ID работы: 12109594

Elite of Law: Rising Sun Heroes/Элита Закона: Герои Восходящего Солнца/エリート・オブ・ロー:旭日の英雄

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
284 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I: На борт "Философского Парохода"!

Настройки текста
Буквально весь город был перед твоими глазами, над твоими ногами, будто ты мог схватить его руками сию секунду и сделать с ним всё, что только возможно. Если бы так можно сразу спасти людей от всякого зла, было бы здорово. Но нет, он был всего лишь почти совершеннолетним мальчишкой, который красуется в обалденном трико, вооружённый всякими примочками, с которыми он вообще не должен иметь дело, пока не станет специалистом, но приходится. Главный герой столицы смотрел на Садовое Кольцо, чтобы немедленно прыгнуть и начать свой путь вокруг центра Москвы, разумеется, по мере своих возможностей и возможностей архитектуры города. Даже если от деятельности Элиты прошло почти два года, а своего супергеройства года три, и за это время произошло много событий, по которым можно набраться опыта и привыкнуть ко всему, Рома всё ещё не привык к путешествию в роли дружелюбного соседа в абсолютно каждом городе России, да и в стране в принципе. Это тебе не города Америки, чтобы свободно передвигаться так, как это делает Человек-Паук. Благо, изменилось одно: теперь ему не нужно опасаться камер наблюдения, которых он опасался целые полтора года с целью того, чтобы народ, а позже и власть не узнала о появлении супергероев, а когда узнала, то чтобы за тобой не погнался целый наряд ментов и не вышли ни на тебя, ни на твою родню. Теперь, когда разногласия вроде как улажены, то можно не париться. Но всё равно приходится опасаться визуальной слежки только тогда, когда нужно облачиться в своё трико и обратно. Но за старыми разногласиями пришли новые. На некоторые хотелось закрыть глаза, например, когда даже при союзе власти не в первый раз пытались втайне разузнать их личности, но всё было безуспешно. Или тогда, когда произошла настолько большая ссора в команде, что это переросло в настоящий вооружённый конфликт друг с другом, с подачкой третьей стороны, за что пришлось в действительности отвечать, заслуженно. Теперь ещё вот это. Началось с того, что участились такие случаи, которые с точностью были похожи на первое появление их главного врага Дино Лорда. Однако подобного он больше не делал, если только это не входило в его очередной новый безумный план. Поскольку теперь у него тайная тактика и делает он всё на дистанции, а не лично. В этот раз кралось всё, что связанно с военным ремеслом. Даже тактическое ядерное оружие. Точно было понятно, что совершает это всё одна персона. Но когда все следы дошли до Камчатки, оказалось, что он не был один. Всё это было так туманно, хотя после этого, таинственный план должен быть очень очевидным. Вопрос только, для чего. Понятно, что для истребления людского рода, но нет чего-то проще? А должно ли быть какое-то вторжение? Но эти люди в пиджаках вразрез не хотят слушать, ссылаясь на то, что они хотят дать совершенно другое поручение, связанное с безопасностью страны. Когда на фоне угрожает вот такое? Что, как говорится, в данный момент важнее? Когда тело шалило от нервов, волнений и раздумий, Рома делал то, что он умеет лучше всего: искать себе приключения на свою заднюю точку. Даже если и не найдёт, то сделает каждодневное патрулирование. Если бы не тот случай, который даровал ему всё это, он бы наверное впал в глубокую депрессию и просто спал. Не