ID работы: 12109575

Как выжить в сериале?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
331 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Став драконицей, я помогла закрепить тело Янтаря на своей спине. Это было делом кропотливым, а, когда закончили, мы полетели на остров, откуда были наши гостьи. —А, мы, точно, туда летим? — с сомнением спросил Вигго, когда мы подлетели к гряде островов, закрытыми стеной тумана. —Да. Главное — держаться вместе, — сказала младшая сестра. Надо узнать их имена... Залетев в туман, мы столкнулись с сильным ветром. Нас постоянно сносило в сторону, но мы продолжали лететь. Если честно, не думаю, что, когда-то, забуду эту тренировку. —Следуйте за мной. Рива, иди за мамой, она поможет, — сказала младшая. —Хорошо, — ответила старшая. Мы сели незаметно, около одного здания, что смахивало на склад, но, никак, не на лазарет. Войдя, я удивилась тому, что, этот лазарет, похож на нашу поликлинику. Тем временем, Янтаря положили на одну из коек и стали думать, как ему помочь. Став человеком, я села рядом с любимым и взяла его руку в свою. Мне было страшно за его жизнь, ведь он был единственным, кто жил ради меня. Когда в здание зашло две женщины, я перевела свой взгляд на них. Одна из них, видимо мать, недоверчиво покосилась на Вигго, а, потом, посмотрела на Янтаря и удивилась. Подойдя к нему, она начала проверять, жив ли он. —Что произошло? — спросила она, закончив осмотр. —Нервная система перегружена. Он держится из последних сил, но и этого мало. Надо ему помочь, — печально ответил Вигго. —Но, как? —Стоит добавить ему сил, чтобы у нас было больше времени. Нужен бодрящий раствор, да покрепче. Младшая сестра отправилась вглубь здания и вернулась со странной колбой. Вигго вылил содержимое колбы в рот Янтаря, и тот проглотил. Странно, что он ещё может глотать, но, думаю, что он может это делать из-за необходимости сглатывать слюну. Через минуту после проглатывания раствора, я почувствовала, как его мышцы напряглись, а сердце забилось активнее. Дыхание стабилизировалось, а я выдохнула с облегчением. —Не спеши радоваться, — положил на моё плечо руку Вигго. — Это лишь временное решение проблемы. Думаю, это даст нам час, не более. —Тогда, надо решить, что делать с его состоянием. Все занялись обдумыванием решения этой проблемы.

•••

Я находился в закоулках своего сознания. Здесь, я мог найти любую информацию, что была перед моими глазами, хоть раз. Странно, что я мог ещё и увидеть, а, главное, понять, прочую информацию, которую я никогда не видел. Например, я мог увидеть всю информацию о Ночной Фурии, хотя ничего подобного я не знал. Я мог увидеть любую информацию, что мне была нужна. Только сейчас, я понял, что произошло. Я подключился к Неосфере Земли. Вот О'сознание удивилось бы! Только, как я это сделал — загадка...

***

—Эм... Он всегда так делает? — спросила Рива. —Что?.. Обернувшись, я заметила, что кожа Янтаря стала бронзовой, а глаза посерели. Теперь, он напоминал забальзамированное тело, но, никак, не человека в коме. В его глазах что-то промелькнуло, но я не увидела, что. —Вы тоже это видите? — спросила Шава, младшая сестра. Мы с Вигго молча кивнули. Вдруг, Янтарь вернул свой нормальный облик. Вопрос, какого хрена произошло, оставался без ответов. Мне было страшно за его жизнь, но мне надо было продолжать работу. —*Неправильно. Всё неправильно!* — кричали мои мысли. Я не могла сосредоточиться. Я достала кинжал, подарок Янтаря, и начала крутить его в руках. Таким образом, я успокаивала, шалящие, нервы. Я не понимаю, что происходит с Янтарём, ведь, подобного, никто не видел.

•••

Я сейчас был словно в библиотеке. Здесь было всё, что мне могло пригодиться вообще везде. И свойства трав, и разные приёмы, и трюки, и характеристики драконов... Всё! У меня, аж глаза разбегались, от всех этих знаний. Первым делом, я решил улучшить свои боевые навыки. Обложившись "книгами", я стал читать, а, потом, и выполнять разные приёмы.

