ID работы: 1210960

Любовь без границ....

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Прошла неделя, и двигался уже выпускной у «моего класса», мне надо было по любому съездить с ними, почему бы и нет. Мой класс поехал на ВВЦ, на средневековую программу. Мне же, было скучно, так как, я ни кого не знала и все было как, по детски не для 7 класса. Я незаметно для всех, прошмыгнула в щель, ведущую в центр ВДНХ. У меня было достаточно денег, что бы купить, поесть и попить. Еще чуток денег я купила подарок Славе. Я долго не могла выбрать подарок, было, кучу вариантов от бритвы с носками до Xbox. Но этот подарок было не сравнить с другими. Прошло около 3 часов, и я доехала до дома, сказав учителям, что тут поблизости есть больница и у меня болит живот. Естественно они меня не дождались, и поэтому мне пришлось пилить до дома самой. В 20:00 я была уже дома «цела и невредима». Открыв дверь, на пороге уже стоял мой брат с ОЧЕНЬ агрессивным лицом -Почему ты так поздно пришла, нет, я не чего не хочу слушать! Отвечай!- сказал Слава, в его голосе звучало волнение и гнев. Для меня это было просто шокирующее. Я заплакала, бросив коробку на пол, и убежала в свою комнату. Ошатнувшись от такой реакции он открыл коробку и увидел…. рыжего котёнка (+там еще была открытка «любимому братишке с окончанием школы»). Было столько счастливого крику. Что слышно было до 3 этажа! Он бросился в мою комнату, что бы поблагодарить, но застал меня лежащую на полу комнаты с кровавой рукой. -Что… что с тобой? Я была «как бы» без сознания и еле сдерживала свой смех. Но мне стало жалко Славу и я решила ему подыграть, а то совсем бы было плохо все же он должен хотя бы сказать мне пару ласковых. -А… что случилось? Почему ты здесь?- как бы наивно и забывчиво сказала я. Ожидая его эмоции, я сделала лицо невинного ребёнка. Что бы потом… стало для меня неожиданно. Он меня поцеловал! Что это было?! Почему именно сейчас? Из-за чего? Я оторвалась от его губ, он схватил мою руку в крови и сказал, что любит меня не как сестру, а как девушку. Это было для меня шоком: сначала поцелуй потом эти слова. Что бы это значило? Он что пьян? Но не было, ни какого намёка на спирт. -Что с тобой?! Ты спятил?!. Но место ответа он заткнул мне рот своей большой ладонью, а второй прижал указательный палец к губам и сказал шепотом: -Давай тише, в моей комнате сидят мои друзья и если они услышат, то нам двоим, не поздоровится!.. -Почему? -Там сидят мой лучший друг и моя девушка Лера, думаешь, они не подумают что я сумасшедший?! Не посадят за «совращение малолетнего», а ты этого хочешь? -Нет! Что я буду тогда делать без тебя… -Вот видишь, так что давай тише. И тут началось то, что называется «Любовь тайком»- пока друзья Славы были в его комнате и пили спиртное и слушали Noize MC, мы целовались в моей комнате. Казалось, все крутится вокруг нас или, что время остановилось, и только мы можем починить его. Послышался, какой-то скрип и вдруг кто-то открыл дверь в мою комнату. Это была Лера, девушка Славы, зачем она пошла за ним, кто её просил? Но когда она зашла, либо Слава почувствовал, либо что, то ещё, но она нас не застукала. А всего лишь увидела, как брат гладил меня по голове и заматовал кисть руки, бинтом говоря, что бы я так не делала. Я не чего не понимала, что произошло? Он меня обманул только, что бы поцеловать? Или нет, тогда он должен был бросить Леру. Я не когда не понимала его, он ни когда не любил ТП и Ваниль, а Лера можно сказать Ваниль и, причем слишком тупая. Всегда меня обходила стороной, и даже Артём, друг Славы, говорил, что бы он её бросил. Так почему он это не сделал? Что-то он от меня скрывает и, кажется что-то ужасное. -Славочка, когда мы пойдём, у меня голова болит. У нас с тобой ещё есть кое, какое дельце, ты не забыл?- сказала фальшиво Лера и, повернувшись задом начала крутить своей 5 точкой -Нет, Лера - смотря с лицом «Help me!» и дерзя, сказал он Лере. -Нет, не уходи! А как же я, я же… только что пришла!- сказала я, взяв его за воротник футболки в кулачки, и тянула к себе – прошу, не уходи! -Я вернусь через «10 минут», и я с тобой поиграю. Не волнуйся, Ты меня не потеряешь. -Хватит тряпку мочить, ты долго будешь болтать с… ней?- сказала Лера, смотря на меня снизу вверх. Видно она была пьяна. Я рада за неё, 90% того что она могла бы разбиться на своей машине, чем выжить! Я жду чудо. Для меня это свойственно, без этого ни как. Главное что бы эти «10 минут» прошли очень быстро. Ведь он ни когда не уходил из дома, даже Тёме говорил, что не может с ним поехать в Венгрию, боялся меня одну оставить. Это из-за смерти родителей. Мне было лет 6, когда я узнала про своих родителей, а Слава ушёл куда-то, мне стало страшно, что я осталась одна, и меня отдадут в детдом. Ведь наш местный детдом оказался как мясокомбинатом, даже сейчас, когда проходишь, слышны крики. Мне не удалось с ним увидеться. Оказывается, он попросил Тёму посидеть со мной, было круто, мы повеселились. Бегали с криками «Я заберу твою душу! От меня не сбежишь!». После мы посмотрели пару ужастиков, над которыми мы смеялись и… Артём заснул, А я все это время ждала «Любимого» брата. Проходил час за часом, в 23 часа я легла спать, видно Слава пришёл под утро. Я не была на него обиженна или рассержена. Я просто скучала по ниму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.