ID работы: 12109468

Nonsens

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***Немного о вселенной данного фанфика.***

      Для начала стоит рассказать вам, что из себя представляет тот Мир, в котором существует девушка, что упоминалась в прологе. Давайте его назовем тоже планетой Земля. Только вот на этой планете изначально вместе с расой людей образовалась другая, та, что походила на них, но только имела небольшие различия. Эта раса назвала себя - зверолюди (или полузвери).       Зверолюди - антропоморфные (очеловеченные) животные. Они могут понимать и разговаривать с людьми, умеют мыслить и все то, что может обычный человек. Внешне полузвери похожи и на человека, и на определенный вид животного или же птицы. Только вот и от зверя им передались умения и инстинкты. Для них не проблема забраться на какую-либо высокую точку лишь одними прыжками, таскать и поднимать тяжелые вещи одной рукой, на что не способен обычный люд. Так же некоторые виды полузверей имеют чуткий слух, запах, хорошо видеть в темноте и т.п. Но это еще не все, что можно рассказать про них.       Можно выделить тот фактор, что все зверолюди вырастают высокими. Малыши (от четырех и до семи лет) могут быть около 160 см и для них это считается очень маленьким ростом. В то время, как взрослые особи вырастают до двух метров и больше. Поэтому, для людей абсурд - соединить свою жизнь с особью из расы полузверей. Но все же им это не мешает находить общий язык.