***

Все были напряжены до предела. Никто не издавал ни звука. Было слышно, как, внизу, переговаривались люди, настолько оглушительной была тишина. Я пыталась вспомнить, что говорил мне Янтарь, на такой случай. Ничего не приходило в мою голову. Сколько бы раз я не пыталась вспомнить, всё было тщетно. —Пойду за помощью, — сказала Шава. —Эй, я с тобой! — крикнула Рива, и две сестры, вместе с их драконами, скрылись в дверном проёме. Не знаю, почему, но, глядя на дракона Ривы, я вспомнила о кулоне, что сделал Янтарь. На меня нахлынули воспоминания. «—Открывай его, только в крайнем случае, — сказал Янтарь, протягивая мне кулон в форме Гибридной Фурии. —Но, когда этот момент наступит? — спросила я. —Ты сама поймёшь... — многозначительно, протянул Янтарь.» Теперь, я поняла, что такой момент наступил. Сняв кулон, я открыла его. Внутри оказался кусок бумаги, со странными надписями. —Эй, кажется, я нашла подсказку! — крикнула я, привлекая внимание двух оставшихся человек и двух дракониц, что находились в здании. —Похоже на шифр... — сказал Вигго, осмотрев кусок бумаги. —Но, как нам его расшифровать? — спросила я. —Без ключа, никак: это особый шифр, что знают считанные персоны. Видимо, Янтарь его усовершенствовал...

***

—*Тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота,* — в мыслях процитировал я. Я уже несколько часов отрабатывал разные приёмы, что казалось бы прогресс, но... Эх, это проклятое но... Но, оставалась ещё тьма всяких навыков. И, хотя они были достаточно простыми, но такими, сука, действенными! Вроде, я уже выучил большую часть всего, что мне нужно, но оставалось ещё немало. —Видимо, в ближайшее время, в реальности я не покажусь. Жаль... — сказал я, зубря теорию. Сейчас, я изучал приёмы боя на сверхмалых дистанциях с двуручным мечом. Тут было огромная куча но и условий, но, мне это было необходимо, а, значит, надо это зубрить, а потом отрабатывать. Благо, этот "четвёртый мир", коим я окрестил свою обитель, может материализовать всё, что мне надо.

***

Я не сразу услышала, странный шум. Не надолго отвлечась, я поняла, что это был Янтарь, но, как он говорил? Я осталась в здании одна, так, как Вигго и Южа, так звали мать тех двух сестёр, вышли на улицу, подышать. —Жаль... — это я услышала из уст Янтаря. Услышанное, повергло меня в шок. Хотя, может это просто бред? Может, это мой мозг превращает хрипение и сопение в речь? —*Арргх... Соберись тряпка! — я потёрла переносицу, стараясь сконцентрироваться. — Надо выяснить, что там начёркал Янтарь, но, как?..* Сев за стол, я начала вертеть в руках кулон, что был подарен Янтарём. Вдруг, меня осенило. Янтарь сделал два кулона! Один, что сейчас был у меня в руках, для меня, а, второй, для себя. Он его никогда не снимал. Вскочив со стула, я подбежала к Янтарю и начала осматривать его шею. Там, я нашла его кулон и сняла его. Он имел форму Эринота и был очень детализирован, ровно, как и мой кулон. Открыв вещицу, я нашла больший кусок бумаги. Я вернула вещь обратно владельцу и, сев за стол, начала сравнивать два листка. —От, хитрец! Знала, что что-то такое провернёшь! — слегка крикнула я. Оказалось, что в моём кулоне он держал ключ, для расшифровки послания, а в своём кулоне держал само послание. Взяв чистый лист, я начала расшифровывать. Закончив, я прочитала, что получилось. «Есть особое растение, называется оно Шарэша. Его надо дать дракону Буйволорду и взять его слюну, после того, как дракон съест цветок. Тогда, получившаяся микстура, излечит от любой болезни и недуга, так же, она может вернуть утерянную часть тела.» Ещё, было описание данного цветка. Спрятав всё по местам, я начала думать, где найти Шарэшу, когда в здание вошли Вигго и Южа. —Успокойся, вылечим мы его... — подошёл ко мне Вигго. Я продолжала думать об цветке. Судя по описанию, он растёт в умеренных широтах, на среднем возвышении. Только, где был подходящий ландшафт и условия для цветка? —Олух! — крикнула я, чем напугала всех присутствующих. —Что Олух? — спросил Вигго, а я уже выбежала на улицу и, став драконицей, полетела на Олух.

