ID работы: 1210994

Принцесса Слизeрина

Гет
R
Завершён
480
DoraRoze бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 115 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тишина. Кругом одна тишина и пустота. Ну, кроме двоих людей, которые так увлечены друг другом, что ничего не замечают вокруг себя. Нет, ничего такого криминального они не делают. Просто целуются, молча стоят и целуются. Сколько уже прошло времени? Не знают. Для них время остановилось… Для него время остановилось. И неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы девушка не услышала шум у себя в гостиной. Она отстраняется от него и быстро бежит вниз. К счастью, или к не счастью, это всего лишь ее рыжий приятель Живоглот. Наконец, до нее доходит, что она сейчас сделала, хватается за голову и садится на диван. О, Мерлин, и как она теперь будет ему смотреть в глаза? Как она вообще должна вести себя с ним? Игнорировать будто бы этого ничего и не было? Но это было и игнорировать его намного сложнее, чем она думает. Как можно вообще его игнорировать? Мерлин, во что она ввязалась? А о чем же думает сам виновник этого? Виновник? Почему он виновник? Потому что сам виноват, что так получилось. Виноват? ДаСам набросился на нее! А она не оттолкнула! Ну вообще-то отталкивала. Ну значит нужно было сильнее отталкивать! Ох, бесполезно спорить. Ага, так и есть. Ладно, вернемся к виновнику. Он не виновник! Ладно, ладно. Каково сейчас ему? Что творится у него на душе? Он не понимает, как так получилось. И почему именно с Грейнджер, ведь в школе так полно горячих девочек, даже лучше чем она. Он опять это сказал. Он опять признался в том, что она действительно горяченькая. Что с ним происходит рядом с ней? Почему она так сильно на него действует? Это же Грейнджер, мать вашу, гребанная гриффиндорка Грейнджер. Подружка великого Гарри Поттера. Бывшая подружка, вообще-то. Да какая разница? Большая. В любом случае, она грязнокровка, маленькая, глупая грязнокровка. С какой стати ты обращаешь на нее свое внимание? Она изменилась. Малфой, опомнись, грязнокровками рождаются, а не становятся. У него появилось "второе я"  и если первое было против гриффиндорки, то второе было обеими руками и ногами за. Кого слушать в этом поединке, он не знал. Это вообще нормально разговаривать с самим собой? Нет. Раздвоение личности это не нормально, Драко. Заткнись! Заткнись! Заткнись! Он не замечает как приходит его новая горячая подружкаПодружка? Ну они ведь дружат, да? Значит все же подружка. Так вот, он совершенно ее не замечает, а все продолжает разговаривать с собой в голове. Она молча стоит и наблюдает за ним, совершенно не понимает что творится у него на душе, но хочет узнать об этом. Но спрашивать нельзя, она решила игнорировать его, вернее не его, а их поцелуй, будто бы ничего и не было. Наверное, это неправильно, но это лучшее, что она смогла придумать. Малфой наконец замечает, как она стоит возле двери и прикусывает губу. -Нам пора на урок,- громко произносит девушка, отчего юноша кивает. Интересно, сколько он простоял, болтая с собой? Гермиона тоже кивает, хватается за сумку с учебниками, и даже не взглянув на Драко, выходит из комнаты. Не хочет находиться с ним вдвоем. Боится, что в следующий раз их поцелуй превратится во что-то большее и она это может не простить себе. Так же как и он сможет не простить себе переспать с грязнокровкой. Но действительно ли это так? Или может она ошибается на этот счет?

***

Мистер Финниган сидел в библиотеке и что-то обсуждал со своим лучшим другом. Друзья весело о чем-то беседовали и хохотали, за что несколько раз их грозили выкинуть из библиотеки в два счета, но, кажется, их это не очень сильно беспокоило. О чем же они говорили? Ну не трудно догадаться. Вся школа обсуждала новую Гермиону Грейнджер, они были тоже не исключение. Симус не понимал, что с ней происходит, а Дину нравилась эта бестия. Он никогда не видел, чтобы она носила платье, ну может было один раз, и то на святочном балу, на четвертом курсе, когда ее пригласил сам Виктор Крам. Кстати, и тогда школа гудела о ней. Все не понимали, как такой человек, как Крам, мог пригласить такую девушку, как Грейнджер. Серая мышь, но не сейчас. Она очень хорошо изменилась, но не для Финнигана. Новая Грейнджер ему не нравилась. Ему не нравится ее новый характер. Она стала настоящей слизеринкой, но не гриффиндоркой. Из серой мыши она превратилась в настоящую оторву, которую полюбила чуть ли не вся школа, кроме него. Его лучшему другу — Дину Томасу тоже нравилась новая Грейнджер, она всем нравилась. Но почему тогда эти чары не подействовали на него? Что с ним не так? Он задает этот вопрос себе чуть ли не каждый день, но ответа на него так и не знает. Он вроде обычный, как и все, но все-таки с ним явно что-то произошло или возможно он чувствует, что ничем хорошим имидж Гермионы Джин Грейнджер не закончится. Юноша чувствует беду, что что-то пойдет не так и Грейнджер пожалеет, что вообще решила подружиться с слизеринцами. Он зол, сейчас он действительно зол на нее. Хотя, за что ему злиться на нее? Они не друзья, а всего лишь однокурсники. Они никогда не общались наедине, да и вообще, с чего они должны были это делать? Общих тем у них нет. Ничего общего. Только факультет. Чисто однокурсники. И ничего большего. -Эй, Симус, все в порядке, друг?— до Симуса доходит обеспокоенный голос Дина, от этого юноша резко поворачивается к нему. Юноша замечает, что Дин пристально смотрит на него. Что же случилось? Откуда взялось такое беспокойство? -Да, все нормально,- отвечает Финниган, встает со стула и хлопает Томаса по плечу, говоря что с ним и вправду все в порядке. Но Дин этому явно не верит. Чернокожий щурит глаза и серьезным видом смотрит на однокурсника. Он переменился в лице, когда они заговорили о Грейнджер. Неужели, она так сильно на него действует? Гриффиндорец уверен, что его лучший друг не скажет, почему он так волнуется о Гермионе. Одно он знал точно, какие-то чувства к Грейнджер Финниган испытывал. Только вот какие? Хорошие или плохие? Он обязательно должен это выяснить.

