ID работы: 12109426

В параллельной вселенной

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Зачем мы здесь?

Настройки текста

***

Не удивляйтесь что она к нему все-таки села. Айшегюль и правда продрогла да еще и не хотела с ним ссорится. Странный, очень странный он казался ей тогда. Все время что они ехали — Чэт молчал. Она изредка поглядывала на него кутаюсь в свою шубку (ей все еще было холодно) — Мы начнем говорить или нет? — наконец — то не выдержала она. — Еще поговорим. Тут она увидела, что он везет ее далеко не к дому Самима, где они сейчас жили с матерью. — Ей, куда это ты меня везешь? — она испугалась. — Не бойся, я не собираюсь тебя душить где то в темном уголке. Нам нужно поговорить. Для этого нужно какое — то спокойное место. Еще через некоторое время они подъехали к какому — то отелю. — Выходи, — скомандовал Чэт — С чего бы это? — Выходи, — терпеливо повторил он -нам же нужно где то поговорить. Неужели ты думала что я буду делать это в доме Самима? Не хватало мне еще, встретить там Неслишах для полной картины. Айшегюль заикнулась было про машину но не стала. Чэт все еще казался очень странным. Они вошли в холл. Их встретил молодой рецепционист — Мне нужно устроить эту молодую особу на ночь — Чэт указал на сводную сестру. Юноша окинул их взглядом. — Номер на двоих? — Нет только она. Но будет лучше, если там будет большая удобная кровать. Ей надо хорошенько выспаться. Все время его речи Айшегюль смотрела на него большими глазами. — Номер 222, это наверху. Вас проводить? — он посмотрел на Айшегюль. Она вдруг растерялась. — Да. И я пойду — подхватил Чэт — нужно убедится что ей будет удобно. Айшегюль была все в большем недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.