ID работы: 12110634

В вихре чувств

Слэш
R
Завершён
196
Evil_Fiend бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Война с раскалённым маслом (Нил/Кевин)

Настройки текста
Примечания:
      Нил стоял у плиты и аккуратно спускал деревянной палочкой нарезанную на небольшие квадратики картошку. Разлитое на сковородке масло противно зашипело и начало мелкими брызгами стрелять в парня.       — Сука! — чертыхнулся Джостен, отходя от плиты на несколько шагов. Места, куда попала раскалённая жидкость, неприятно покалывали и зудели.       — Так, спокойно, это всего лишь масло. Оно меня не убьёт, — Нил несколько раз глубоко вдохнул и резко выдохнул. Собравшись с силами, он аккуратно подошёл к сковородке и взял палочку. Но дружба с растительным маслом так и не завязалась…       — Стой, пожалуйста, — начал парень, поднимая одну картошку за другой, — да блять, не злись ты! — жидкость не хотела идти на уступки и компромиссы, поэтому безжалостно атаковала Нила то в лицо, то в руку.       — Да ты меня заебала! Перевернись, блин! — Джостен уже в шестой раз попытался перевернуть кусочек картошки, но он принципиально оставался на одном и том же боку и, словно издеваясь над парнем, просто скользил по масляному дну.       — Блять! — закричал парень и быстро отдёрнул руку от плиты, отбросив на столешницу деревянную палку. В попытке перевернуть злосчастный кусок картошки он слишком долго держал руку над сковородкой, и горячий пар от неё обжёг тыльную сторону ладони.       Наплевав на то, что еда может подгореть, Нил подставил конечность под ледяную воду. Струйки воды приятно скользили по ладони и охлаждали её. Наскоро вытерев руки, парень скрылся в одной из комнат квартиры и вышел спустя минуту в длинном худи, которое принадлежало Кевину и было на пару размеров больше самого парня.       — Ха, я тебя переиграл и уничтожил. Больше ты не сможешь попасть по мне.       Но радость Нила была недолгой. Масло стреляло во все стороны, и Джостену приходилось искать различные углы и позы, в которых жидкость не могла его достать. Со стороны парень выглядел, как самая отбитая обезьяна в зоопарке, но по-другому было никак. Он не горел желанием испачкать одежду Дэя в масле, ведь отстирывается оно очень плохо, а иногда и вовсе остаётся пятнами на ткани.       Первая порция картошки полностью прожарилась, и Нил начал аккуратно скидывать её в глубокую тарелку. Он вспомнил, что приготовил только половину от нарезанного только тогда, когда выключил плиту и обернулся, чтобы включить видео-обучение вальсу.       — Ну нет, ещё одной битвы с маслом я не переживу, — сдавленно выдавил из себя парень.       — Тебе помочь? — Нил подпрыгнул и выронил вилку. Столовый прибор со звоном отскочил от кафеля и отъехал в сторону.       В проёме между кухней и коридором стоял Кевин, опёршийся о стенку. Он ехидно улыбался и еле сдерживал смех.       Нил растерянно смотрел на Дэя. Он же точно рассчитал время его отсутствия. Нападающий ещё как минимум полчаса должен быть в салоне. На месте отросших волос не элегантная стрижка с аккуратной укладкой: на улице бушевал сильный ветер, издевающийся над несчастными прохожими и имеющий совершенно другие планы на их причёски, поэтому на голове Кевина творился полный беспорядок.       — И как долго ты тут стоишь?.. — неуверенно начал Джостен, наклонившись за вилкой.       — Примерно с того момента, как ты пытался подружиться с маслом, умоляя его о пощаде, — хмыкнул парень, явно довольный произведённым эффектом. Значит, он стоял тут уже довольно долго. Когда Нил готовил, то не замечал того, что происходит вокруг него. И сегодняшний день был не исключением.       — Ты ничего не видел.       — Ну, как это ничего? Это было незабываемое зрелище. Ты бы себя видел, — услышав тихий смешок Кевина, Нил предостерегающе на него зыркнул. В ответ Дэй только виновато поднял руки.       — Ты. Ничего. Не. Видел, — отделяя каждое слово, прорычал Джостен.       — Хорошо, но запомнил, — тут Кевин не выдержал и звонко засмеялся, прикрывая рот кулаком. Он всё так же стоял в проходе и насмешливо наблюдал за вскипающим нападающим.       Нил сжал губы и, чтобы успокоиться, начал царапать ладонь немного отросшими ногтями. Парень не любил, когда над ним стебутся или смеются, даже если это было в шутку и его не хотели задеть.       Окинув довольного собой Дэя оценивающим прищуренным взглядом, Нил взвесил все за и против своей задумки и, прикинув масштабы своей победы, всё же решился на подлый шаг.       — Слу-у-у-ушай, раз ты такой умный и весёлый, — начал игриво Джостен, опёршись о край стола одной рукой, а второй указал на Кевина, — то почему бы тебе не пожарить оставшуюся картошку? Для звезды спорта и любимчика публики это не составит труда, — Нил изящно прокрутил кисть вокруг своей оси и устремил на Дэя хитрый взгляд полный насмешки, поманив его пальцем.       Кевин резко перестал смеяться. Он растерянно смотрел на Джостена, который похоже даже не понимал, как сексуально и немного смешно сейчас выглядел. Дэй сглотнул и медленно подошёл к ухмыляющемуся бедствию. Брюнет опёрся о деревянную поверхность по обе стороны от Нила, которому пришлось убрать руку и прижаться поясницей к столу.       — Если ты меня поцелуешь, то я и тортик твой любимый приготовлю, — Кевин аккуратно заправил выбившуюся рыжую прядку, похожую на маленький огонёк сверкающей свечи, и провёл большим пальцем от небольшого носика до скулы.       Из-за такого порыва нежности Нил прикрыл глаза и полностью доверился Дэю. Парень никогда не причинял ему вред, а частые колкости и замечания во время игры на поле не задевали Джостена настолько сильно, чтобы обижаться.       — С клубникой? — промурлыкал Нил, уткнувшись носом в толстовку Кевина и обвив талию парня. Ткань пахла терпким кофе, мятным бальзамом для тела, впитавшимся в одежду, и нежными духами с нотками приторных сушеных груш и апельсинов. Нападающий редко использовал этот аромат, но когда прыскал на вещи, то Джостен не слезал с него.       — С клубникой, — Дэй нежно поцеловал рыжика в макушку и приподнял его голову, чтобы их взгляды встретились. — Я жду.       — Какие мы нетерпеливые, — Нил искренне улыбнулся. В его глазах читалась любовь и обожание, посвящённые только одному человеку, стоящему прямо перед ним. Кевин же смотрел на Джостена, как на самое дорогое сокровище в мире, которое он не заслужил, но всё равно получил.       Нил схватил толстовку Дэя и немного сжал её, притянув парня к себе и заставив его нагнуться, потому что ощутимая разница в росте давала о себе знать в такие моменты.       Джостен запустил ладонь в растрёпанные волосы партнёра, аккуратно перебирая прядки между пальцами, легонько дёргая их назад, и прильнул к пухлым губам нападающего. Через несколько секунд нежных и трепетных поцелуев Кевин перехватил инициативу на себя. Дэй начал оттягивать покусанную нижнюю губу Нила, из-за чего у парня снесло башку, и он ещё сильнее сжал толстовку Кевина. В голове Нила бушевала буря эмоций и чувств, которые он старался передать в поцелуе. Его сердце начало набирать новые обороты и более быстрые ритмы, когда Дэй трепетно нарисовал на его щеке неизвестный узор и нежно смял губу.       — Если мы продолжим, то я не получу желанный торт, поэтому иди готовь, — ехидно произнёс Нил в губы недовольного парня, напоследок чмокнув того в нос.       Под разочарованные бормотания Дэя, Джостен схватил телефон и скрылся в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.