ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Стоя под тёплыми струями, они лениво целовались, не спеша водя руками по обнажённым телам друг друга, но прикосновения Тэхёна были бережными и осторожными, словно он извинялся за собственную несдержанность, и Розэ просто млела в его сильных руках, которыми он медленно и аккуратно водил по её телу, смывая следы их ночных и утренних безумств. Девушка позволила ему вымыть ей волосы, нежно массируя кожу головы, плечи и затылок, а затем сама намылила мускулистую спину и широкие плечи брата, с наслаждением водя руками по его подтянутому телу и балдея от мысли о том, что все это великолепие принадлежит ей одной. Спускаясь пальчиками вниз по накачанной груди и твёрдому прессу и уделяя особое внимание длинному бархатному члену, который уже заметно отвердел в её ладони, она легонько целовала гладкую загорелую кожу у него между лопаток, а Тэхен лишь скрипел зубами и тяжело дышал, прижавшись лбом к запотевшему стеклу душевой кабины, но ничего себе больше не позволял, наслаждаясь её прикосновениями. Наконец, вымывшись и вытеревшись, они вернулись в его спальню, и Розэ принялась собирать разбросанные по всей комнате предметы своего гардероба под тёплым и чуть насмешливым взглядом брата, который уже полностью оделся за каких-то полминуты. Как назло, трусики все никак не желали находиться, и она решила уже идти без них, накинув халат, когда Тэхен преградил ей дорогу, уперевшись одной рукой в стену, а другой крутя в пальцах тонкое полупрозрачное кружево. — Не это ищешь? — до невозможности похабно ухмыляясь, шепнул брюнет , выгнув тёмную бровь. — Отдай, извращенец малолетний! — шикнула на него Розэ и попыталась вырвать свое белье из его рук, но он поднял руку, дразня ее и внаглую пользуясь тем, что был выше, и покачал головой. — Не-а… Пожалуй, это я оставлю себе на память, как трофей. Девушка закатила глаза, скрестив руки на груди, и беззлобно прошипела: — Идиот! Тэхен наклонился к ней, обхватывая за талию, и прошептал прямо в губы: — Я сделаю вид, что не слышал этого и не стану тебя шлепать, сестрёнка. Последний поцелуй перед завтраком, и я тебя отпущу, обещаю… Но Розэ уперлась ладонями ему в грудь и с улыбкой покачала головой: — Сначала верни то, что спёр. Ты в них не влезешь. Брат приглушенно рассмеялся и все-таки прижал девушку к себе, жадно целуя улыбающиеся губы и в считанные секунды заставив ее дыхание снова сбиться. Когда он, наконец, отстранился, Розэ уже и не помнила, за что так сердилась на него несколько минут назад, ведь когда он так ее целовал, все мысли до единой напрочь вылетали у неё из головы. — Пойдём завтракать, сладкая… — улыбаясь, шепнул брат, довольный произведённым эффектом, — тем более, что свой десерт я уже получил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.