ID работы: 1210994

Принцесса Слизeрина

Гет
R
Завершён
480
DoraRoze бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 115 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Блейз-Драко и Пэнси скорым ходом направлялись обратно в зал. Слизеринка боялась больше, чем Блейз, она уже давно поняла, что эта затея ни к чему хорошему не приведет, но тем не менее, она не должна показывать, что волнуется за него. На секунду парень замирает перед входом в зал, Персефона сжимает его руку. Странно, но в этот миг Забини становится легче и спокойно на душе, да и этот план не кажется ему таким безумным. - Все будет хорошо, Блейз. - произносит девушка, и мулат медленно кивает головой. В этом слизеринка точно права, и если они будут держаться более увереннее, то и план сработает,- Увидимся позже, когда это все закончится, - Пэнси осторожно целует его в щеку, он сжимает ее ладонь в своей. Блейз Забини не хочет прощаться с ней, ведь именно она заставляет его верить в лучшее. Далее Пэнси молча направляется в зал к гостям. Блейз тут же понимает, что ничего не сработает и хочет уже убежать прочь, но из зала выходит сам Люциус Малфой. При виде сына, как он думает, мужчина тут же подходит к нему и хватает того за левое ухо. Блейз слегка ойкает, чтобы точно не сделал настоящий Малфой, но похоже отец Драко не заметил этого. Через секунду он отпускает сына и дает тому легкий подзатыльник. После этого юноша не выдерживает и тут же заходит в зал, не удосуживаясь взглянуть на Малфоя старшего. Люциус Малфой оглядывается и тут же заходит следом, так и не заметив ничего и никого вокруг.

**

      Все гриффиндорцы очень любопытные, по крайней мере, такая золотая троица как - Гермиона, Гарри и Рон, только теперь это золотая троица развалилась, а вот любопытство у Грейнджер так и не убавилось. Как только троица в виде слизеринцев удалилась из зала, шатенка попросила разрешения у отца сходить в уборную, естественно, Северус Снегг не смог ей отказать, особенно после того, как она состроила жалобную гримасу. Ну разве можно устоять перед таким жалобным и грустным взглядом? Вот и профессор не смог. Грейнджер следом выходит из зала, вот только направляется она не в уборную, как сказала отцу, а следом за ребятами, слава небесам они не очень далеко ушли. Гриффиндорка замечает, как они все трое заходят в одну из дверей. Она протяжно вздыхает, но любопытство ее не угасает. Больше всего девушка хочет понять, чего же задумали ее друзья. Она прячется за небольшой колонной, и садится на холодный пол, сняв при этом неудобные, как ей кажется, туфли. Сколько проходит после этого времени - черт его знает. Глаза жутко слипаются, и маленькая гриффиндорка думает, что еще немного и она здесь окончательно заснет и пропустит все на свете. Гермиона встаёт, оперевшись на руку и уже думает пойти обратно в зал, как вдруг из двери наконец выходят они. Драко и Пэнси. Она тут же улыбается краем губ, когда замечает своего возлюбленного. Вот только, куда подевался Блейз ? Девушка не успевает опомниться как через несколько секунд ребята пропадают из ее вида. Вот что бывает, когда полностью задумаешься о чем-то. Гриффиндорка спешит следом, не удосуживаясь надеть туфли на ноги. Она несется в зал, как можно быстрее, надеясь, что отец не подумал, что его дочь сбежала как последняя трусиха. Шатенка прибегает наконец-таки к дверям и замечает мать Драко, которая направляется прямиком к ней. - Мисс Снегг, с вами все в порядке ? - гриффиндорка поеживается, когда Нарцисса Малфой обращается к ней по фамилии отца, - Боже ты мой, где ты была ?- женщина замечает ее испортившуюся прическу, в которой вываливались несколько прядок каштановых волос и голые ноги на холодном полу. Ей становится страшно за нее, учитывая, что ее сын только недавно зашел в помещение, а через несколько минут прибегает и эта девчонка. Неужели Драко узнал ее? - Это сделал мой сын? - Что? - только и может произнести кареглазая, смотря на миссис Малфой и не понимая, при чем здесь ее сын, но спустя несколько минут она округляет глаза и открывает рот, - О, нет, нет. Драко здесь совершенно не при чем.- настала очередь Нарциссе открыть рот , ведь насколько она знает ее сын просто ненавидит эту грязнокровку. Все 6 лет он ненавидел ее, а буквально через несколько минут узнает, что она никакая не грязнокровка, а дочь его крестного...- Миссис Малфой, мне нужно с ним поговорить, пока время еще есть. Пока он не узнал это от моего отца. - ее голос слегка дрожит, и Нарцисса готова поклясться, что еще немного и эта девушка расплачется прямо у нее перед глазами. Женщина кивает и удаляется прочь, а через десять минут она приходит уже с Блейзом. - Можно мне остаться с ним наедине? - женщина снова кивает, сжимает плечо дочери своего друга и удаляется в зал. Грейнджер переминается с ноги на ногу, а Блейз не знает, зачем его привела миссис Малфой к какой-то непонятной девушке, которую он и в жизни-то никогда не видел. Гриффиндорка тяжело вздыхает и тут вдруг как по волшебству подходит к нему вплотную и резко прислоняется своими губами к его. Блейз-Драко опешивает от этого действия, но на поцелуй все же отвечает, забывая о своей девушке - Пэнси Паркинсон. Мулат слышит ее учащенное сердцебиение, крепко обнимает за талию и прижимает близко к себе, она же целует его более увереннее, страстно. Сколько они так простояли - никто из них не знает, но Блейзу вдруг становится некомфортно. Гермиона отходит от него на несколько сантиметров и пугается, потому что замечает как ее Драко резко меняется у нее на глазах. У него начинает темнеть кожа и волосы, рост вырастает, глаза становятся карими, и прическа полностью меняется. Одежда становится ему маловата. Теперь перед ней стоит не Драко Малфой, а его лучший друг - Блейз Забини. Грейнджер хватается за голову, не понимая, что происходит, впервые в жизни она не понимает, что происходит. Она тут же ударяет мулата по щеке и резко убегает в зал, так и не удосуживаясь надеть туфли на ноги. Сейчас ей плевать, как она выглядит, плевать на то, что скажет отец, плевать на все, кроме единственного момента. Где ее любимый слизеринец ?