***А теперь окунемся в самое начало истории…***

      На улице была дождливая погода, которая продолжается уже третий день. Давно растаял последний сугроб и теперь вместо белого пейзажа красовалось другое полотно, что было раскрашено более яркими цветами. Конечно, бывают такие темные краски, как и сегодня. Но это не портит красивый город, в котором живет Эри Уилсон. Девушка с самого детства проживает в этом большом городишке. Для нее он идеален. Различные кафешки, рестораны, красивые, городские парки, яркие ТЦ, игровые залы, хорошие учебные заведения и неплохая работа. В общем есть все, для развлечения и познания своих вкусов и саморазвития. А что еще нужно подростку?       Тельце юной девушки мирно находилось на мягкой кровати. На настенных часах показывало ровно 8:00. Суббота, выходной день, вот почему шатенка не бегает сломя голову по съемной квартире в попытках успеть собраться к началу пар в своем учебном заведении. Правда, суббота все равно не отменяет дневной поход в знаменитый ТЦ со своими друзьями.       Пиццаплекс Фазбера - тот самый популярный развлекательный центр для всех возрастов. Конечно, он больше популярен у детей и подростков, чем у взрослых людей, полузверей. Но все же занимает первое место по посещаемости среди других торговых и развлекательных центров. Так же, это тот ТЦ, что смог в себе соединить две расы. Несмотря на то, что люди и зверолюди в хороших отношениях, для Мира это редкость, чтобы настолько разношерстные личности работали в одном предприятии.       — Просыпайся, чертовый ленивец, сегодня не настолько особенный день, но ты уже договорилась о встрече! Просы… — под подушкой что-то начало громко разговаривать, а точнее кто-то. Эта была запись, что совмещала в себе громкие не только слова но и звуки. Данная напоминалка работала для Эри как хороший будильник. Причем с динамиков смартфона раздавался голос самой девушки. Эта запись должна была повторяться около пяти раз, но шатенка благополучно вырубила ее еще в самом начале.       — Зачем я записывала этот ужас? Хотя, работает этот ужас на «Ура», ведь я окончательно проснулась от своего противного голоса. — пробурчала себе под нос Уилсон и с трудом заставила себя встать с кровати. Немного пухленькое, короткое тельце прошествовало до ванной комнаты, что была в голубых тонах. Спустя время, проделав все водные процедуры, Эри с мокрой головой находилась на кухне и готовила себе завтрак.       Девушка уже как два года живет одна на съемной квартире. Съехала она от родителей со словами: "Я уже совершеннолетняя и мне надо уметь саму себя обеспечивать". Конечно, сначала родители были против того, чтобы их дочь так рано начала жить одна, поэтому не особо хотели отпускать ее. Но спустя кучу руганей они все же дали добро и выпустили птенца со своего уютного гнездышка. Мистер и миссис Уилсон живут в том же городе, что и их дочь, но только вот проживают в отдельном домишке на окраине, а Эри прямо в сердце города. Поэтому родные видятся не так часто.       — Кого это с утра пораньше принесло? — задала вопрос в пустоту Уилсон, когда услышала, что в ее входную дверь постучали. Причем так настойчиво. — Да иду я, иду!       Пройдя в прихожую, девушка посмотрела в глазок и немного удивилась тому, кого увидела по ту сторону двери. Открыв входную дверь, Эри даже не успела что-либо сказать своему гостю, ибо этот гость сейчас в своей наглой манере прошел в квартиру.       — И тебе привет, сестричка… Чего так рано приперлась?       — А ты меня не ждала? Странно, вроде договаривались с тобой на 10 часов утра. — ответила худощавая девушка с черными, как смоль волосами. Она была одета в черную водолазку, по верх которой была не застегнута тускло-синяя рубашка в клетку, на низ были надеты потертые серые джинсы, а в руках она держала черную кожанку.       — Ты сама себе поставила цель прийти ко мне в 10:00, я не помню, чтобы мы договаривались с тобой о утренних посиделках. — немного раздраженно ответила Уилсон и посмотрела на свою троюродную сестрицу - Эмилию Джонс. Эта девушка порой настолько заносчива, что Эри благодарит Бога за то, что она ей троюродная, а не родная сестра.       Эмилия, скривив свое лицо в не очень довольную гримасу, уселась на диванчик, что стоял в небольшой гостиной. Своими разноцветными глазами, девушка посмотрела на свою старшую сестру и продолжила разговор:       — Ты, кстати, знаешь, что мы сегодня не просто так идем в пиццаплекс Фазбера?       — В смысле? — с неподдельным интересом спросила Эри и села напротив Эми в серенький, пушистый кресло-пуфик. — Ты про то, что мы наконец-то соберемся с ребятами с которыми общались в школьное время?       — Нет, это понятно, что мы идем туда ради встречи со своими друзьями детства, но я сейчас совсем про другое.       — Не тяни резину, выкладывай уже, что ты там придумала. — замучавшись ждать ответа от сестры, проговорила Уилсон.       — В общем, собирай рюкзак и пичкай его: едой, пледом, зарядкой для телефона… — начала перечислять Эмилия, чем удивила еще сильнее Эри.       — Что? Зачем нам в ТЦ плед, еда и зарядка для телефона? Не, ну если зарядку еще можно взять для вечера, но еда и плед? Ты так говоришь, будто мы собрались там ночевать.       Джонс только хихикнула себе в кулак и продолжала дальше наблюдать за реакцией Эри, которая, даже не подозревая ответила сама же на свой вопрос. Перегрузка пройдет через три, два, один…       — Блять, ты издеваешься? — матюгнувшись ответила Уилсон смотря ошарашенными глазами на брюнетку. На что Эми еще раз прыснула в кулак, от того, как все с замедлением доходит до сестрички.       — Не переживай, все остальные уже согласились на эту авантюру, так что мы будем не одни.       «Не, ну это уже ни в какие ворота! Когда они успели без меня договориться о таком? Боже…» — думалось шатенке. Ее мысли в голове сменялись со скоростью света. В данный момент девушка взвешивала все за и против. С одной стороны - она не против таких идей, но с другой - это не законно… и как же поступить ей?       — А и да, так как все остальные уже согласились, ты безоговорочно составишь нам всем компанию. — довольно проговорила Джонс, скрестив руки на груди.       — Приплыли…       "А может еще есть время отвертеться от данной авантюры?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.