-таки — уже осень. И хоть было только ее начало, но уже в тот вечер, чувствовалось, как лето отступает. А под ее тоненькой черной шубкой было только лёгонькое платье. Но что это. Она слышит звук двигателя. "Уехали? без меня? Предательницы. Не надо было отвлекаться на этого… gerızekal (идиот)он еще смеет смеяться! Видно ему очень весело что я осталась в таком положении Но мне не привыкать, они все время так делают. Я им еще устрою. Так хотелось, как то пафосно попрощаться с ним Теперь очевидно не получится. Идет. Сейчас, явно съязвит какую — ни будь гадость» — Очевидно девчонки бросили тебя, — весело кидает он " Эта его походка, перевалками и эти руки в карманах… " gerızekal — С чего ты так решил? — она широко улыбается во все 32 — совсем нет. Они просто забыли что мы едем вместе. Доберусь сама. " Как, ты смеешь хватать меня за руку?" Глаза тут же вспыхнули гневом. — Зачем же? — Чэт мягко отпустил руку — давай я отвезу тебя «Он отвезет? Интересно кто это заразил его приступом вежливости? Учитывая и то что я сегодня спугнула его кареглазую блондинку. Он готов был убить меня» — Нет милый, это правда ни к чему, — она снова пытается отшутится — я вполне самостоятельная девочка и могу сама… — Поедем Айшегюль. — Да что с тобой?! — она выхватывает руку — маньяк! — глаза снова полны злости — решил придушить меня по дороге за то что я спугнула твою принцессу? — Нам надо поговорить. «Странно что он вообще никак больше не отреагировал» — Поехали. Айшегюль нервно о чем то стала размышлять. А затем покорно села в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.