**

      До школы Драко доходит без происшествий. Блондин молча и аккуратно направляется в гостиную Гриффиндора, понимая, что так просто он свою девочку не найдет, а значит ему нужно попросить карту Мародера у Поттера. Это перспектива ему совершенно не нравилась, но ради Грейнджер юноша был готов на что угодно. В конце концов вдруг Гермиона находится между жизнью и смертью ? Драко наконец доходит до гостиной, в надежде, что сейчас какой-нибудь гриффиндорец выйдет из нее или же наоборот зайдет. Юноша хочет уже сесть на пол, но вдруг его окрикивают, он разворачивается и на него тут же набрасывается Избранный, а рядом с ним стоит как ни в чем не бывала сестричка Вислого. И похоже ей совершенно плевать на потасовку слизеринца и гриффиндорца, вместо этого она зевает и удаляется с безразличным лицом в гостиную. - Черт возьми, Поттер, остынь, - Малфой с силой отталкивает Гарри от себя. В другой любой день он бы с радостью зарядил тому в глаз, но не сегодня, - Знаю, что с Грейнджер у вас разлад, но она в опасности, и ты можешь мне помочь спасти ее, - вспомнив подругу, Гарри прекращает попытки избить этого напущенного индюка и, выпрямив гордо спину, смотрит на него с отвращением,- Мне нужна твоя карта Мародеров, чтобы узнать, где она, - заканчивает наконец блондин и Поттер прищуривается. Да кто он такой, чтобы приходить к нему сюда с такой просьбой? Карту он не отдаст, а вот помочь узнает, где Гермиона - сделает с радостью. - Я сам это выясню и дам тебе знать, Малфой,- громко произносит в ответ избранный, - Жди меня здесь, - молча уходит прочь, оставляя слизеринца одного со своими мыслями. Время будто специально идет слишком медленно, Драко думает что проходит несколько часов, пока наконец Поттер не показывается из гостиной, в руках держа ту карту, про которую ему рассказала Грейнджер, ненамеренно. Лицо у шестикурсника было слегка озадаченным, он то и дело почесывал затылок, пока не остановился возле Драко. -Ничего не могу понять, - произносит он, показывая на карту, только Малфой пока и сам ничего не понимает, - Ее нету в школе. Ты вообще уверен, что она здесь? - на секунду блондин задумывается, а потом вдруг молча кивает.. Конечно же, она в школе, где же еще ее быть ? - Могу сказать тебе лишь одно. Не знаю в какие игры ты играешь, Малфой, но если с ее головы упадет хоть один волос, я лично убью тебя, - Гарри с силой толкает его, и слизеринец падает на пол. Гарри Поттер тут же плюет и удаляется прочь, слыша лишь возмущенный голос Толстой Дамы на все это. Драко Малфою ничего не остается как отправиться обратно в Малфой-мэнор. Хоть Поттер и говнюк, но он верит ему, что гриффиндорки действительно нет в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.