ID работы: 12110634

В вихре чувств

Слэш
R
Завершён
196
Evil_Fiend бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кровавые строчки наших последних дней (Кевин/Нил, фанфики по ним)

Настройки текста
      — Да я отвечаю, что Нил сверху! Ты его вообще видел? — в сердцах кричала Элисон на Ники, тыкая парня в грудь. — Кевин не смог бы сопротивляться его соблазну.       — А я ставлю на то, что они универсалы! Чего только стоит накачанная грудь Дэя и его смазливое личико. Тут Нил явном в проигрыше, — стоял на своём Ники, убеждённый в своей правоте. Он с надеждой посмотрел на проходящую мимо Рене, пытаясь взглядом передать то, что ему жизненно необходима поддержка со стороны.       — Я ставлю на то, что когда эти двое узнают о ваших планах на написание нц по ним, то в выигрыше никто не останется, — буднично ответила девушка, расслабленно пожимая плечами. — Правда я не понимаю, чем тебе не угодило лицо Нила? Кевин отчасти на внешность и повёлся, — Рене с усмешкой посмотрела на замешкавшегося Ники, но не стала дальше мешать этим придуркам, махнув на них рукой, в которой лежал шоколадный батончик. — А вообще, если говорить серьёзно, то я больше склонна к версии Ники.       — Ха, схавала? — победоносно прокричал Ники, счастливо улыбаясь в след уходящей Рене. 1:0 в пользу него.       — Это ещё ничего не значит, придурок, — недовольно пробурчала Элисон, вальяжно устраиваясь на диване и задумчиво скрещивая руки в замок. — Можно написать две части в фанфик. В первой сверху будет Нил, а во второй — Кевин, — было видно, что компромисс давался девушке нелегко, но Ники, как не крути, был получше в описании секса.       Хэммик от счастья хлопнул в ладоши и плюхнулся рядом с Элисон. Он поспешно потянулся к ноутбуку на столе и положил его к себе на колени.       — Как тебе секс в машине? Отличное место. И в моей голове там Кевин актив,— Ники увлечённо начал выстраивать свои теории и предлагать девушке сюжет для фанфика. Он быстро печатал свои мысли в ворде, добавляя идеи Элисон.       Девушка внимательно читала всё новые и новые идеи Ники, останавливаясь на некоторых, чтобы прокомментировать их.       — Нет, минет на передних сидениях делать неудобно. Проверено лично, убирай, — на удивлённый взгляд Ники девушка лишь фыркнула и отмахнулась. — Вы думали, мы только орём с Сетом друг на друга? У него ахуенный член.       — Фу, Эли, избавь меня от этого, — парень шутливо подставил ко рту два пальца и изобразил почти натуральную рвоту, на что девушка резво пнула его в бок.       — Говорю же, удаляй минет в машине.       — Слушаюсь и повинуюсь, о великая королева минетов в машине, — смеясь, произнёс Ники, уворачиваясь от тумаков разъярённой Элисон.       — Да иди ты на хуй, придурок!       — Эх, в Германию ехать слишком дорого. Хотя член Эрика того стоит, — мечтательно произнёс Ники, нервно сжав кулаки, чтобы хрустнуть пальцами. Хоть он этого и не показывал при других, но он очень сильно скучал по своему парню и созванивался с ним каждый день, считая часы до их новой встречи.       — Ты обязательно снова с ним встретишься, — заверила его Элисон, пытаясь поддержать. — Но сейчас нам нужны твои безумные и прекрасные идеи, — девушка с усмешкой взъерошила кудрявые волосы Ники, придавая им ещё более хаотичный вид. — Только не расстраивайся, пожалуйста, иначе я надеру зад этому Эрику.       — Ээээ, ты на святое то не покушайся!       Ники наконец рассмеялся и облегчённо выдохнул, приходя в себя от грустных и печальных наваждений. Они обязательно встретятся с Эриком позже. Он сделает для этого всё, что потребуется.       — Но я настаиваю на минете!       — Нииикиии, ну это не практично! У меня потом неделю поясница болела. За что ты так не любишь Нила?       Спустя два часа на экране ноутбука мелькал спланированный сюжет фанфика, который устраивал каждого из них. Но Элисон всё равно была недовольна тем, что Ники оставил сцену с минетом. Девушка уже строила план мести и то, как случайно удалит этот момент.       — А если подумать, то как прошёл их первый поцелуй? Кто первый проявил инициативу? — задумчиво пробормотал Ники, монотонно ударяя пальцем о гладкую поверхность чёрного ноутбука. — Нил слишком тормоз. Значит Кевин? — не успел парень договорить свою теорию, как сзади послышались тяжёлые шаги, не предвещающие ничего хорошего:       — Я смотрю вам заняться нечем? Так я сейчас придумаю, — сквозь сжатые зубы прошипел Кевин, метнув на притихшую парочку шипперов убийственный взгляд. — И кого вы там тормозом назвали?       Нил вышел из-за спины Кевина и положил ему на плечо руку, останавливая. Он весело подмигнул Ники и Элисон, взглядом указывая по направлению к двери.       — Признайся, иногда я тот ещё тормоз, непонимающий намёков и предупреждений, — Джостен сделал акцент на последних словах, надеясь, что сокомандники его поймут.       Ники быстро вскочил с дивана вместе с ноутбуком под боком. Он резко схватил Элисон и повёл за собой, миролюбиво обходя Кевина стороной.       — Слушай, сходи к этому, отоларингологу. У тебя небольшие проблемы со слухом уже начались. Мы сидели и обсуждали мой крышесносный секс с Эриком. Да, Эли?       — Знал бы ты, какие у Эрика мышцы, обзавидовался бы, — девушка быстро приняла правила игры и уверенно начала нести всякую чушь.       — Мне своих хватает, спасибо за заботу, — огрызнулся Кевин, намериваемый дать Ники хотя бы подзатыльник, но его остановила уверенная рука Нила.       — Пусть идут, ты отыграешься на них во время тренировки, — с усмешкой произнёс Джостен, мягко поглаживания напряжённое плечо. — И да, Ники!       — Чего? — впопыхах спросил Хэммик, с недоверием оборачиваясь на парочку экси наркоманов.       — Я первый его поцеловал, — Нил улыбался так искренно и ярко, что Ники непроизвольно ответил ему такой же ослепительной улыбкой.       — Теперь ты должен мне двадцать баксов, — уже за дверью произнесла радостная Элисон.       Улыбка сразу же исчезла с лица Ники. Он недовольно окинул взглядом ухмыляющегося Кевина и раззадоренного Нила.       — Точно тормоз, — пробубнел себе под нос недовольный Ники, скрываясь за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.