ID работы: 12109468

Nonsens

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      "Самое главное - не шуметь." — вот что пролетало в голове у Эри, когда она в очередной раз спряталась в какой-то комнате для персонала. Уилсон знала, что если издаст хоть малейший шорох, то он ее найдет и не известно, что он сможет с ней сделать… В прошлый раз девушке кое-как получилось избежать столкновения с Саном. А ведь шатенка только слегка задела так неожиданно появившегося желтого бота. И даже на таком большом расстоянии Сан смог услышать этот мимолетный стук… Как? Почему? Что происходит в этом проклятом пиццаплексе? Почему Сан так резко изменился в своем поведении? Эри чем-то его разозлила? На все эти вопросы девушка не знала ответы. Она просто надеется, что сможет за эту ночь наткнуться хотя бы на одного своего друга. Не важно, пускай даже это будет Эмилия, главное, чтобы кто-то свой… Тот, кто является человеком, а не фурри.       Насколько Уилсон известно, ТЦ откроется только после 6:00. А до этого еще надо дожить… Почему дожить? Да тут даже и к гадалке не ходи, чтобы понять, почему именно дожить. Вы когда-нибудь чувствовали себя в большой опасности? Вот если ощущали, то сможете понять, какой сейчас инстинкт самосохранения испытывает Эри.       Эти его длинные лапищи, что так напористо исследовали аппетитненькое тельце девушки… Глаза, что полностью белые, будто на них какая-то пленка. Это безумная, широкая улыбка… И его одичалость, когда стукнуло ровно два часа ночи. Такое поведение Эри не могла объяснить. Единственное что она понимала это то, что на нее ведется охота. И эту охоту начал сам Солнцеликий.       — Сколько ты еще будешь прятаться от меня, звездочка? — за дверью послышался уже до боли знакомый голос, в нем все так же играли нотки игривости, но уже с немного другой интонацией… — Ты же знаешь, что не можешь прятаться вечно, да?       Дрожь прошлась от самого кончика носа до пят. Еще никогда так в жизни девушка не тряслась от страха. Страх перед неизвестностью. Что с ней может сделать обезумевший двухметровый фурри? Да что угодно! Начиная от легких переломов в костях и до оторванных частей тела или еще того хуже.       "Боже, почему я согласилась на эту идиотскую затею?" — крутилась мысль в голове испуганной Эри, что сейчас стояла в тесной комнатке с различными полками. Те были забиты какими-то ненужными вещами. Девушка затаила дыхание, чтобы исключить все возможные звуки, но паника нарастала, чем заставляла еще быстрее биться сердце юной особы.       — Ты серьезно считаешь, что я тебя не чувствую за этой дверью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.