ID работы: 12110157

Сборник сонгфиков.

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читаю тебя

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь о чём я сейчас думаю? – спросил внезапно Паша в перерыве от репетиций. — Что нам нужно перекусить? – выжидающе повернулся к нему Музыечнко. — Да-а. — Вот видишь, Пашка, я тебя уже читаю, – оба рассмеялись и почти синхронно поднялись со своих мест. Они иногда любили вот так подлавливать друг друга и угадывать, чего хочет другой. После стольки лет дружбы, сказать честно, музыканты уже ловили от этого некий кайф. — Знаешь, что я хочу? – спросил Юра, прервавшись от игры. — Чтобы я сыграл вот так? – Личадеев отвлёкся от предыдущей мелодии и немного видоизменил её. Получилось даже лучше, чем первоначальный вариант. — Во-о, вот так хорошо. — Читаю, – они улыбнулись друг другу и продолжили создание песни. На одном из стримов, ребята снова всячески прикалывались и играли сущую несусветицу на случайные слова. Получалось всегда и смешно, и прикольно. Иногда, зрители в шутку просили выпустить эти треки, после чего вообще забывали об этом. — Знаете, что я сейчас хочу сделать? – скрипач повернулся к ребятам позади. — Дай угадаю: попросить зрителей переходить по ссылкам в закреплённом посте и качать новый альбом? – отозвался Паша. — Ты чертовски прав, мой друг! – Музыченко хрипло рассмеялся. А в это время аккордеонист начал наигрывать какую-то мелодию, которой подыграл и Кикир. — Я читаю тебя, я читаю тебя, – начал Личадеев. — Твои мыслишки по Фрейду, твои мурашки по Брейлю, – подхватил Юра и спел первое, что пришло в голову. — Я читаю тебя, я читаю тебя, – голосили уже все трое. После завершения этого светопредставления, зрители как всегда попросили выпустить трек, только уже на полном серьёзе. А шляпникам и самим на столько понравилось, что позже они его действительно записали, совместно с Рудбоем. И лишь Паша с Юрой знали, что эти слова только их. Только им они предназначались и на записи неоднократно проговаривали это друг другу. Скрыто. Взглядами, жестами, мимикой. Буквально молча кричали всем, что читают друг друга и это никогда не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.