ID работы: 1210960

Любовь без границ....

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Меня зовут Алиса, мне 13 лет. Я живу со своим старшим братом Славой, ему 16. Наших родителей сбила «ФУ-РА» на остановке. После этого происшествия я перешла на домашнее обучение. Мне в принципе повезло, так как я, очень редко открывала свои учебники русского и математики. Я очень люблю читать книги, поэтому у нас дома есть большая библиотека (которую я от корки до корки прочитала). Пока мой брат учился в школе, я сидела за iPad`ом или компьютером. Я как-то раз решила, хочу добавить, что мы с братом были анимешниками, спросить у Славы какие жанры он больше предпочитает в аниме. В ответ услышала много-много всего включая «хентай, яой, юри». Зная, что такое хентай, я решила спросить как он это, скажем, воспринимает. -Сестрица, ты уверена, что хочешь знать, что это такое?- спросил меня удивлённо брат. Понимая, что ему не отвертеться, он рассказал все как на духу,- понимаешь, ну…это. Ладно, ты уже большая девочка, и уже давно надо было тебе рассказать, что это такое. Понимаешь, это когда люди влюбляются и любят себя до коликов в животе. Ну, а дальше сама представляешь. Неожиданно от самой себя, я начала орать говорить не понятные для себя вещи и вообще несла какуюту чушь! -Неужели ты представляешь «хентай» именно так? Я знаю, что это такое, я видела это все, но не думала, что ты будешь такой тряпкой рассказать мне все подробности!- промолчав я добавила,- если ты любишь эту фигню, тогда расскажи почему они плачут, у них льётся кровь и т.д? На это все он ответил, что не знает правильного ответа. И не затруднился спросить, откуда я все это знаю. Я же промолчав, ушла в его комнату, где взяла кучу хентайных манг. -Лучше надо было прятать, братишка!- с ухмылкой сказала я. Сами манги лежали в коробке. Все они имели достаточно запоминающиеся и аналогичные названия: «я люблю свою младшую сестрёнку», «Братик вот и я», «Запретная любовь» и много всякой извращенской манги! Слава же, побледнев от смущения и разочарования, махав руками и бубня, что ни когда не сделает со мной что, то вроде такого (как описано в манге). Мне пришлось поверить ему, ведь он мне и когда не врал, для него ложь была сущим беспорядком, тем более он не умел врать. Постоянно краснел, и казалось, что за ним следят, и он как мог, прятался за мою, хоть и маленькую, но достаточно отважную спину. В один, совсем обычный, день. Слава пришёл очень рано со школы, сказав что половину уроков отменили из-за того что, их классная Тамара Евгеньевна ушла в декрет, и разреши им уйти раньше. (Это была-SUPER тётя. Она, когда я приходила отдать ключи от дома брату, она всегда была рада меняя встретить. Наливала чай и давала пирога, который сама испекла. Словом, не женщина, а волшебница.) Я же подбежав к брату на всех парах, сказанула кое-что не совсем адекватное. -Слава, может быть…- от смущения я совсем была похожа на помидор. Я расстегнула пуговицу у себя на кофте, и, продолжив - Слава, может…, я сама так решила. Прошу, я хочу попробовать. -Ты, правда, считаешь ЭТО нужным? Ты уверена?- покраснев Славик, вытер лоб от пота,- ты сама сказала, что реши САМА, так что без насилия! -А ты что думаешь? Если мне понравится, то не буду тебя бить,- цундеры мне не занимать, но решительности тоже,- пошутила я, приступай уже!! Он немного ошалел, но всё же преступил. Начал снимать с меня кофту и юбку. Причмокивал шею и плечи. Не удержавшись, я от такой долготы решила его поцеловать, но когда я реши сделать это, он меня опередил. Он коснулся моих губ. Поцелуй был сладок и горек, тянуло горьким шоколадом, нет, Слава ни когда не курил. Он не считал это нужным. Он оторвался на несколько секунд и сказал: -Ты, что целовалась с кем-то раньше?- на что я сказала протянутое «нет», он продолжил,- ты просто хорошо целуешься. Далее мы преступили к самому десерту. Он снял свои джинсы и боксеры и посадил на свой член. Он обеспокоенный, всё ли со мной в порядке начал преставать вверх – вниз, он помогал, мне приподымая меня в такт. Я держала его за плечи и затылок. Его запах был манящим, он пах как какой-то цветок или дерево, но запах был знакомый. Он положил меня на кровать, начал лизать мою грудь, живот, а дальше и сам клитор моей киски. Конечно, очень было щекотно, но в это, же время и приятно я, ни когда не думала, что это так может быть так…так незабываемо. Я молила о продолжении, но когда он вставил в меня свой член в последний раз, в анальную зону, мы кончили вместе. Мы занимались этим около 2-3 часов. Очень быстро время пробежало даже не заметили. После этого момента я по-настоящему влюбилась в брата. Я должна была ему отплатить той же монетой. Неважно как, даже может и продолжить это момент. Я это начала и я это закончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.