•••

—*А это труднее, чем кажется. Фух... — я уже закончил тренировки с мечом и оставалось совсем немного. — Почему я чувствую усталость? Это немного странно, но Неосфера живёт своей жизнью, а, это значит, что здесь свои законы.* Следом, последовали тренировки рукопашного боя, изучение новых приёмов в метании кинжалов и поверхностное занятие тренировками с мечами, секирами и копьями. Потом, я начал изучать повадки драконов, чтобы быть готовым к любым сюрпризам. На это ушло гораздо больше времени, чем на изучение боевых искусств. Я решил, что после изучения драконов, пойду улучшать свои пилотажные характеристики.

***

Подлетая к острову, я вновь прокрутила в голове описание цветка. Высокий, с разноцветными лепестками. Растёт на возвышениях, любит тень и прохладу, но не холод. Значит, он должен расти где-то на горе, возможно в пещере. Приземлившись и став человеком, я достала рисунок цветка, что был в потайном отсеке моего кулона. Выучив его внешность наизусть, я отправилась к скале, где должен был расти этот цветок. —Слушайте, это очень серьёзно, если она так говорит, — послышался, до боли, знакомый голос Рыбьенога. Я не стала идти к наездникам, а продолжила идти к скале. Добравшись, я поискала вход в пещеру, которую мне показала Громгильда, и зашла внутрь. Тьма была, хоть глаз выколи, но, судя по описанию, цветок издавал особое свечение, которое было видно только драконам и то, только с очень острым зрением, коими и являлись Эриноты. Я ходила очень долго по пещере, но тут... Тут хоронили капитана, а порвали два баяна: нихрена нет, а время поджимает. У входа послышались голоса и топот ног. Эх, жаль, что здесь нет Янтаря... Ну, будем прорываться.

•••

—*Ох, бля... Выходит, я ничего о драконах не знаю!* — я просмотрел информацию о Громмелях, а её оказалось на три года учёбы, образно говоря. Это о Громмелях!!! Что будет с другими драконами? Я вызубрил почти все породы камней, которыми питаются Громмели, выучил все их слабости и разобрал их характеристики. Голова просто трещала от переизбытка информации. Мне было понятно, что это дело долгое, но, чтобы настолько! Похоже, мне придётся задержаться здесь на несколько недель или месяцев, чтобы всё запомнить. Вааах!.. Это слишком долго, но другого не дано. Я уже хотел успокоиться и расслабиться, когда я почувствовал, всеми фибрами души, что Элине нужна помощь. Ну не сидит она на месте! Для неё, что не день, то новые приключения, во, мадама!

