ID работы: 12109601

Мои чувства к тебе

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание Гаары .часть1

Настройки текста
Вот уже виднеется деревня! Деревня Песка! Там их встречают Шикадай и Йодо. Бор: — Я знал ,что ты приедешь к своему дяде на семейный ужин, но не думал , что ты будешь выполнять задания! - смеясь говорил. Шикадай: — Ахахаха (с сарказмом). Йодо: — Казекаге уже ожидает вас. - Серьёзно сказала. Зайдя в кабинет Гаары, он начал с того, что Цунадэ нужно направляться в Больницу чтобы сделать операция, а команде с Йодо и Шикадаем также и Шинки поручили задание отправить очень важный груз. Это был перемещающий в другое время черепаха Ооцуцки, отправить её нужно было в Коноху. Вот так они поехали в Коноху. Бор: — Почему задание выполняем так же и мы? Шинки: — Потому что нужно! Бор: — Ладно... Половина дороги пройдена, поезд резко остановился, всем это очень не понравилось! Урашики вломился в вагон где они ехали. Ураш: — Добрый день я хотел бы забрать то, что принадлежит мне! Он сразу попытался забрать но у него не получилось. Все вылетели из вагона и бой уже начался снаружи ( ну чтобы не ранить никого). Урашики первым делом напал на Йодо, а её прикрыл Шикадай, но их обоих защитил Шинки. Йодо: — [* Почему он это сделал? Он же мог сам пострадать?! < как в кино красиво на него посмотрела, с блеском в глазах> хоть он и храбрый его нельзя назвать сыном умного человека, он безрассудный <ухмылка> *]. Шикад: — [* И какого лешего я это сделал?! Почему мое тело с начала сделала потом уже подумала, не похоже на меня. Наверное я привык защищать товарищей *] -подумал он. КРЧЕ ТАМ БОРОЛИСЬ САРАДА МИЦКИ ШИКАДАЙ ЙОДО БОРУТО. Он временно отступил но Мицки бросил коробку (где лежит черепаха на землю тем самым активировав её), я не знаю как он делается но все окружили коробку ,только открыв она резко переместила всех на Время Наруто поле войны. Черепаха рассказала целую легенду о том что им нельзя делать и озвучил что они переместится через 4 дня. Тем кто не понял Боруто объяснял опять. Так они по центру Конохи, быстро переоделись и сели обсуждать что им дальше делать. Бор: — У нас нет выхода нам нужно ждать 4 дня! И все с этим согласились. Они пошли и решили снять номер . Кассирша отеля(извините): — у нас есть только 3 комнаты. Шикадай: — за нами еще люди, если не возьмем то упустим шанс. Сар: — А почему сейчас так много людей? Кассирша: Вы разве не пришли ради героев войны? Йодо: — Аа да... конечно просто мы не думали что булет так много людей.- соврали они Шикадай: — [* а она умна*] Они ушли в один номер чтобы разделить комнаты . Они решили сыграть в ножницы бумага. Первая игра Боруто проиграл Бор: — Охх ну ладно Второй раз проиграла Сарада . Сар: — [*Чтоооо в одной комнате в Боруто?! Помилуйте меня ... <красненькая>*] Третья игра проиграла Йодо. Йодо: — Ладно что поделаешь ... Четвертая игра проиграл Шикадай Шикадай: — А я был так близок! Шикадай: — [* принципе все не так страшно *]. Миц: — Урааааа! Я один!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.