было бы сил справиться с этим. А потом бы это всё закопалось до следующего срыва. Теперь силы есть. Но не те, который даровал паук. А те, которые он обрёл благодаря этому. Потому что на последствия такого укуса нужно очень много сил, чтобы выдержать этот груз, а так бы он сломался как картонка, кем он собственно и был до этого. Типичным школьником, презираемым современной русской молодёжью. Как говорится, не такой как все. Ровно до укуса лабораторного паука, результата сотрудничества русских и американцев в биогенетике, что удивительно в том плане, что хоть где-то был у них союз. И хотя это было фантастикой из комиксов про Человека-Паука, в теории подобное стечение обстоятельств возможно. Но не думалось, что это произойдёт вот так и вот с ним. Это дало ему новую цель. Если раньше думалось жить во имя культуры и дарить её людям, теперь он может дарить не только это. Он буквально может помогать людям. Это дало ему толчок. Неважно что, где и как, его это двигало, ему это нравилось, это было необходимо, это его долг. И в момент приключений Элиты это всё обострилось. Да и сама Элита дала ему многое, что он не имел до этого: друзей и новые знакомства. Не исключено, что наверное уже существуют всякие легенды и про него, и про всех остальных, но не будет удивительно, если про него больше. Возможно, он отдавался супергеройству больше, чем кто-либо, разве что кроме Суржа. Но если он любит подпольность, скрытность и всё, что развивает в нём детектива, то Паук скорее свободный линчеватель, любящий это дело. Вот только такое не было присуще оригинальному Пауку из комиксов, он то это делал из-за клятвы и чувства долга. Это парень вдохновлялся одним быстрым синим ёжиком… «А разве Япония и её народ не такой же как я? Я конечно в точности не знаю, нельзя говорить за всех людей, но я много раз видел в реальных кадрах, насколько это добрый народ, или во всяком случае уважаемый. На них же летели ядерные бомбы и каждый год бросает в землетряску и цунами, они научились помогать друг другу, даже незнакомцу. Так почему и мне не помочь им? К тому же, если взять мою родню из Казахстана, то я почти что азиат. Хех, может сойду за своего, пусть и не узкоглазый?» — Эй, что ты там застыл? Возглас раздался снизу, когда Паук сидел на фонарном столбе у большого пешеходного перехода и углубился в свои мысли. Внизу был какой-то подросток, лет на 16, но довольно грозный по внешности. Иногда уже по внешности кажется, что этот человек точно из плохой компании, хотя по внешности нельзя первоначально судить. — Ты так каждого взрослого донимаешь? — ответил тот ему. — Если я тебе заплачу, ты кувыркнёшься на телефон? — спросил вдруг парнишка. — А книга «100 самых очевидных вопросов супергерою» уже в продаже? — выпустил шутку Рома, но тут же вслух подумал, — Блин, а надо проверить, вдруг кто-то спохватился… -А я за все года школы прикалывался над одним челом в классе, который ставит комиксы в ВКонтакте… А теперь вымысел летает по городу в действительности. Какая-то ирония… Паук резко встал в грубую позу и мальчик подумал, что он зря такую глупость съязвил. Однако после этого последовал *твип* в ближайший фонарный столб. Он развернул голову в сторону парня и указал на него пальцем. — Сам придумаешь, как себя за это наказать. Отчитаешься потом лично мне. Если не сделаешь, я тебя разыщу и за трусы прямо вот тут повешу. Он улетел прочь. Пора было возвращаться домой, но так же нужно вновь собраться с друзьями. Но минута разговора с подростком явно подняла ему настроение.

