ID работы: 12110634

В вихре чувств

Слэш
R
Завершён
195
Evil_Fiend бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

2.2. А как вы понимаете слова друг друга? (Кевин/Ники)

Настройки текста
Примечания:
      Ники правда пытался отпихнуть от себя разъярённого и ужасно возбуждённого Кевина, терзающего его бедные и несчастные губы. Но сил и желания хватило только на лёгкие удары в грудь, которые постепенно переходили в медленные поглаживания подкаченного торса. Он самозабвенно целовал Кевина, утопая в крепких руках, обхвативших его за талию. Ловкие пальцы нападающего мягко оглаживали чувствительные бока, от чего Ники тихо постанывал в податливый рот. Касаний катастрофически не хватало. До Кевина хотелось дотронуться везде, провести дорожку поцелуев от местечка за ушком до скрывающейся под боксёрами линии жёстких и тёмных волос.       — Кевин, погоди, — шёпотом произнёс Ники, не хотя отрываясь от тёплых губ. — Тут же Алиса, — Хэммик попытался сказать это с долей нравоучения, но его хватило только на полукрик-полустон из-за жаркого засоса на загорелой шее.       — Лично я никого не вижу, — и, не желая больше ничего слышать, Кевин утянул недовольного Ники в новый тягучий поцелуй.       Чужие губы по-хозяйски покусывали и посасывали мягкие губы Ники. Напористые и уверенные поглаживания по спине выбивали из грудной клетки Хэммика весь воздух. Он мелки дрожал от невесомых поглаживаний по оголённой пояснице, а рваные вздохи Кевина никак не улучшали ситуацию. Наоборот, от пошлых стонов нарастающее возбуждение Ники становилось всё сильнее. Он отчаянно покусывал пухлые губы Кевина, стараясь перехватить инициативу на себя.       Ники, не задумываясь, протолкнул язык в приоткрывшиеся губы и невозможно медленно провёл им по нёбу нападающего. Кевин от неожиданности протяжно простонал и выгнулся в спине, задевая пульсирующий от возбуждения член Ники. Резкое движение немного отрезвило Хэммика. Он обманчиво аккуратно запустил ладонь в мягкие волосы Кевина, нежно поглаживая кожу головы возлюбленного. От таких махинаций Дэй сильнее сжал руки на талии Ники, призывая к дальнейшим действиям. Но вместо продолжения Хэммик уверенно сжал прядки волос пальцами и сильно оттянул их, заставляя Кевина оторваться от своих губ.       — Не сейчас, милый, — запыхавшись, пробормотал Ники и мягко погладил нападающего по румяным щекам в знак извинения. — И вообще, сколько раз я говорил тебе не брать меня на капоте. У меня потом поясница колом стоит! А тебе каждый раз похую. И вообще, у нас сегодня по плану пикник, а не ёбля на закате, — Хэммик не дал даже слова вставить ошеломлённому Кевину, заслонив его рот рукой. — Цыц! Возражения не принимаются!

***

далее то, как нил уже в общаге находит фотки, сложенные наскоро в машину, когда они уезжали. а сзади номер и имя Алиса. Ники сразу все вспомнил и написал девушке с просьбой ей позвонить по видео. и так они болтали. и элисон, мэтт, дэн с нилом тоже. эндрю просто показали, как и аарона с сэтом. рене в конце только пришла и пожелала алисе всего хорошего в жизни и воздушный поцелуй. Алиса от этого упала
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.