ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они выползли на кухню только к десяти утра, но родители, похоже, никуда не собирались и ничего не имели против того, что их детки дрыхнут без задних ног (как они думали) в свой заслуженный выходной. В то время как детки успели дважды потрахаться, искупаться вместе, изводя губы друг друга знойными поцелуями, едва снова не перешедшими в не менее жаркий секс, и устроить шуточный бой за нижнее белье. Но Розэ чувствовала себя невероятно расслабленной и отдохнувшей и полностью довольной жизнью в это утро. Родители расспрашивали об их университетских делах, вечеринке и прочей ерунде, но отвечал в основном Тэхен, так как Розэ была слишком рассеянной, витая в мыслях о прошлой ночи, и все время зависала, завороженно глядя на то, как двигались его мягкие губы, пока он говорил, что-то объясняя маме, а у нее в голове мелькали лишь картинки жаркого секса с братом и его искаженное удовольствием лицо, когда он в очередной раз кончал с гортанным хриплым стоном, отзывавшимся невыносимо приятными спазмами глубоко внутри её тела... Девушка мечтательно улыбнулась, думая о том, что все-таки Тэхен был потрясающе хорош в постели. Видимо, сказывалась его привычка доводить любой свой навык до совершенства, и она ничего не имела против такого расклада. В очередной раз засмотревшись на идеальный профиль брата, Розэ совершенно пропустила вопрос мамы и опомнилась только тогда, когда та помахала рукой у неё перед лицом, заставив наконец очнуться от сладких запретных грёз, и снова позвала: — Рози, малышка, ты меня слышишь? Девушка испуганно вздрогнула и перевела взгляд на мать, с тревогой и беспокойством вглядывавшуюся в её лицо. — А? Ты что-то спрашивала, мам? Та нахмурилась и покачала головой: — Ты какая-то рассеянная в последнее время. Что с тобой? Ты не заболела? Девушка чуть не рассмеялась. Да, она определённо была больна. Одержимостью собственными братьями. Но ей стало не до шуток, когда мама прижала руку к её лбу и взволнованно произнесла: — Да ты вся горишь, милая. У тебя жар? Тебе плохо? Розэ с огромным трудом заставила себя оторваться от улыбающихся тёплых глаз сидевшего напротив Тэхена и уверенно сказать, что с ней все в полном порядке и она просто не выспалась, а на кухне слишком жарко. Брат отвёл глаза, выпуская её из плена своего жгучего взгляда, и спрятал довольную улыбку в уголках мягких губ. Уж он- то точно знал, что являлось причиной странного «недомогания» сестры. А точнее кто. — Какие у вас планы на сегодня? — перевёл разговор в более безопасное русло отец, до этого читавший научную статью в газете и почти не принимавший участия в разговоре. Розэ неопределённо пожала плечами, но Тэхен встрял и тут, наклонившись и положив локти на стол, и сказал, с улыбкой глядя на сестру: — Мы с Розэ собирались пойти погулять, а заодно пройтись по магазинам. Я обещал кое-что ей купить. Мама улыбнулась, подойдя к нему, и нежно потрепала по тёмным волосам, ещё чуть влажным после душа, проворковав: — Отлично, сходите развейтесь, вы и так почти все время дома сидите. Тебе нужны деньги, дорогой? Но он покачал головой, с улыбкой поблагодарив её и не сводя при этом с Розэ пылающего взгляда, ведь при воспоминании об испорченной блузке, оставшейся на полу в ванной одногруппника, они оба вспомнили о том, чем вчера занимались в этой самой ванной. Девушка неожиданно для себя самой вспыхнула и поспешила прикрыть лицо волосами, а брат тихонько хмыкнул и встал из-за стола, протянув ей руку. — Ну что ж... тогда пойдём собираться? Она кивнула и вложила тонкие пальчики в его широкую ладонь, отчего -- то впервые чувствуя себя младше, чем Тэхен. Они уже вышли в коридор, когда мама крикнула им вдогонку: — Позвоните мне, если с вами свяжется Чонгук! *** Стоило им скрыться от глаз родителей, как Тэхен затянул Розэ в свою комнату и прижал к двери, жадно целуя. Сестра ответила с не меньшим пылом, не понимая, что с ней происходит, и почему она так остро реагирует на все, что с ней делал младший брат, но, казалось, после прошедшей ночи она не могла сдерживать себя, когда он был рядом. И у него, похоже, была та же проблема. — Кажется, я схожу с ума, сестрёнка... схожу с ума по тебе... — хрипло выдохнул Тэхён, прижавшись к ее лбу своим. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь его тёплым дыханием на своих губах, и безвольно обмякла в его руках, прислонившись спиной к двери. — Почему? — тихо шепнула она, нежно поглаживая его скулы кончиками пальцев. Каким-то образом эта томительная нежность заводила ее намного сильнее страсти и грубости. — Теперь, когда ты только моя, и мне не нужно делить тебя с ним, мне не хочется выпускать тебя из объятий, — тихо признался он, нежно проводя тёплыми губами по её щеке и оставляя на скуле невесомый поцелуй, заставляя прикрыть глаза от трепетной нежности, затопившей ее изнутри. Тэхен был таким разным… Страстным, порывистым, несдержанным, иногда почти грубым, а иногда таким трепетным и нежным, что у неё замирало сердце от переполнявшей его совсем не родственной любви к этому шикарному молодому мужчине. Но... был ещё Чонгук, которого она любила так же сильно, как и младшего брата, и... совершенно не знала, что с этим делать. Розэ вздохнула, ничего не сказав, но глубоко в сердце всколыхнулась тревога, больно кольнувшая дурным предчувствием. — Я все равно волнуюсь за Чонгука… А что, если... с ним что-то случилось?.. — начала она, но умолкла, увидев, как Тэхен недовольно нахмурился, а его глаза, бывшие такими ласковыми и тёплыми всего секунду назад, опасно потемнели. — Сам разберётся, — презрительно процедил он сквозь зубы, но заметив, как Розэ вздрогнула и прикусила губы, обнял ее лицо ладонями и уже мягче произнёс: — Не думай о нем, малышка. Лучше иди собираться. Я помню, что обещал тебе вчера купить новую блузку взамен испорченной, а я всегда выполняю свои обещания, ты же знаешь... к тому же, уверен, что воскресный шопинг поможет тебе отвлечься и прекратить думать о всяких глупостях, — Тэхён мягко коснулся ее губ своими, но Розэ не ответила на поцелуй, чувствуя, как неприятно царапнуло в груди от того, что он назвал ее волнение за старшего брата глупостью. Но когда Тэхён отстранился, она все же заставила себя улыбнуться и кивнуть, отчаянно надеясь, что с Чонгуком и правда все в порядке, и она зря себя накручивает. — Заходи ко мне, как будешь готова и пойдём, — улыбнулся Тэхен, погладив её по щеке, и, дождавшись ещё одного кивка, отпустил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.