***

На месте уже были Саша и Ваня. Никого не было на их базе. Разве что был Сурж, но он сказал, что выйдет, как только закончит проверять данные, что он выкачал с вражеской компьютерной системы. А Рома прибудет уже с минуты на минуту, как он сообщил по телефону. Очень сложно поверить в то, что у них есть хоть какое-то укрытие для их деятельности. Поскольку потайных советских бункеров было немало, а рассекретили только пару штук, выбирай не хочу. Власти позволили им выбрать один из них, поскольку для команды это было необходимо, иначе они были бы обречены вести себя так же, как и в начале пути. Не обошлось и без подлянки в виде слежки и потайных жучков «в подарок». Но они постоянно оставались с пустым носом, а затем решили отстать от них. И теперь они действительно чувствовали себя здесь как во втором доме, как настоящие Черепашки Ниндзя. Иван никогда и не хотел изначально быть частью всего этого. Даже если у многих обретение возможностей было случайностью, он считал для себя, что в его случае это запредельная случайность, какая только может быть. Всего-то гулял с одним из давних друзей, заблудился в лесу и неожиданно наткнулся на маску неизвестного происхождения, очень напоминающую маски всяких Биониклов. А когда надеваешь на неё, то облачаешься в крепкую броню, с оружием и начинаешь обладать силой одной из основных природных стихий — ветром. Самые разнообразные манипуляции с воздухом, какие только в голову придут. А ещё в маске была дополнительная способность левитации. Это выяснилось уже позднее, поскольку до сегодняшних дней происходили много событий, которые немного открыли тайну происхождения сил некоторых из Элитников, в том числе и его с этой маской. Но это дало ещё больше вопросов, на которые пока нет ни одного ответа. Управлять ветром — это классно. Управлять ветром — это здорово. Но быть ли после этого героем? С большой ответственностью? По началу он так не думал, ему не нужна была такая тяжесть, не потому, что он струсил или не верил в себя, ничего из очевидного. Это просто было не его. Так он считал. К тому же, ответственность у него была перед единственной роднёй, которая всегда во всём была рядом с ним, а он с ними. Но в Иване была одна хорошая особенность. Он был образованным, критичным. Но он всегда учил других правильным вещам, двигал других к этому, каким бы этот человек не был. И впервые в жизни научил этому не он кого-то, а его научил Рома и остальные ребята. За всё время дружбы как в виртуальной, так и в реальной жизни, так и в жизни Элиты, он сроднился с ними. Если существуют отношения между неродными по крови людьми как «брат» или «сестра», то тогда он возможно был для них неким братом. — Так, надо прочекать новости… — вдруг сказал Саша. Ваня ожидал, что он достанет свой телефон и начнёт гуглить. Ну или хотя бы телик включит. Но ни то ни другое. Он вдруг будто из воздуха достал какой-то радиоприёмник. Квадратный, небольшой, прямо советский, если не из 90-х. Ваня, да и все ребята, знали о его пылком увлечении к ностальгическим вещам тех времён, в которых они, собственно, и не были. Но иногда это действительно было странно, как щас. Жить в 21 веке, но для каких-то вещей, например слушать музыку, использовать не телефон или хотя бы МП3-плеер, а именно кассетный плеер и всю музыку записывать туда. — Какой же он пыльный, — пожаловался Ваня на его радио, пытаясь себя сдержать, чтобы не надеть маску и не сдуть эту пыль напрочь отсюда, — Я конечно не осуждаю за увлечения других, но, Саня, ты серьёзно так хочешь? — А как я ещё смогу приблизиться к тем старым временам? — Ну ты же не как Капитан Америка из спячки выбрался. Очень многие судили увлечения Саши. Или во всяком случае подмечали. Ведь это очень сильно бросается в глаза, когда общаешься с таким робким и неуверенным человеком как Саша. Элита примечательна тем, что их судьбы во многом похожи: частично или полностью. Всем им, в виду того, какими людьми они были, приходилось принимать жестокие удары социума, в котором они оказались. Но