ID работы: 12109888

Карусель для взрослых

Гет
NC-21
Заморожен
97
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. «Нежеланное сотрудничество»

Настройки текста
— Ким Сон Хи? — на девушку посмотрела темноволосая секретарка и склонила голову набок. У неё в руках был какой-то странный бумажный конверт, явно с какими-то важными бумагами. — Я сейчас сообщу о вашем прибытии. С этими словами она скрылась за дверью и через полминуты вышла. Конверта в руках не было, а сама она уже была какой-то слегка отстраненной, если не задумчивой. Темноволосая одобрительно кивает Сон Хи и та подходит к двери, делает пару коротких стуков, после чего заходит внутрь. Атмосфера тут же давит на неё. Она была какой-то мрачной и недружелюбной. Скорее всего из-за мужчины в том конце комнаты, сидящим за столом. Она видела его по телевизору и была наслышана от других фанатов велоспорта. Чхве Сан Хо. На экране он выглядел намного дружелюбнее, чем сейчас. Взгляд из-под лоба заставил девушку сглотнуть ком в горле и выдавить что-то похожее на вежливое приветствие. — Присаживайся, — он взглядом указывает на один из стульев перед ним и девушка послушно садится. Через пару минут молчания тишину разбивает звук открывающейся двери. В дверном проёме показывается сначала незнакомец в жёлтых очках, а затем и его светловолосый спутник. И если первый не был удивлён её местонахождению тут, то второй был явно озадачен. — Пришла, — констатировал тот, усаживаясь на стуле рядом. — А я то думал, мамочке нажалуешься и не придёшь. Ехидная улыбка не сходила с его лица, а внутри Сон Хи всё сжалось. То, что у неё довольно влиятельная мать, не означает, что по любой мелочи она бежит к ней. Даже наоборот, девушка старается обращаться к матери в крайне редких случаях. Но её младшие брат с сестрой — полная противоположность. Стараются спихнуть решения всех проблем на неё. — Я полагаю, ты ей ничего не объяснял? — Сан Хо обратился к парню в жёлтых очках. — Вы ведь сделаете это лучше и понятнее, не так ли? Беловолосый мужчина молчит несколько секунд, после чего переводит взгляд на Сон Хи и достаёт какие-то бумаги из конверта, которые до этого принесла сюда секретарь. — Я думаю, ты не в курсе, почему твой отец сбежал из Кореи, наспех женившись на твоей матери? Девушка отрицательно покачала головой. Ей всегда говорили, что из Кореи в Америку они переехали из-за экономики. — У Ким Хо Мина было очень много врагов, которые желали его голову в качестве трофея. И я думаю они очень обрадуются, узнав, что его жена с дочерью вернулись обратно. Голос у него был холодным и устрашающим. Но не менее устрашающим, чем то, как быстро они нашли информацию о ней и её семье в целом. Это пугало ещё больше. С каждым сказанным предложением, девушка съеживалась ещё больше. — Мы не хотим проблем так же, как и ты, — медленно проговорил после всего сказанного Чхве Сан Хо. — Поэтому предлагаем работу. Вместе с У Ином вы будете продавать образцы допинга для тестирования. С тобой это будет проще, по его словам. Многие парни падки к симпатичным девушкам. — У тебя нет выбора, — улыбается парень в жёлтых очках. — Ещё и деньги получать будешь. — Детали будете обговаривать между собой. А сейчас сваливайте, у меня встреча через десять минут. Парень в жёлтых очках поправил белую кепку, после чего встал со стула и легонько похлопал Сон Хи по плечу. Этим жестом он призвал её следовать за ним для отдельного разговора. Девушка нехотя поднялась со стула, поджав губы. Такой поворот событий в её жизни ни капли не радовал. Наоборот, заставлял желать смерти тем, кто втянул её во все это: и не важно, люди это были или высшие силы. Оказавшись на улице и на довольно приличном расстоянии от офиса Чхве Сан Хо, они наконец остановились. У Ин протянул несколько купюр светловолосому, после чего попросил его сгонять за колой. Как только тот скрылся в магазине, парень обратил своё внимание на Сон Хи. — Твой номер у меня уже есть, так что я напишу. Не болтай лишнего и живи, как жила. Если будет что-то важное я сообщу. — Я могу идти? — Нет. Теперь ты будешь везде ходить с нами, — с серьезным выражением лица сказал тот. Сон Хи замерла. Об этом они не договаривались. Она хотела возразить, как У Ин начал хохотать. — Ха-ха-ха-ха! Видела бы ты сейчас своё лицо, — он слабо улыбнулся после чего поймал колу, которую ему кинул светловолосый. — Можешь идти, я пошутил. «Шутник из тебя дерьмовый» — хотелось сказать ей в лицо, но она решила промолчать. Себе дороже. У Ин помахал ей рукой, а Сон Хи лишь прикусила внутреннюю часть щеки и поспешила быстрее удалиться. Сейчас ей нужно побыть одной и переварить всю кашу в голове, что собралась за эти полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.