ID работы: 12109601

Мои чувства к тебе

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шикадай и Йодо на задании Гаары

Настройки текста
Так в первой комнате лежит Мицки Во второй Йодо и Шикадай В третьей Саада и Боруто . Время было позднее и все разошлись по комнатам. В первой комнате Мицки просто легко лежал не о чем не беспокоясь. А во второй комнате все было довольно порядочно, так сказать, спальня с двумя кроватями, уютная ванная, коридор. Йодо:— [* Слава богу ту раздельные кровати *] Шикадай просто лег на кровать. Йодо пошла в душ. Шикадай встал спустя минут 3 и потопал тоже в душ (если что там душ нет замка). Шикадай открыл дверь а там Йодо с пристальным взглядом смотрит на него. Йодо: — Я чуть ли не разделась, небыло бы у меня хорошего слуха это бы случилось!- сказала она. Шикадай: — Почему ты не закрылась? Йодо: — Тут нет замка... теперь будь добр выйди и подожди когда я выйду. Шикадай: — Вот же морока (шепот), хорошо.- Йодо не заметила, но он все же покраснел тк было все же не ловко. Когда она вышла, Шикадай увидел как она поправляет мокрые волосы , подходя в комнату. (Она такая горячая). Йодо: — Можешь идти в душ. Шикадай: — Аа.. хорошо . -незаметно покраснев ушел. Шикадай: — [* и что это было ?! Гспд боже у нее ведь еще и слух прекрасный, как я по вашему,... да ладно надеюсь она не будет прислушиваться*] - чтоб вы понимали у него встал🍆🔝. Йодо: — *Не надела наушники потому, что волосы мокрые, еще сломаются.* Шикадай:— включив воду начал свои дела . Йодо:— Мне кажется или... <сильно-сильно покраснела>. Йодо: — [* почему... он делает это прямо здесь...!? Вот же... где мои наушники?! Где!!*] - неслась она по всей комнате. Йодо:— [*БОЖЕЕ... я его в ванной забыла... (притих) Что? Он закончил? Почему притих? Да ладно это лучше *] Шикадай делал быстро и тихо. Выходя он заметил кое-что, это были наушники... Шикалай: — [* какого... они здесь?! То тогда?! Она что?! Без них?! <звуки очень сильного стыда*] Йодо и Шикадай: — Притворимся что ничего не заметили! Шикадай вышел (если чо они все были одеты, но довольно легко тк тело мокрое и одевать одежду неудобно.) Они оба пытались сделать вид что ничего не было но они оба ужасно краснели Йодо: — [* почему делал он а краснею я ?!*] Шикадай: — Я пойду куплю еду ... [* обстановка слишком неловкая нужно валить*]. Йодо: — К...конечно... *не могут посмотреть друг другу в глаза🤣* Так через пол часа он ппишел и они сели кушать (в спальне так же есть и маленький стол) они не могли смотреть в лицо друг другу. Им было ужасно неловко. Позже Шикадай все же набрался сил и спросил. Шикадай: — Ты забыла наушники в ванной? Йодо: — <вспыхнула резкая краснота> [* я не думала, что он все же спросит*] Шикадай: — Ты все слышала <очень красный> Йодо: — Д... дда... шикадай: — Извини я думал ты сразу оденешь наушники, я заметил их как только вышел. Йодо: — [* ч..что? Я не думала что он извиниться... *улыбка внутри**] В...все в порядке... Так они улыбнулись и посмотрели глаза друг другу подумав ,что все будет в порядке. Но они покраснели и отвели взгляд покраснели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.