кто-то может сказать, что Саше не повезло в этом сильнее всех. Когда был предметом для унижений в течении всех школьных лет и за пределами школы. Да даже знакомство с теми, кто потом станет частью Элиты не обошлось без этого. Но он жил. Продолжал жить. Продолжал увлекаться тем, что он любит. И в нём всегда был самый неописуемый стержень, который пригвоздил его в потоке жизни. Потому что наверное каждый второй на его месте мог бы хотя бы просто для любопытства подумать о сценарии, когда он вдруг уйдёт из жизни. Саня был не из тех. Но и не мог объяснить, почему он такой. И продержавшись так долго, он вдруг получает удар с неба в буквальном смысле слова. На очередном пикнике родственников на даче, из космоса что-то упало прямо в лес. Это было капсулой с неизвестной техникой, которая, видимо, отделилась по каким-то аварийным обстоятельствам и рухнула сюда. Большинство там сгорело. Но какие-то примочки остались, которые он взял себе и использует их как реактивные бутсы, как специальный визор, скрывающий его лицо. Но главное, стихийный бластер, который он пытается освоить его с каждым новым приключением, поскольку режимов столь много, что даже не понимаешь когда им придёт конец по количеству. Он очень любил ретро. По его мнению, в те времена, после Второй Мировой Войны, это были самые лучшие года по уровню жизни и тогдашней культуре, если не считать фоновую Холодную Войну. Даже в СССР, как бы ты не относился к России или самому СССР, он считал, что было прекрасно. Но он не жил в те времена. Он не видел в глаза эти времена. Он не родился в те времена. Но он хотел себя максимально их туда перенести, каким бы технологичным сейчас настоящее не было. И супергеройство и его фанатизм смешались в его новый образ, который он ещё пытался менять. Благодаря Элите и его пылкой любви, он начал выбираться из робкого, стеснительного и слабого кокона. Но главное, ему тоже нравилось супергеройствовать. Теперь он не был один. Когда он включил свой приёмник и настроил очередную частоту, там как раз были новости. И вот, что удалось услышать за отрезок времени, пока не вошёл Рома: «В главным новостям: Вчера ночью была проведена антитеррористическая операция в союзничестве с Элитой Закона, которые сумели стать местными героями России, несмотря на их последнюю негативную деятельность, после которой они взяли на себя обязательство компенсировать это путём операций с Вооружёнными Силами России. После этого, Президент Российской Федерации анонсировал решение о новых шагах с целью увеличить безопасность страны и союзнических государств на фоне последних лет, когда даже фантастическое может оказаться реальностью…» Железные двери распахнулись и Рома оказался в общей комнате с остальными. — Господи, выруби это, я щас разломаю, — гневно попросил он Саню, — Я не могу слушать эту чушь снова, мне уже этим и так мозг прожужжали. — Ты не просто так бесишься от этого, верно? — вопросительно взглянул на него Ваня. Рома помотал головой в разные стороны и в ответ лишь спросил: — Где Илья? — Он ещё не вышел, — ответил Саша, — Очень долго проверяет чёртовы данные, хотя сказал, что он уже давно должен был всё это сделать.

***

Илья уже как несколько часов, не выходя из комнаты, которую они сделали специально для всяких научных штук, сидел за компьютерами и пытался расшифровать данные на накопителе памяти. И он настолько устал умственно, что уже был зол. Он прекрасно понимал, с какими данными он столкнётся, и понимал всю их сложность, но чтобы настолько… Эти данные примешивались с технологиями людей, а раз так, изъяны со стороны технологий людей должны были быть. Одно дело, когда он столкнулся с технологиями будущего Дино Лорда. Да, он всё ещё был обычным школьником, не окончившим школу, который знал только горстку науки в виду его возраста и возможностей. Но он был одарённым мальчиком. Когда дело коснулось подобной техники и оружия, он просто вспомнил одну мысль из западных мультсериалов: хоть это и продвинутые неизвестные технологии, но в их основе идут