***

Рональд Биллиус Уизли сидел в гостиной гриффиндора вместе со своей сестрой, другом, и девушкой. Джинни с Гарри весело смеялись и что-то обсуждали, о чем именно они говорили было сложно понять, поскольку Лаванда постоянно о чем-то шептала своему бойфренду на ухо, а тот в свою очередь зарывался носом ей в волосы. Следовательно ни рыжий, ни блондинка в их разговоре не участвовали, что сильно злило Джинни. Она  терпеть не могла Лаванду Браун! Она не понимала что ее братец в ней нашел! Она не понимала, почему они с Гермионой больше не общаются! Она ничего не понимала. А парни не хотели ставить ее в известность. Рон думал, что его сестре знать об этом совсем не обязательно, поэтому Гарри он строго-настрого запретил рассказывать, почему они больше не общаются с грязнокровкой. Для Гарри, скрывать что-то от девушки, в которую он влюблен, ну очень сложно. Влюблен? Да, влюблен. Но она встречается с Дином Томасом, поэтому все это безнадежно. Хотя, они встречались в конце пятого курса но их роман продлился недолго, увы. Их инициатором стала сама Джиневра, сказав, что пока не готова к серьезным отношениям. Глупо, правда? Поттер сразу же с ней согласился, пусть этот ответ дался ему с трудом. Рональд Уизли об их отношениях не знал, единственный, кто знал была— Гермиона Грейнджер, и эту тайну она до сих пор хранит, несмотря на то, что Гарри так плохо с ней обошелся. — О, мой бон-бон, -вдруг стонет Лаванда, отчего Джинни косо смотрит на нее и отодвигается от этой "сумасшедшей" парочки. Боже, хоть бы постыдилась, дрянь, — думает про себя девушка, смотрит опять на своего брата и его подружку и понимает, что еще немного и ее сблюет от этих ласк со стороны брата. — Эй, вы вообще в курсе, что не одни здесь? — спрашивает наконец Поттер, и также отодвигается от них. — Вас никто не держит, — щебечет Браун, слегка отстраняясь от своего парня, игриво смотрит на его сестру. Да даже если бы они были одни, свои ласки навряд ли прекратили. Лаванда думает, что он любит ее. Ему же нравится ее трахать. Просто трахать. Испытывал ли он к ней что-нибудь? Нет. Тогда почему он не бросит ее? Потому что она дает ему, потому что она слушает его в постели и делает все, что ему нравится. Разве это не сказка? — Меня сейчас стошнит,— комментирует рыжая,— пожалуй, пойду поищу Дина,— все также комментирует она и встает с дивана. — Он, кажется, в библиотеке. С Симусом,— проговаривает Гарри, который до этого все еще молчал,— не против, если я составлю тебе компанию, Джин? Юноша тоже встает с дивана, но, кажется, его друг на это не обратил внимание. Чего не скажешь о Лаванде. — Нет, не против,- изрекает Джинни и слегка краснеет. Она все еще краснеет с Гарри, когда остается с ним наедине. От этого не убежишь. — Смотрите не потрахайтесь там, где-нибудь, в укромном месте,- кидает Браун и снова продолжает обниматься с Уизли, который все еще изучает ее тело на глазах у гриффиндорцев. — В отличии от тебя, я не изменяю своему парню,- громко отвечает ей Джинни, отчего Лаванда замолкает. Неужели в кабинете по маггловедению это была Уизли? Значит, блондинке действительно не показалось? А она говорила Майклу что что-то слышала, но слизеринец просто не обратил на это внимание, сказав, что это ей послышалось. "Детка, это плод твоего воображения. Иди ко мне!"— произнес он тогда и в ту же секунду на пол полетела школьная юбка Лаванды Браун. А потом по кабинету раздается стон девушки, а позже и стон самого Майкла. В тот вечер она была на седьмом небе, в экстазе, она и представить не могла, что слизеринец может делать такие вещи. С того дня проходит несколько недель, поэтому о шуме в кабинете Лаванда больше и не думает. Но вы бы видели ее лицо, когда Уизли вдруг затронула эту тему. В тот самый момент, она поняла, что хочет отомстить ей, даже несмотря на то, что это девчушка— сестра ее парня. Она никому не позволит язвить в ее сторону. Она возненавидела ее так же сильно, как и саму Грейнджер и теперь стоит составить план, как заставить Рона Уизли отречься от своей сестры. Уизли должна почувствовать на себе боль Грейнджер, она должна стать таким же изгоем, как и Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.