автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дополняют друг друга как Инь и Ян

Настройки текста
Примечания:
–Вторым отцом?!– В недоумении были все. Как отец? А где же мать? Она приемный ребенок? Все эти вопросы задавал себе каждый. Но где же Ваша мать? Она ведь должна быть, – Цзян Ваньинь первым делом вспомнил своего брата и его мужа. Даже если её родители такие же как и они, в любом случае у неё должна быть мама, мужчины ведь не могут родить детей. –Господин Цзян, моя мать – это мой второй отец. Пусть это звучит странно и невозможно, но это так, – она сделала паузу,– в Призрачном городе всё возможно. Все были ещё более шокированы и озадачены, а Вей Ин и Лань Чжань переглянулись. – Не стоит задавать так много вопросов. Давайте лучше пройдем к нашему дому, мы подготовили для вас угощения, правда отец(?)– Хуа Чэн лишь кивнул. Райская усадьба Главы кланов и некоторые адепты вошли в большой изысканный зал в красных оттенках. Он украшен золотом, картинами, вазами, на полу темно красный ковер с красивыми узорами. На столах уже подготовлены угощения. Блюда выглядели очень красиво, дорого и что не менее важно очень аппетитно. Многие их этих блюд могли себе позволить только очень состоятельные люди. Также на столах присутствует вино. –Ничего себе, как красиво,– Вэй Усянь с интересом рассматривал зал. – Это дорого даже для клана Ланьлин Цзинь, – Цзинь Лин. – Господин Цзинь, в вашем клане много адептов, поэтому и затрат много,– Хуа Лин немного подумала и продолжила,– Моя семья не состоит в клане и его не представляет, поэтому у нас нет адептов и нет больших затрат. И естественно о нас никто не знает. – Госпожа Хуа, Вы правы, но всё же почему вы не создадите клан? Состояние вашей семьи способно взять на обучение как минимум две сотни адептов,– Лань Сичень. – Да, можно. Но зачем? Ради славы? Или же власти? Всех удивил ответ Хуа Чэна, но по его словам понятно что ничего и перечисленного ему не нужно (никто же не знает что всё это у него есть). Но размышлять долго не пришлось, слуга объявил о прибытии Господина Се (в данной ситуации его не могут назвать Его Высочеством или Его Величеством).Все обернулись и посмотрели в сторону двери. В зал вошёл молодой господин, на вид ему лет двадцать. Очень красивое лицо с изящными чертами, кожа светлая и гладкая, как фарфор. Его ханьфу очень изысканное. Верхний, белый слой ткани символизировал святость, красный наряд под ним — власть. Золотовый обруч украшал шелковистые волосы собранные в хвост. Его походка лёгкая словно он плывёт, а эта милая улыбка никого не оставит равнодушным. Даже голос звучит красиво и спокойно,– Здравствуйте – поклон, и снова эта прелестная улыбка. Все заклинатели с восторгом смотрели на Се Ляня,– Приветствуем Господина Се. После к нему подошёл Хуа Чэн, взял его руки в свои, а после поцеловал их,– Гэгэ, я так рад тебя видеть, ты не устал? – Сань Лан, всё в порядке,– улыбка так и не сходит с его лица, а глаза сверкают когда от смотрит на своего мужа. Они выглядят очень красиво и мило, они дополняют друг друга как Инь и Ян. –Отец наконец то ты пришёл. Познакомься это главы кланов и их адепты... После знакомства все сели за столы. Пир начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.