технологии настоящего времени и от них нужно отталкиваться. Но тут уже совсем другое. Он встал и чуть не грохнул стол, на котором было всё это оборудование. «Даже моему океану терпения внутри себя иногда настаёт конец», — подумал он. Он и Рома были можно сказать две противоположности одной монеты. Рома был активным, с большим чувством справедливости и долга, рвался в дело не думая, пытаясь быть абсолютно везде, где потенциально произойдёт беда. Он же был не таким. Да, он тоже отдавал себя этому делу. Но он предпочитал вычислять и думать, а только потом действовать. К тому же, он всегда был спокойным и рассудительным, да и более того, у него не было тех рамок, которые есть у любого из Элитников, когда дело касается серьёзных вещей. Илья не знает насчёт деятельности Ромы и где он уже успел побывать и что увидеть, но вряд ли он видел, что он видел он. Хаос. Агонию. Погранпункт в его закрытый родной город был обстрелян аморалами. И он был среди этого хаоса, чудом выжившим. Тот роковой день изменил его. Он развился физически, хоть это было противопоказано ему по здоровью, а это ему нисколько не мешало, и умственно настолько, что он соорудил качественный броневой костюм синего мстителя и без всяких сверхсил наводил порядок в закрытом городе Северске и ближайшем ему Томске, в тайне. Но он помнил уроки из произведений, которые он любил. Он большую часть жизни исследовал лор Биониклов. Он вдохновлялся местными героями. Он посвятил этим историям своё творчество в виде Ютуб-канала. И хоть рамок после всего этого действительно не было, но черта была всегда. Но кто знает, когда она может нарушиться. Было много прецедентов на это. Например, смерть одного из лучших друзей Элиты от недавнего самого жестокого врага за всю их историю, гоняющийся за самой большой силой в нашем мире. Или когда наступил момент, когда они были не согласны друг с другом настолько, что от площади последней крупной схватки не осталось даже асфальта, а ущерб оценивался почти в миллиард рублей. Но сдаваться было нельзя. Мир нуждается в нём. Мир нуждается в Элите. Элита нуждается в нём. Он не был уверен, насколько все прониклись друг другом, поскольку не каждый считал напарников друзьями, но нельзя было исключать того факта, что образовалась этакая семья. Семья подростков, изгоев и супергероев. Но сейчас нужно выйти к остальным и хоть что-то доложить. Тем более, что он предположительно знает о мыслях своего лидера, когда он был, если говорить иерархически, его правой рукой и вторым потенциальным лидером, поскольку он был мозгом и гением команды. Он вышел из своей комнаты на свет и увидел остальных на диване.

***

— А я думал, ты прошипишь как вампир, который выбрался на свет, ты же любишь Летучую Мышцу, — съюморил Александр. — Кончай глупо шутить, я серьёзно, — весело ответил Илья как мог. — То есть, когда Рома так шутит, это нормально, а когда я так шучу, это тупо??? — огорчился Саша, хоть и не всерьёз. Рома проигнорировал этот короткий диалог и по существу спросил Илью: — Что ты узнал? — Хочешь, я тебе совру? — Эм… не надо. — Я почти ничего не смог узнать, — признался печально Илья. — Это ты врёшь сейчас, да? — Нет, блин, петросяню! — огрызнулся Илья, а затем вновь пришёл на спокойный лад, — Всё дело…в природе этих данных. Это не наши данные. Не нашего происхождения. Вот в этом и дело. Наши известные методы расшифровки тут не работают, даже если тут завязана наша наука и наши технологии. Я не исключаю, что я ещё тупой и мало что знаю, чтобы выудить такие данные, но я более чем уверен, что обычными нашими силами это не разгрести. — То есть, мы совсем не знаем, что грядёт? — Не, ну как же… — добавил Илья, почесав затылок, — Обрывки я смог выудить. И они указывают на то, что мы и так можем логически рассудить. Когда пришелец выкрадывает оружия массового поражения. И говорит, что «скоро мы порвём друг друга как скот». Ты знаешь сценарий Третьей Мировой? Ядерный. Рома додумал раньше остальных: — Он хочет подставить разные народы в разных ударах, чтобы