ID работы: 12109888

Карусель для взрослых

Гет
NC-21
Заморожен
97
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. «Как много ты слышала?»

Настройки текста
Примечания:
Пару секунд колебания и Сон Хи протягивает руку в ответ, позволяя незнакомцу помочь ей подняться с земли. Неужели он тоже велосипедист? А где его светловолосый друг, которого она видела в прошлый раз? Почему такое совпадение, что они встретились опять? Хоть это и сложно было сказать, но Сон Хи чувствовала, что парень в жёлтых очках удивлён тому, что застал её за гонкой. Скорее всего он не ожидал, что такая женственная на вид девчушка имеет такое хобби. — Благодарю, — девушка быстро отпустила ладонь, после чего принялась отряхивать одежду. — Да! — недалеко остановился Ким Мо Джун. Он победоносно вскинул вверх свои руки. Небрежно взъерошенные каштановые волосы были уже похожи не на кактус, что был вначале гонки, а на непонятное гнездо. Но говорить об этом ему пока никто не собирался. — А где Ми Хва и Бо Мин? — спросил приехавший парой секунд позднее лидеров Мён Джин. — Они ведь ехали первее тебя. — Они начали спорить и столкнулись, так что я смог их обогнать, — гордо сказал тот. — Ты ведь понимаешь, что это не делает тебя лучше них? — у Стервятник по щеке скатилась капля пота. — Пусть радуется, — улыбается Сон Хи и вновь поворачивает голову, в надежде наконец познакомиться с загадочным незнакомцем. Но он уже был на другом конце площадки рядом с каким-то велосипедистом в панаме, что хорошо скрывало его лицо. И он похоже был главным выпендрежником на этой площадке. — Он ходит по стене, при этом держась за велосипед! — восхищенно заметил Мо Джун. — Блять, да я тоже так хочу! — Все, что тебе нужно — найти точку идеального равновесия и все получится, — Сон Хи улыбнулась. — Но для начала тебе нужно научиться хотя бы держать равновесие без рук. — Я умею ездить без рук. — Мх, — девушка поправляет выпавшую светло-розоавую прядь, после чего её тон меняется на какой-то пугающий. — Смотри внимательно, жук. И учись. — Как ты меня назвала? — у шатена начал дёргаться глаз. — Я назвала тебя милашкой. Чего ты так взъелся? Сон Хи невинно улыбается, после чего в одно мгновение выравнивает педали параллельно земле, давит на них со всей силы и выпрямляется, отпуская руль. Было заметно как всё заметно дрожит, но тем не менее сохранялось равновесие. Один. Два. Три. Четыре. Пять. … Двадцать четыре. Двадцать пять. Двадцать шесть. Двадцать семь. Дуновение сильного ветра и равновесие пошатнулось, от чего Сон Хи пришлось сразу же схватиться за руль и упереться ногами о прочный асфальт. Ми Хва показала девушке большой палец. Краем глаза обладательница голубых глаз заметила, как Мо Джун загорелся затеей и принялся делать всё точь в точь, как Сон Хи, но… У него не получилось и он свалился с велосипеда, попутно уронив его на себя. Сон Хи засмеялась. — Это лучше начинать делать у чего-то, за что можно ухватиться, — девушка оперлась руками о руль. — Помню, как только Бо Мин учился стойке — его опорой была Ми Хва. И когда в очередной раз он упал, то схватился за её… — Молчи, идиотка, — Сон Хи прилетает хороший подзатыльник, от чего она начинает смеяться в кулак. — Кстати, а где Стер… Ки Тхэ? — Кажется, он нашёл себе развлечение, — заметил Бо Мин, кивнув в сторону стены, около которой сейчас показывали всё, на что они способны, незнакомец в панаме и их недоайдол.