***

Я выжидала, когда ко мне подойдёт моя первая жертва, когда мои глаза затуманились. Я перестала что-либо ощущать, а перед моими глазами появился знакомый силуэт, повернувшись спиной. —Элина, ты можешь не геройствовать, хоть день? —Ну, прости, если я стараюсь тебя спасти! — в сердцах крикнула я. — Я вся на взводе! Я не знаю, что с тобой и, поэтому, я мечусь, как белка в колесе! Я не хочу, чтобы ты меня оставил! — я заплакала. —Элина, со мной всё хорошо. Я сейчас занимаюсь очень важным делом, а ты попусту тратишь время, — силуэт подошёл ко мне и заглянул в глаза. Странно, сейчас, у него глаза цвета снега, а в реальности, они янтарные. — Похоже, ты открыла амулеты. —Да, я знаю о Шарэше. —Элина, сейчас оно не поможет. —Но... Почему? — всхлипнула я. —Это со мной происходит из-за переизбытка эмоций, а Шарэша избавляет от физических недугов, — силуэт сел около меня. — Сейчас, ты должна вернуться и просто ждать. Поверь, я постараюсь закончить всё, как можно скорее, — силуэт встал и пошёл прочь. —Нет!!! — крикнула я. — Не бросай меня! —Поверь, я не брошу. Я всегда буду рядом. А, особенно, вот тут и тут, — чёрная, как смоль, рука коснулась моего сердца, заставляя его забиться активнее, а, потом, коснулась головы. — Если понадобится, я помогу советом, а, если очень понадобится, я помогу делом. Силуэт пошёл в тень, растворяясь в ней. —Мне тебя не хватает... —Мне тоже... Мне тоже... — в тени блеснули белоснежные глаза, перед моим возвращением в реальность. От приятных слов и встречи с дорогим и любимым, пусть и ментальной, во мне затеплилась надежда. Услышать знакомый голос и почувствовать мягкие и бережные прикосновения было бесценно... В уголках глаз стояли слёзы радости и, одновременно, грусти. —Мне кажется, я, что-то слышал... — послышалось за поворотом. —Давайте проверим. —Ну, Янтарь, надеюсь, твои тренировки не прошли даром, — тихо сказала я, успокаиваясь. — Пора мне выбираться и возвращаться. Из-за угла показался свет, а, за ним, показалась толпа людей и драконов. Наездники. Пусть они и были моими друзьями, но у Янтаря были основания не доверять им, а, значит, и у меня они веры не сыщут. Я встала и приготовилась бежать мимо них, как вдруг... —*Беги вглубь пещеры. Там есть лазейка, о которой никто не знает. Я укажу тебе дорогу.* Услышав голос Янтаря, я решила слепо ему верить и следовать всем его указаниям. Я побежала вглубь пещеры, нечаянно задев одну из стен. Я издала тихий скрежет, привлекая внимание наездников. —Туда! — крикнула Астрид, и все наездники рванули за мной. Драконы почти догнали меня, когда я нырнула в лазейку, которую мне указал Янтарь. Потеряв меня из виду, драконы доверились Громгильде, что начала принюхиваться. Я не смела шевелиться, чтобы не выдать своё местонахождение. Когда драконица проходила мимо места, где я спряталась, она замерла. —Погодите, я знаю этот запах... — начала было драконица, но я, по команде Янтаря, выскочила из укрытия и, вырубив драконицу, поспешила прочь. К нам подбежали люди, но я, молнией, пронеслась мимо них. Меня не заметили, но драконы начали догонять. Тогда, я выскочила на улицу и, за секунду став драконицей, полетела прочь. Я стала невидимой, чтобы меня не увидели.

•••

—*Фух... Спаслась. Ладно, отдохнули и вновь за... работу* — на последнем слове, я горько вздохнул. Теперь, я начал учиться усерднее и дело пошло быстрее, а голова... А, что голова? Голова, как голова, только впитывала все знания, как губка воду. Сам без понятия, как это работает.

