ID работы: 1210994

Принцесса Слизeрина

Гет
R
Завершён
480
DoraRoze бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 115 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер находилась в кабинете профессора Снегга, сам профессор нервно расхаживал по кабинету. Гриффиндорка молча смотрела на него, не зная что сказать. Ведь одно лишнее слово - и факультет лишится баллов. Наконец, профессор остановился и принялся с интересом разглядывать девушку. В голове у Гермионы пронеслась мысль, что ничем хорошим это не закончится. - Мисс Грейнджер, я пригласил вас сюда, чтобы сказать одну новость. Сердце болезненно сжалось : пожалуйста, только не они, кто угодно, только не они. - Ваши родители...-начал было он, но не успел закончить. Из глаз гриффиндорки потекли слезы. Это самое ужасное, что могло произойти. - Тише, мисс Грейнджер, с вашими родителями все в порядке, если можно так сказать. Гермиона тут же прекратила пускать слезы и посмотрела на профессора ЗОТИ. - Что с ними?- грустно произнесла шатенка. - Они в больнице Св.Мунго. Но это не то, что я хотел вам сказать. На самом деле они не ваши родители,- холодно ответил Снегг. - Что ? То есть они не мои родители ? А кто же они по-вашему ? - Приемные родители, мисс Грейнджер, приемные,- произнес профессор и сел в свое кресло. Девушка какое-то время молча смотрела на Снегга. В голове звучала фраза: " Приемные родители, мисс Грейнджер, приемные ". Но как они могут быть приемными ? Она ведь помнит все, кроме своего дня рождения. Она не видела свои детские фотографии, где счастливые родители забирают своего ребенка из роддома. Может быть, все это правда ? И они действительно приемные ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.