***

— Всё-таки хорошо, что учитель сегодня отпустил нас пораньше и мы смогли поездить при свете дня, — Ми Хва остановилась у многоэтажного здания, после чего покосилась на брата. Тот молча зашёл первым, оставив велосипед у специального парковочного места. Блондинка, повторив действие за братом, вскоре вернулась к Сон Хи, явно настроенная на серьезный разговор. Ми Хва сложила руки на груди, после чего глубоко вдохнула. — Я, кажется, догадываюсь о чём ты хочешь сейчас поговорить, — Сон Хи склонила голову набок, опираясь на руль велосипеда. — Я это заметила со средней школы. — Вау, — решительность подруги тут же переросла в растерянность. — Так почему ты… ничего не предпринимаешь? — Потому что он мне с первого дня знакомства, как брат. И при этом он меня жутко бесит своим высокомерным взглядом, — у девушки начал дёргаться левый глаз. Не сложно заметить влюбленного в тебя человека, которых за свою школьную жизнь повстречала Сон Хи. Они дарили ей подарки, писали любовные записки, пытались позвать на свидания и много ещё странных вещей. Как, например, сталкинг. И она, конечно, могла бы ответить, хоть одному взаимными чувствами, если бы не недоверчивая до парней и в целом мужского пола мать. — С этим не поспоришь. У него специфичный характер, — девушка выдыхает. — Ладно. До встречи.

***

Ночь всё-таки была воистину прекрасным временем. Где-то гуляют парочки, скрывающие свои чувства от дневных лучей и назойливых глаз старшего поколения. Где-то тусуются близкие друзья, вот-вот намереваясь ворваться в ночной клуб и разнести всё к чертям своими танцами. А где-то происходит убийство или другой акт насилия, порой совершенно случайно, а порой — нет. Этой загадочностью ночь и нравилась Сон Хи, но в тоже время и пугала, ведь всегда есть вероятность наткнуться на что-то, что доставит тебе проблем. И это что-то случилось сейчас. Проезжая по малознакомому маршруту, который она сегодня выбрала в качестве дороги домой, девушка решила остановиться у одного круглосуточного ларька, чтобы купить себе воды. Ощущение общей усталости тут же улетучилось, когда внутрь попала прохладная жидкость. Выбросив пустую бутылку, Сон Хи проехала буквально десять метров, как вдруг у неё что-то случилось с колесом. Скорее всего что-то с шиной. Она негромко выругалась и стала искать телефон в небольшой сумке. Краем уха она уловила чей-то разговор. Скорее всего в темноте рядом. — …Да, первые образцы получены… Хотите их использовать уже на отборочных? «Что? Какие к чёрту образцы?» — Проверка на допинг будет?..«Эмпирт»?.. Лады. До связи. Сон Хи непроизвольно чихнула из-за прохладного ветра, чем привлекла внимание тех, кто скрывался в темноте. Волна мурашек прошлась по всему телу и девушка замерла с телефоном в руке. — И как много ты слышала, м? «Да блять, неужели опять этот тип в жёлтых очках?!» Еле заметный блеск очков показывается из неосвещенного участка и велосипед девушки падает на тротуар, а сама она оказывается у стены, прижатой за горло мужской рукой. Сон Хи машинально хватается своими ладонями за его руку, пытаясь убрать ее с шеи, но она сжимается ещё сильнее, заставляя девушку пытаться вдохнуть больше воздуха. Страх пронзает всё тело, когда незнакомец жутко улыбается. — Нужно отвечать, когда спрашивают, — парень ослабляет давление. — Как. Много. Ты. Слышала? С каждым выделенным словом давление вновь усиливалось. Дышать было нечем и Сон Хи просто кашляла, издавала непонятные звуки и чувствовала, что вот-вот упадёт в обморок. Но, хвала небесам, он отпускает руку. Девушка не может удержаться на ватных ногах и просто скатывается по стене вниз, пытаясь отдышаться. — Про…про какие-то образцы…доппинг…от…отборочные, — Сон Хи судорожно сглатывает ком. — Эмпирт. — Хм, — он садится на корточки рядом с ней, явно над чем-то раздумывая. Незнакомец достаёт телефон, после чего набирает кому-то сообщения. Сначала хмурится, а потом слегка улыбается и вновь поднимает взгляд на девушку. — Завтра в шесть вечера, улица Х, этаж Х, офис ХХ. Если не хочешь сдохнуть. Поняла? Девушка кивает, а парень поднимается и, оглянувшись, уходит прочь. У Сон Хи тут же начинают катиться слёзы по щекам, а из груди рвется желание выть, как волки на луну. Ей до безумия страшно, что этот ублюдок может причинить вред не только ей, но кому-то из её окружения, ведь до конца не понятно что это за тип. На телефоне высвечивается сообщение от матери. «Где ты?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.