ID работы: 12109601

Мои чувства к тебе

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Первое свидание Боруто и Сарады.

Настройки текста
Вот они уже внеслись. Они отдохнули и через 3 часа выдвинулись в Деревню. Прошло пол дня. И мы уже стоим у входа в деревню. Они быстро побежали к Хокаге и отдали черепаху. Шикадай позвал Шинки и Йодо в его дом, т.к. поздно и возвращаться сейчас не безопасно. Шинки положили в комнату для гостей, а Йодо в комнату Шикадая. Вот и наступила ночь, они давно уже спали кроме Шикадая, он хотел пойти и обнять Йодо. Встав он направился к Йодо. Она спала но улышав шаги она проснулась. Он лег рядом с ней и обнял её. Йодо: — Ты что здесь делаешь? - (шёпот). Шик: — Хотел с тобой поспать. - (шёпот) . Они обняли друг-друга и заснули. Утром они оба спали, и не заметили как Шинки вошел в комнату но увидел картину обнимающихся парочки. Шинки: — Выколите мне глаза... - Громко От чего пришла и Темари. Тем: — Мдаа уж. - и вышли все они. Шикадаю и Йодо было очень неловко, выйдя они проводили их и придя домой Темари начала расспрашивать его, естественно он не хотел ничего говорить, но мама настаивал и даже угрожала. Тогда он рассказал какое-то выдуманное признание. Тем: — Но ты уже большой и тебе с Йод.. - не успела договорить Шик: — Я ЗНАЮ!!! Отец уже рассказывал. Тем: — Нуу , Нуу. Дома у Боруто. Утро Бор: —. Я пошел тренироваться! На тренировочной площадке он обнялисьи начали гулять. Бор: — А у нас ведь еще небыло свидания. Сар: — И вправду Бор: — Сарада я приглашаю тебя на свидание - сказал он. Вот они уже кушали на кафешке, кушая бутербродик, дальше они пошли в парк где они гуляли и провожали закат. В это время там же гуляли Чочо, Мицки, Иноджин. Они увидели спокойно целующихся Боруто и Сарада. Чочо: — А я знала!!!! Что так будет!!! -( она знала о чувствах Сарады) Миц: — Я тоже говорил, что они хорошая пара. Иноджин: — Я один даже не подозревал?! - они не хотели им мешать и незаметно ушли. Вот Боруто проводил Сараду до дома, т.к. у дома много знакомых они не стали целоваться. И вот когда Боруто дуже уходил сзади пришла Сакура. Сак: — Оо! Боруто! Что ты тут стоишь? Заходи домой. - Боруто пробовал отказать но она настаивала. Они вошли домой. Сар: — Маам! Ты пришла? Боруто?! Ты не ушел домой? Сак: — Ты почему его домой не пригласила? Сар: — Просто... сак: — Проходи на кухню, я сейчас переоденусь и заварю тебе чай. – И они уже выпили чай и Боруто уже уходил, но Сарада затащила его к себе в комнату. Она повалила его на кровать и поцеловала. Отстранившись Боруто сказал. Бор: — Давай завтра ко мне на ночёвку приходи. Сар: — Давай. Так они и разошлись. Сарада отправилась к Сакуре. Сак: — Ты ведь встречаешься с Боруто. Сар: — Что?!?! Откуд...а ! Ты подсматривала?! Сак: — немного😂 так вы встречаетесь? Сар: — нууу дааа. Сак: — огоооо! Вот только раз ты на ночев-... Сар: — ЗНАЮ МАААМ!!! ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА! Сак: — Ну смотри у меня. Сар: — Окк! Я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.