автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Этой парой тяжело не умилятся. Но все же один человек смотрел на них и пытался что-то вспомнить. – Где-то я их уже видел... – Лань Цижень всматривался в лица мужчин стоящих перед ним,– Это точно было давно. Но когда и где? Пир начался. К столам гостей приносили вкусные блюда и хорошее вино. Время пролетело незаметно, во время пира главы кланов и Хуа Чэн всё обсудили, проблема решена. В какой-то момент Се Лянь решил прогуляться в саду где встретил Вэй Ина. – Господин Вэй, Вам тоже надоело сидеть там? – с улыбкой спросил он. Вэй Усянь подошёл и ответил, – Да, я не привык к таким мероприятиям. Да и Вам кажется они не по душе. Продолжая улыбаться Бог войны кивнул. Далее последовало молчание, "принц" не знал о чём можно поговорить. Молчание было не долгим, Вэй Ин немного подумав спросил,– Господин Се Лянь, могу ли я кое-что у Вас спросить. – Да – Ваша дочь, кто её мать? Этот вопрос был неожиданным для Небесного Императора. Он всегда говорил насчёт своей дочери правду, и его из-за этого считали сумасшедшим. Ему верили (точнее знали правду) только на Небесах и в Призрачном городе. – У неё нет матери, она моя дочь, моя и моего мужа. – Простите но... Вы же не могли её родить. – Это покажется бредом и сумасшествием, но это так. Вэй Ин был шокирован, он не понимал правда это или вымысел,– Но Вы же мужчина, как же Вы могли родить ребёнка?– С одной стороны звучит как бред, но с другой... – Да, я мужчина, но это не помешало мне дать жизнь А–Лин. Мы в Призрачном городе, здесь всё возможно. – Но все же... Как Вам это удалось? – Господин Вэй, Вы ведь не просто так спрашиваете?– с улыбкой спросил Се Лянь, после его лицо стало немного серьёзней и он добавил,– Рождения ребенка это очень тяжело, Вы уверены что справитесь с этим? К тому же у вас есть сын. Вэй Усянь задумался. – А-Юань... – Господин!– Вэй Усянь так и не смог ничего сказать, к ним подбежала служанка. – Мей, где твои манеры? Девушка поклонилась,– Простите меня за моё поведение, но это важно. Юная госпожа хочет запустить фейерверки. – Но что в этом такого?– с улыбкой спросил Вэй Ин. Се Лянь не знал что ему ответить. В прошлый раз когда Хуа Лин решила запустить фейерверки, это было настолько масштабно и громко, что даже Небеса услышали. Потом было много жалоб от богов литературы. – Ну, это очень громко... –Это всё что смог сказать он, а после быстрым шагом направился к дочери. Но сделав пару шагов он остановился и посмотрел в небо. К нему подошёл Вэй Усянь,– Господин Се Лянь, этот фейерверк очень красивый и не такой уж и громкий. – Да, в этот раз действительно очень красиво и не громко. – Гэгэ, только не злись, я знаю что ты запретил... – Но ты как всегда не смог ей отказать. Сань Лан, я не злюсь, но ты должен быть строже, ты же знаешь. Все вышли на улицу чтобы посмотреть на яркие цвета в небе. * * * Вернувшись в облачные глубины все вновь заняты своими делами. Все как всегда. Почти как всегда. В один день после уроков Си Янь подошла к подругам. – Сестра Си Янь , что-то случилось?– С беспокойством спросила Хуа Лин. – Я уезжаю – Что? Почему? Куда? – Я выхожу замуж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.