ID работы: 12109888

Карусель для взрослых

Гет
NC-21
Заморожен
97
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. «Совпадение? Не думаю»

Настройки текста
Слабая улыбка вырисовывается на лице Сон Хи, когда она спросонья берёт телефон, чтобы проверить уведомления. Её подруга из анонимного чата для общения наконец-то написала спустя пару недель молчания. shlleyy: hey! sorry for not writing for so long. shlleyy: so much has happened since i came to korea shlleyy: hope to see you soon

sohehe: wait

sohehe: you in korea?

sohehe: already?

sohehe: damn I'm offended that you didn't text me.

shlleyy: sorry^^ Широкая улыбка нарисовалась на лице девушки, предвещая хорошее начало дня. Даже осадок после вчерашнего разговора с матерью мерк на фоне того, что её близкая подруга с Англии приехала в Корею. Она как-то мельком говорила, что у неё тут родственники и она хочет их навестить, но никогда Сон Хи не могла предугадать, когда это случится. Их дружба длилась уже полтора года и до сих пор они не видели друг друга — лишь общались в банальном чате для анонимных знакомств без возможности прислать фото или видеосообщение. Всё, что они знали друг о друге — информация, которой они делились, и как звучит их голоса. Странным в этом приложении ещё то, что любые способы сообщить собеседнику о своих других соцсетях блокировалось системой. Даже разумно объяснить цель этих манипуляций девушке было сложно. Может это такая изюминка истинного анонимного чата, нацеленного на короткое общение в полной конфиденциальности? К черту все эти мысли — сегодня нужно отдать форму ребятам, после школы посетить репетитора и выспаться перед соревнованиями. Всё таки от занятий их отпросили, в чём был огромный плюс — никаких проблем ни со стороны учителей, ни со стороны родителей. Матушка ещё рано утром ушла на работу, а на кухне сейчас готовила завтрак одна из её младших сестёр — Юн Джун, что была старше своей двойняшки на несколько минут. Темноволосая во всю старательно готовила сэнчхэ, которое было практически их любимым блюдом. Сон Хи быстро скользнула взглядом на обеденный стол, где было две стопки бумажных купюр по двадцать тысяч вон. Она прикусила губу и посмотрела на сестру. — Ты уже забрала свои карманные деньги? — с ноткой неуверенности спросила девушка. — Мама оставила деньги нам с Хи Вон, — бесстрастно ответила та, пожав плечами. Отношения с сёстрами, как и отношения с матерью у неё были не особо хорошие. Из-за внутренней обиды и зависти к вниманию, которые те получали, Сон Хи сама отдалилась от них, а они и сами вскоре оставили попытки наладить общение и пустили все по течению. — Оу, — разочарованно протянула девушка, после чего поджала губы и заглянула в холодильник, чтобы достать холодный рулет с фасолью, который она приготовила ещё вчера, но так и не успела съесть. Удивительно, что матушка убрала его в холодильник, а не выбросила в мусорку, как любое блюдо, которое не съели в течении дня.

***

Несколько уроков никак не удавалось встретиться ни с кем из команды, что ещё больше тревожило девушку. Сон Хи в общей сложности оставалось несколько уроков, а после них почти сразу к репетитору на несколько часов. В довольно отдалённый от её дома района. Как будто кто-то свыше играет над ней злые шутки и постоянно норовит завести её в какую-то задницу. Держа в руках пакет, она решает отдать всё своей подруге, чтобы та уже сама отдала другим на тренировке или в течение оставшегося учебного времени. Уверенно шагая в сторону класса 1-1, она не заметила, как столкнулась с какой-то девушкой. Её тут же встретил раздражённый взгляд изумрудных глаз. У блондинки дернулись вниз уголки губ и она была готова сказать что-то в сторону девушки, но вдруг её взгляд переключился на что-то позади Сон Хи. Выражение лица в раз изменилось на более радостное и она начала махать ладонью, якобы кого-то приветствуя. Никто иной, как её новая одноклассница — Шелли Скотт. Не трудно было догадаться, что это скорее всего — Джа Хён, за которым бегала блондинка. Смотреть на то, как она пытается заполучить внимание и постоянно ходит с ним везде, было тошно. Скорее всего Сон Хи было просто завидно, что кто-то может получать столько внимания или что кто-то может его так просто отдавать, без отдачи. — О, Сон Хи, — в коридоре появляется ещё одна белобрысая макушка. И, к большому сожалению девушки, это не Ми Хва, а её брат. — Ты случайно не мою сестрёнку ищешь? — Её, — светловолосая прикусывает внутреннюю сторону щеки, слегка прищурив глаза. — Она сегодня в больнице с младшим братом до вечера. А что это в пакете? — Это… — Сон Хи выдыхает, понимая, что доверить всё придется Бо Мину. — Это наша форма. Я хотела, чтобы… Сможешь отдать это другим ребятам? Я просто физически не успею. — Почему ты не сделаешь этого на тренировке? — Я не пойду. У меня репетитор. — Тц, — его выражение лица сразу становится каким-то разочарованным. — Ладно. Быстро взяв пакет из рук Сон Хи, Бо Мин разворачивается и уходит из её поля зрения. Похоже, он надеялся на что-то, но раз она не придет на тренировку — ничего не получится. Но что конкретно он хотел сделать — девушка не могла понять. Да и не нужно, наверное. Сейчас нужно возвращаться в класс.

***

shlleyy: I'm depressed v_v

sohehe: what happened bro?

shlleyy: I went to my boyfriend shlleyy: and ran into some girl shlleyy: Idk why but she ruined my mood

sohehe: double fuck

sohehe: literally the same thing happened to me-

shlleyy: really?????? shlleyy: O_o shlleyy: I remember a big package in her hands and peach hair

sohehe: bro.

shlleyy: ?

sohehe: look right

После этого сообщения Сон Хи направила свой взгляд прямо на Шелли, которая в свою очередь смотрела на неё. И на её непонимающем ничего лице нарисовывалось всё больше удивления, как и на лице светловолосой.

sohehe: fuck, why didn't I immediately ask what school you transferred to

— Сон Хи, ты чем занята во время урока? — строгое замечание учителя заставило девушку отбросить телефон под пенал и прикусить губу. Холодный пот стекал по лбу, а сердце бешено заколотилось от прилива адреналина. — Прочитай правило на 108 странице. Девушка поднялась под любопытные взгляды одноклассников и принялась читать нужный отрывок из учебника. Вначале её голос слегка дрогнул, но дальше она говорила спокойно и уверенно. Но при этом она чувствовала прожигающий взгляд на себе с левой стороны. И на все сто процентов она была уверена, что это Шелли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.