ID работы: 1210960

Любовь без границ....

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Утром, я не стала будить Славу, он ведь поздно пришёл. Меня беспокоило только одно - что за «дельце» у него было с Лерой? Но после того как я подумала, решила всё же сходить в комнату брата и поискать там какие-нибудь «улики» и за одно найти резинку с бантиком. Войдя в комнату, О БОЖЕ мои детские глазки, лежал на кровати полуобнажённый Слава. А на голове была моя резинка, жесть. Меня посетила совсем не детская мысль, я подошла к Славе, и… он заговорил во сне. -Прекрати! Я её не трону, она моя сестра! Нееет! Алиса, все хорошо? Совсем не нормально, тебя ранили в живот! Только не теряй сознание, прошу не надо!- внезапно у него из глаза потекла слеза. Он дрогнул и проснулся, увидев меня возле своей кровати. -Алиса, что…что такое? Почему ты здесь? -Ну, по идеи я здесь живу, а что я делаю в твоёй комнате, это уже ты должен думать!- я ухмыльнулась и наклонилась к его лицу. -Хватит хитрить Элис, выкладывай – настойчиво сказал он. Мне уже надоело кашу варить, и не удержалось от его взгляда, его глаза говорили «Добивай дело до конца», и я его поцеловала в губы и быстро смахнула резинку с головы. -Да так, за резинкой пришла, мистер - усмехнулась и побежала вниз на кухню всё же у нас у обоих день рождения в один день. Я тортик на этот случай сделала. Это как обычный случай, он попросил у мамы себе сестрёнку и по-быстрому, и я родилась через 16 минут маминых скачком давления. Когда Слава спустился на кухню, он увидел обычный торт, украшенный разными бусинками и съедобных цветов. На его лице было не то грусть, не то усталость. -С днём рождения, браток! – сказал Артём и похлопал Славу по спине,- тебе уже 17. Ты рад? -А? Да, конечно… - его взгляд был тревожным. -Алиска, ты тоже молодец, тебе уже, 10 или 8 исполнилось?- посмеялся Артём и, наклонившись на корточки, посмотрел мне в глаза. -Твои шутки как твоя девушка!- улыбнулась я и дернула бровями. -Ты о чём у меня нет девушки. А, стой я понял, о чём ты. А зачем так грубо? Я же пошутил- сделал совсем невинное лицо и сел на стул, раскладывая тортик по блюдцам. Мы поболтали, попили чай и раздарили подарки. Так как я поклонница аниме и сериала «Сверхъестественное /Supernatural», мне подарили открытку с говорящим Касом, плюшевого Бобби (Анти-фонатом сверхъестественного, пожалуйста, не судите плохо) и наушники без проводом на блютузе. А Славе достался вчерашний кот, который он подарил Лере не ясно почему, и Артём подарил ему iPad4. Артём нам как брат, дарит разные дорогие подарки и относится к нам как своим младшим брату и сестре, он был на год старше Славы, но всегда уважительно относился к нему. Все-таки лучший друг как ни как. И все шло, как ни как лучше, но тут заявилась ОНА! У Леры были ключи от нашего дома, и естественно она зашла к нам как будто она здесь жила, вот так, испортила мне настроение и вдобавок в мой день рождения! И для Тёмы это было просто… невыносимым. От неё у него начиналась тошнота, бедный Тёма. -Что ты тут забыла?- не выдержав, сказала я Лере, за тем дала Тёме «пять»,- тебя ни кто не звал. На лице у Славы была напуганная мина, он глазами говорил «Блин, что ты наделала. Лучше бы молчала», а как я могу молчать? Если дело касается меня и моего брата?! -Ой, а я думаю, кто тут так пищит, тараканы что ли? А это ты…- сказала она и, наклонившись ко мне, прошептала -… маленькая дрянь! -Что сказанула? Как её назвала? Не боишься что я могу тебе дать хорошенькой?!- выйдя из-за что ля сказал защитник и приблизился к ней. -Нет не боюсь, и даже если и Слава твой друг он все равно может тебя побить, и тебя маленькая заноза. Да Славочка? -Угу…- качнув головой сказал брат. От этого я была в шоке. Какого… я не могу поверить? Я… да я не знаю что сказать? Она выгнала Артёма, подошла ко мне и ударила по спине, что бы я упала. Я упала на колени и она замахнувшись какой то палкой чуть не дала не по голове, но что то её остановило. -УГУ! ПОШЛА ОТ СЮДА ДУРА НЕ ДОКРАШЕННАЯ, КАК Я С ТАБОЙ МОГ ЕЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ?! ЕЩЁ РАЗ ВСТРЕЧУ, ПРЕСТРЕЛЮ НА ФИГ!- чуть не крича, сказал Слава. Он оттолкнул её и помог мне встать. -По казать где дверь? Я её люблю!- он показал на меня взглядом. -Я не верю, она тебя совратила! Пока я садилась на стул, Слава подошёл ко мне и поцеловал. Лера стояла как будто её резали и пробормотала, что снова явится сюда и убьёт меня. Но нам было не до этого ибо нас уже ни кто не волновал, и даже если Лера и рассказала что то, то ей ни кто бы не поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.