мы попустили друг на друга ядерки. Но почему он не сделал этого прямо сейчас? Времени ведь полно. — А этот вопрос задай психике злодея. Может, это клише? Тянуть время. А может мы не до конца что-то знаем? Я же говорю, только обрывки выудил. Мы даже не знаем где их базы, кроме одной, которую мы уничтожили, и то, на нашей территории. А что до территории других? А Японии? Откуда у него союзники-люди? Не замешано ли что-то ещё или план по ядерке слишком очевидный? Вот в чём вопрос… Все призадумались и нависло неловкое молчание. Рома даже отвернулся, потому что не знал что ему ещё сказать. Молчание нарушил Саша, что неожиданно: — И мы не можем донести до наших и нам нельзя делать что-либо ещё. Что будем тогда делать? Вновь все замолчали. Пока не услышали тихий смешок. Все обернулись на того, кто его испускал. Рома почувствовал их сверлящий взгляд, пока довольно улыбался. — Да ладно?! — понял его Ваня. — А ты ожидал от меня чего-то другого? — всё ещё довольный Рома спросил его. — Ну нет, это неудивительно от тебя, уж мы-то знаем, — ответил Иван. — Ну так всё? Решено? — Хэй, хэй, попритормозите на минутку… — пытался уследить за мыслями остальных Саня. — Нет, Санёк, тормозить не время. Нужно здесь и сейчас, как можно скорее. — А как мы сделаем-то? Просто так смыться мы не сможем, не важно, как супергерои или как обычные гражданские, это не останется бесследно, — напомнил Иван. — Ну да, но…в теории, я продумал, как можно всё это сделать. Я уже предчувствовал решение Ромы, да и я сам понимал, что к этому всё ведёт, — излагал Сурж, — И да, это трудно. Труднее, чем просто поехать туристом в Японию, смотря на их политику, будучи в прошлом изолированной страной. Но возможно. Мы сможем подготовиться минимум за день, это точно. Максимум дня три, но в любой час и день нас могут вызвать в Кремль. Чем раньше, тем лучше. Поэтому если, в теории, мы смоемся через день или полтора, у нас будет в запасе ещё пара дней прежде чем кто-то подумает о том, что конкретные мы отсутствуем здесь. — И откуда такая уверенность в сроках? — не понял Рома. — Я просто знаю, как долго всё подписывают на бумагах и зачитывают в Госдумах, — улыбнулся Илья. — Значит, решено! — воскликнул Рома. — Так, стой, — остановил всех Иван, — А ну-ка все снова подумали, сию секунду. Мы можем решить вопросы финансов, скрытности и прочего. Но есть одна весомая вещь, которую мы не можем решить. Он выждал паузу прежде, чем завершить мысль: — Мы не знаем японского. До всех дошло как гром среди ясного неба. — Твою маааа… — хотел сказать Рома, пока вдруг не заговорил Сурж. — Ну Ваня тут подловил всех, я признаю. Но думаю и это можно решить. — И как? — насторожил уши Саша. — А чего это ты спрашиваешь вдруг? Ты прекрасно знаешь, о чём я. Все теперь взглянули на Сашу, а он не понимал о чём он толкует. Не понимали и остальные. Сурж вздохнул и вновь всё изложил: — Так то, когда я…ну…"игрался» с маской Сани, когда он мне позволил, чтобы понять функционал его техники, которую он нашёл, я открыл у него некую функцию перевода всевозможных языков, включая не наших. Я их протестировал и это очень круто. Потому что он не только преобразует речь за доли секунды на понятную, но и выдаёт из твоего голоса то, что ты хочешь сказать, на другом языке. Почти как реальный голос. — Вооооу! — удивился Саша, а затем спросил, — А почему я об этом не знаю? — Тренировался бы почаще, узнал бы. — Бака ты, вот ты кто, — перевёл ему Рома. Снова возникло непонятное молчание. — Что? У них нет мата, надо же что-то сказать. Молчание продолжилось. — Яре яре… — закончил эту неловкость Рома, — Кароч, я понял мысль. Но японцев сможет понимать только он. — А на этот счёт есть почти такая же схема. Мы ведь не можем уследить за всеми технологиями Дино Лорда, да? Я пытался узнать, что попало и куда именно. Узнал кое что и, моё удивление, это не оружие. Какой-то проект МИДа России и учёных. Если моя теория верна, это почти тоже самое, что я описал про функционал маски Сани. — Ты предлагаешь украсть это, ты