***

Добравшись обратно, я стала думать, сколько продлиться это дело у Янтаря, игнорируя все вопросы, что были адресованы мне. Я начала успокаиваться, но медленно. —*Ну, когда это закончится!? — после дня очередных вопросов, взмолилась я. — Достало уже всё это!* Прошло уже около недели, с момента моего возвращения, а Янтарь всё не возвращался. Я начала уже побаиваться, что он не вернётся. И вот, в один "прекрасный" день, я снова сидела рядом с Янтарём, держа его за руку. Вдруг, его сердце остановилось, ровно, как и дыхание. Я не поверила тому, что произошло. На глаза навернулись слёзы. —Нет... Нет... — по щекам потекли слёзы. — Ты же обещал! Как ты можешь нарушить своё обещание? — тихо шептала я. Ко мне подошёл Вигго и положил руку на плечо. Я смотрела на тело и не могла поверить, что это произошло. —Мне жаль тебя. Потерять любимого, ужасно. Я тебя не пойму, ведь у меня такого не было в жизни... — печально произнёс Вигго. — Мне он стал очень близким другом. Я не смогу восполнить эту утрату... —Нет... Нет... Этого не может быть... — продолжала шептать я. — Ты... Т-ты предал меня!.. Вдруг, Янтарь согнулся в три погибели и зашёлся кашлем. Он свалился с койки прямо на пол. Я потрясённо смотрела на него. Он продолжал кашлять и я сбегала за водой. Подав ему кружку, я просто стала в стороне, а Янтарь начал жадно глотать воду. Закончив, он распластался на полу, расслабленно выдохнув. —Это точно ты? — с неверием спросила я. —А, кто ещё? Санта Клаус? — тихо засмеялся Янтарь, немного поднявшись. — Чёрт, как же хорошо быть живым! —А, ты умер? — с подозрением спросил Вигго. —Ну, да. Перед тем, как очнуться, я умер, примерно на минуту. А, что? Кстати, где мы? —Мы на острове наших гостей, — ответил Вигго. —Понятно... — протянул Янтарь, осматриваясь. Когда его взгляд остановился на мне, я впала в ступор: теперь, его глаза были пепельными. — Ну, как ты тут без меня? —Н-нормально... — выходя из шока, ответила я. Потом, вдруг, отмерла и бросилась на его шею. Янтарь даже не пошатнулся. —Я тоже рад тебя видеть, — сказал Янтарь, прижимая меня к себе. Странно, что такая гора мускул и ледяной айсберг, могут быть настолько добрыми и мягкими. Причём, Янтарь теперь буквально стал горой мускул: я чувствовала всем своим телом, что у него прибавилось в силе и мускулах, а он и так был довольно сильным. К нам зашли две сестры и удивились данной картине: меня обнимает тот, кого все считали коматозником, и, только я знала, что он жив. Сёстры подошли к нам и начали пялиться на Янтаря. Странно, что они не заметили его метку, хотя, Янтарь умело маскируется под Бету. —Кхе-кхем... — привлекли внимание вошедшие. — Может, представите нас? —Ой, совсем забыла... — начала я, пытаясь вырваться из объятий любимого. —Не так быстро, — улыбнулся он. — Я тебя, в ближайшее время, никуда не отпущу. Я просто растворилась в объятиях любимого. Моя душа пела, из-за радости встречи. Сёстры выжидательно смотрели на нас. —И так... — наконец, отпустив меня, начал Янтарь. — Я — Янтарь. Тот, кого вы пытались спасти последние... — Янтарь начал считать на пальцах. — Полторы недели, — девушки разинули рты, ведь Янтарь назвал точное время, что пребывал на острове. Явно радуясь произведённому впечатлению, Янтарь продолжил. — Так же, я являюсь самцом Элины, — он указал на меня, — и отцом троих малышей. Ариф, Ирба и Цэв. Кстати, где они? —На улице гуляют, вместе с Лартой, — ответила я. —Понятно. А, вас, как звать? — Янтарь обратился к сёстрам. —Я — Рива, — ответила старшая. — Это — Шава. —Понятно. Где у вас можно размяться? — поинтересовался Янтарь. —Недалеко есть площадка. Там, мы постоянно тренируемся. Подойдёт? —Более чем, — Янтарь направился к выходу. Я последовала за любимым и, выйдя наружу, прищурилась от яркого света. Янтаря это ни капли не напрягло и он стал ждать владельцев этого острова. Я впервые вышла наружу и осмотрела остров. Ко мне присоединился Янтарь, приобняв за плечо. —Красиво, а? — спросила я. —И не говори, — подтвердил Янтарь. — Прямо дух захватывает. Внизу расстилалось поселение, занимавшее почти весь остров. Тут было всё: от Главного зала, до мастерских. Всё было компактно построено, но не мешало никому. В селении работали все, и викинги, и драконы. Каждый выполнял свой фронт работ: кто-то ловил рыбу, кто-то работал в кузне, кто-то рубил лес... И везде помогали драконы. —Эй, вы идёте? — окликнули нас сзади. —Да-да. Сейчас, — Янтарь отпустил меня и пошёл за Ривой. Я поспешила следом

