ID работы: 12109426

В параллельной вселенной

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Поговорили

Настройки текста

***

Когда им открылись двери номера он показался им очень просторным. И красивым. В бежевых тонах. Сквозь штору спальни просачивался лунный свет. Кровать и правда была огромной. Прямо таки королевской. Айшегюль могла бы утонуть в ней. — Там есть ванная, — указал на двери Чэт — в ванной все что тебе нужно. Отдохнешь сегодня. Не надо будет случать россказней ни девчонок, ни Неслишах. — Ты правда держишь меня за дуру? Ты что думаешь, что я одна из тех девок с которыми ты проводишь ночи? — Сегодня мне показалось что ты хотела бы оказаться на их месте. — он говорил это без какого либо стеснения. Смотря прямо на нее своими бесстыжими.... Послышался шлепок. Он схлопотал пощечину. Терять уже было нечего. Он прижал эту невежу к себе, снял с нее шубу. — Ты несколько часов назад говорил что не хочешь меня. — Я врал — говорил он целуя ее плечи- ты и правда замёрзла тебе нужна ванна иначе заболеешь. — Зачем ты врал? — Догадайся с первого раза. Она остановила его . — Я противен тебе? — Нет, — она впервые улыбнулась, — так искренне, — а потом заплакала. — но ты оттолкнул меня. — А ты флиртовала с тем идиотом — он снова был злой. — Ты сам то, тоже хорош — подхватила она . — Потом еще, каталась с ним. Позволяла ему, шептать себе на ушко, дотрагиваться до себя. — Смотри какой ревнивец нашелся, но ты то ничего не сделал. Просто ушел, правда ведь? А я глупая надеялась что ты что то сделаешь. — Ты… думала что я…? Ты видела? — он немало удивился. — А с чего бы я торчала там с ним?! -взорвалась она — когда ты ушел, я тут же от него сбежала. И вообще, это ты все начал. Это ваши дурацкие игры привели к этому. — То есть если бы не это, ты бы пришла к родителям и сказала что мы влюблены еще с того лагеря, черт бы его побрал?! — А ты? Он затих. — Видишь? Это замкнутый круг Чэт. Нам их него не выбраться. — Айшегюль но… Родители скоро разведутся и…тогда мы не будем родственниками даже формально. — Как ты представляешь себе это? И потом, ты уверен что они разведутся? Они любят друг друга. — Ты в этом так уверена? — А ты нет? Давай расскажи мне как Омэр живет счастливой, полной жизнью. — Но…? Как же тогда мы? — Нет Чэт, — она села на кровати и снова попыталась стереть слезы -Я не та девушка, которая может сделать тебя счастливым. — она попыталась слабо улыбнутся- я не умница, не отличница… Я даже уже не девственница. А это ведь самое главное правда? — Айшегюль, но я ведь тоже… Поэтому ты… — он пытался переварить все это. — Нет Чэт. У тебя совершенно другая история. Тебе нужна «хорошая девочка» которая исправит тебя. Наставит на путь истинный. Вы будете счастливы. Она нарожает тебе двоих или троих детей. У меня совсем другая судьба. Последнюю часть разговора он сидел напротив ее в кресле. Она все еще пыталась не выдавать истинных чувств. Как обычно. — Зачем ты привез меня сюда? — Хотел чтобы ты отдохнула как следует — Чэт выпал из задумчивости.- я знаю что такое жить с Неслишах. И нам нужно было поговорить . — Что ж, мы поговорили. Доволен? А то есть теперь тебя волнует как я живу и что со мной.- она вновь горько усмехнулась Он зло глянул на нее, но сколько боли отражалось в этом. — Представляю что будет когда Омэр узнает что ты привез меня сюда и оплатил мне гостиницу, да еще и теми деньгами которые ты тратил сам знаешь на кого. Он пытался не обращать внимания на такие ее издевки но и сам не упустил момент: — Он не узнает. Во всяком случае скажу что потратил на себя, а вот ты… Не знаю как ты оправдаешься перед матерью. Через минуту за ним закрылась дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.