понимаешь это? — сказал Иван. — Иначе нельзя, — за ним сказал Рома, — Я не позволю случиться апокалипсису. Мы уже два раза маньяка из будущего побеждали и прочих последователей, даже воина из древнего прошлого, разумный инопланетянин хуже? Не важно, какой народ сейчас в опасности. Я знаю, что это выходит выше рамок, по которой образовалась Элита, но наша цель просто обязывает нас сделать это, даже если противник превосходит нас во всём, а мы единственные, кто может это остановить. Иначе наши увлечения были в пустую. Мораль тех произведений, которые учат людей со всего мира, которые так же делали и японцы, как раз об этом, и не важно, будь ты Элитник или обычный школьник, коим мы были до этого. Он протянул кулак навстречу остальным, чтобы дружески стукнуться. — Пора навестить наших кумиров и страну мечты. Не уж что мы как «философский пароход»? — Как кто? — не понял Саня. — Ты блин учишь историю, узнай сам. — Скорее это как «Миссия Невыполнима», — подумал Иван, — Как гонка на время, чтобы мы успели до того, как что-то где-то бабахнет на нашей планете. — Или бабахнет, когда узнают, что нас нет дома, — пожал плечами лидер Элиты. Эту шутку подметили все. На самом деле, это очень серьёзный поступок. Возможно, у многих солдатов была такая ситуация, как подчиниться приказу, что требовал от тебя долг и всё остальное, или повиноваться своему сердцу и пойти вопреки приказу. И обычно именно сердце подсказывает, что действительно правильно и позволит принести пользу всем остальным, как бы не были недовольны поначалу все другие. Сейчас был именно такой случай. И все это понимали. Ждать взаперти больше нельзя. Они больше не были похожи на обычных загнутых обществом юнцов. За почти два года они успели пройти огонь и воду. Они встречали смерти, они встречали проигрыши, они встречали обиды между друг другом, но продолжали выходить до конца дальше. Их начало пути фактически началось с большого проигрыша перед врагом, который поставил на них крест. Они рисковали и продолжают сейчас рисковать всем: от окружающих до своих же жизней. Но всё это ради блага страны. Народа. Но в главную очередь и превыше всего остального, ради всех людей в мире и ради самого мира, какая бы это не была нация и страна. Потому что в отличии от многих здешних людей, они не были заложниками только одной территории и одного флага. Теория элит, которая начала существование ещё до нашей эры, заключается в том, что государством или чем-то ни было ещё может управлять некое меньшинство, элита, самые высшие в народе по определённым категориям. Эти ребята не обладают высшими чинами, каким-то родством с царями и прочим. Они вообще почти что никто. Но у них есть возможности. Настолько большие, что их можно использовать тогда, когда твои люди и мир против тебя. Когда никто не понимает насколько важно равноправие людей во всём. Не нужно запрещать аниме, если ты не понял его, ровно так же, как не нужно унижать определённую расу людей, потому что он чёрный, или культуру другого континента, если политически у вас друг с другом вражда или цепляться за прошлое своей страны, в которой ты вырос и где всё было «лучше чем щас». Не нужно срать на человека, если он любит или думает не то, что любишь и о чём думаешь ты. Многие этого не понимают. Кто-то и не хочет этого понимать. Но они готовы это показать. Покуда посвящают себя защите людей и мира. И они готовы так встать выше народа, подобно элите из меньшего общества единиц в их родине или даже на этой планете. Но они будут нести эту мысль всем остальным по своему кодексу, правилам морали…своим законам. Поэтому они и есть Элита Закона. И прямо сейчас Элита Закона отправляется в место, которое вдохновляло их в течении всей жизни, которым они восхищались и грезились в мечтах о нём. Где, возможно, многое было бы по другому, если бы они родились там. Куда сердце им приказывает идти. В которое они верят. Место, ради которого они готовы пожертвовать собой. Это место — Япония.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.