***

Выбравшись на площадку, мы увидели всё, что было необходимо для тренировок. Здесь кто-то занимался, но мы никому не мешали. Янтарь стал перед "турником" и начал подтягиваться. Это давалось ему очень легко. —Ну, что ты делал? — тихо спросила я, став прямо перед Янтарём. Шава вела счёт. —Играла в СТАЛКЕР? — я кивнула. — Значит, помнишь сюжет. —Такой шедевр не забудешь. Там, рассказывалось о возникновении Зоны. Вроде бы, были виноваты шизанутые учёные из О'сознания. Они, вроде, хотели подключиться к Неосфере Земли... —Знаешь, зачем я спросил тебя об этом? — спросил Янтарь, продолжая подтягиваться. —Ну? Удиви. —Я подключился к Неосфере. —Чего!? — я была шокирована. — Врёшь... —А вот и нет! Я смог очень многое почерпнуть оттуда. Например, от Драконьего Корня можно выработать иммунитет. Достаточно лишь добавить в противоядие небольшую щепотку Драконьего Корня и готово! Ваш дракон выработал иммунитет к Драконьему Корню, — я застыла раскрыв рот. Он дал мне понять, что не врёт. — Это ещё цветочки, по сравнению с тем, что я узнал там. Я выяснил почти всё о драконах, научился в совершенстве владеть мечом, кинжалами, научился отлично летать и выполнять замудрённые пируэты... —Неслабо. Научишь? —А — у тебя нет двуручного меча, б — объяснять про драконов нужно и скучно, в — пируэты очень опасны. Лучше, я всё буду делать сам. Я уже приноровился ко всему этому, а ты нет. Если, что-то пойдёт не так, ты умрёшь, — серьёзно сказал Янтарь, продолжая заниматься. Все раскрыли рты и смотрели на него. —Вот блин! Обидно... А, расскажешь, как подключиться к Неосфере? — спросила я. —Нет. В этом и проблема: я не понял, как я туда попал, поэтому и оставался там так долго. Я боялся потерять важную мне информацию, — пояснил Янтарь. —Ммм... Жаль. А, что ты выяснил про нас? —Вернее, про тебя. На самом деле, я не Эринот. Я лишь частично являюсь этим драконом. В основном, я — Фурия. Я могу принимать его форму, становиться человеком, использовать залпы Эринота и его обострённые чувства из-за того, что во мне четверть генов, это гены Эринота. Генов Фурий в два с половиной раза больше, — пояснил Янтарь, шокируя меня. — Такая аномалия случается супер редко. Один раз на несколько миллионов. —Что за аномалия? — спросила я. —Эта аномалия заключается в том, что детёныш имеет весь набор генов своих предков, но генов родителей меньше чем генов предков, которые были другого вида. В моём случае, это Фурия. Пепельная, если быть точным. —Ох, ебана... —Я тоже был в шоке, когда это узнал. Серьёзно, я сначала не поверил, но потом понял, что это правда. Сколько там я сделал? — Янтарь повернул голову к Шаве. —Восемьсот сорок три... — подала голос девушка. —Добью до тысячи, — сказал Янтарь. —Везёт тебе, я только пятьсот могу. И то, в два, а то и больше, подхода. —Каждому своё. Кстати, знаешь, почему Змеевики любят курятину? — спросил любимый. —Конечно, нет. И почему? —Курятина содержит особый белок, который очень полезен Змеевикам, для отращивания шипов. Так же, этот белок обладает особым вкусом, ощущать который могут только Змеевики. Сам не знаю, какого он вкуса, но для Змеевиков он очень приятен. Всё! Тысяча! — сообщил Янтарь, спрыгнув на землю. —Вот бы и мне так... —Запомни, не говори о Шарэше никому, — сказал мне на ухо Янтарь. —Почему? —В неправильных руках, он может стать опаснейшим оружием, — предостерегающие прошептал Янтарь. Я кивнула. Янтарь, тем временем, подошёл к троице, что не сводила с него глаз. Я пошла за ним. —Ну, семейка Вождя, представите нас своим родакам? — в лоб сказал Янтарь. —Откуда ты?.. — спросила Шава. —Узнал? Ну, это было легко. Вы сказали им, — Янтарь указал на нас, — что остров ваш. Здесь есть поселение, а, следовательно... —Мы — дочери Вождя этого острова... — закончила Рива. —Скоро представите нас своим родителям? — продолжал Янтарь. —Скоро. Только узнаем, что вы не работаете на охотников и познакомим. —Ох, сука... — тихо выругался Янтарь, хлопнув себя по лбу рукой. — Почему вы такие недоверчивые? Ну, всем верит, верилки не хватит, но почему вы, как под копирку? Вдруг позади нас приземлились шестеро драконов, а на землю сошли семь человек. Я сразу поняла, кто это, ровно, как и Янтарь. Он вытащил свой меч и резко повернулся к наездникам. —Вы... — прошипел Янтарь, повернувшись к наездникам. — Не знал, что вы сотрудничаете с наездниками, — Янтарь повернул голову к сёстрам. Наездники приготовились сражаться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.