ID работы: 12110480

Забытый лифчик...

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Через несколько дней ты должна улетать на съёмки в Питер, а это значит, что минимум месяц ты будешь в далеке от Майкова. Нет, вы и сейчас не очень часто встречаетесь, ибо решили повременить, дать время отдохнуть от прошлых, довольно долгих, отношений. Сейчас ты едешь в павильон, где снимают очередной сериал с ним. До вылета, вы вряд ли увидетесь, а ты, да и твоё тело изголодалось по нему. Третий этаж, комната с надписью "Актёр", а внизу на белом листе написано "Павел Майков". Ты прекрасно знала, что сейчас произойдёт и от мыслей об этом трусики стали намокать. Постучав, ты приоткрыла дверь. -Павел Сергеевич, можно? - высунув голову в дверной проём, спросила ты. Мужчина не ожидал увидеть тебя, он спокойно лежал на диване, что стоял в комнате и повторял сценарий. -Какие люди и без охраны! - вскинув руки сказал он. - Ты чего так рано? Мы же завтра договаривались поужинать. -Я у тебя в машине кое-что забыла. Ты зашла в гримёрку, закрыв за собой дверь на замок. Твой взгляд упал на практически пустой стол, где стояла только фруктовая тарелка с твоим любимым помелло. -Это за какие такие заслуги вам целую комнату выделили? - ты села на стол, запрокинув ногу на ногу. -Я актёр, малышка) И вообще, слезь со стола, примета плохая. -Заставь меня.. - Ты безумно любила провоцировать Пашу, а он на это вёлся. Майков встал и подошёл к столу, наклонившись, нежно поцеловал тебя, в знак приветствия, но в данный момент, тебе совершенно не нужна была нежность, тобой овладела страсть. -Что забыла-то? - Очень близко к твоему лицу, произнёс тот. Ты ничего не ответила, лишь развязала пояс на своём платье-пиджаке. Голая грудь, с двумя, еле заметными засосами открывать перед Пашей. -Лифчик. Кружевной такой, помнишь? Мы с тобой тогда на фотоссесию к Ане опоздали. Он медленно снял с твоих рук одежду, а ты обхватила его за плечи. -Я в съёмочной одежде и гримме, меня девчонки убьют. Поцеловав в шею, ты сказала: -Не бойся, я поговорила с Алиной, тебя на тридцать минут раньше заберут. -Всего лишь тридцать? -Заткнись, пожалуйста, и целуй... Его губы оказались на твоих, а розовые горошинки сосков уже ждали своего черёда. Ты взяла ладонь Паши и положила к себе на уже, довольно мокрые трусики. А он не растерялся и через несколько секунд ты почувствовала шершавые пальцы мужчины у себя на клиторе. Из груди вырвался стон и ты выгнулась дугой, лишь сильнее раздвигая ноги. Его губы стали исследовать твою шею, спускаясь к ключицам, а свободная рука сжимала твоё бедро. Майков всё ещё был одет, а ты была лишь в одних трусиках и шпильках. "Надо исправлять" - подумала ты, как почувствовала укус на своём соске. -Паша... - Простонала ты и пробралась ноготками сначала к ремню, а потом под футболку. Он лишь шумно выдохнул и продолжал ублажать тебя своими пальчиками. На них скопилось достаточно смазки, поэтому скоро ты почувствовала, как внутри оказались два пальца. Попытка раздеть Пашу, не увенчалась успехом. -Паша.. Ахх.. Пожалуйста - закусив губу, простонала девушка. -Что? - будто не понимая, переспросил актёр, ускоряя движения рукой. -Блять, Паша, ммм, дай теперь мне поиграть. Пальцы вышли из тебя с характерным звуком. Наконец, ты могла снять с него голубую футболку, которая ему безумно идёт и поцеловать его в шею, потом ключицы, обдать горячим дыханием соски. Вытворяя эти действия, ты положила руку ему на пах и услышала положительный стон. Наконец, ты сняла с него джинсы вместе с боксерами и увидела член, из которого сочилась жидкость. Как же ты соскучилась по нему! Не теряя ни минуты, ты обхватила его ручкой и стала водить вверх и вниз, целуя шею. -У тебя презервативы ещё остались?- тихо спросила ты. Он отрицательно покачал головой. -И чтобы ты без меня делал? - Достав из своей сумочки серебристый квадратик, спросила ты. -Умер.. Ты тоже, ты умерла бы без его прикосновений. Сняв с тебя трусики, он забрал презерватив, открыл и раскатал его по возбуждённому члену. Головка коснулась твоего клитора, а ты лишь пододвинулась поближе к нему. Он вошёл. Весь. Ты стала хватать ртом воздух. Пусть это не ваш первый раз, но длина Паши всё ещё заставляла тебя раздвигать ноги шире, пытаясь облегчить первые толчки. Майков уткнулся к тебе в шею и начал двигаться, сжимая твои бёдра. В тебе было невыносимо горячо. Каждую ночь с тобой, Паша ловил невообразимый кайф от этого, да и от тебя самой. Сейчас не существовало никого, кроме вас. -Любишь меня? - спросила ты, сквозь стоны, когда почувствовала, что оргазм вот-вот обрушится на тебя. -Люблю... - Сказал он, начиная ускоряться. Через несколько минут, ты вцепилась в его плечи и кончила с громким стоном. А Паша, сделав, несколько толчков, буквально рыча, кончил вслед за тобой. Чуть отдышавшись, ты глазами стала искать платье. Оно лежало на краю стола, твоя рука потянулась за ним, но мужчина тебя остановил. -Ты торопишься? -Нет, а что? -Ты красивая - с ухмылкой, которую ты очень любила, сказал он. А ты ничего не ответив, поцеловала его, так и оставшись голой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.