ID работы: 12110989

Уединение

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бекка и не поняла в какой момент всё перевернулось с ног до головы и какого вообще чёрта Бен кричит в очередной раз на Джинджера, который снова что-то натворил. Спарклз уже и сбилась со счёта какая эта ругань за весь день, но явно не первая и ещё даже не последняя. Рыжий найдёт как напакостить в угоду себе и чтобы отомстить учёному за очередную порцию недовольств с его стороны. Бога ради спасибо, что это было не в кадре, хотя и картина представленная там, далеко не была лучшей: Хэнк наигранно обозлившийся на Тома что-то кричал, из-за шума стоящего на съёмочной площадке, выступающей в роли гаража, что разобрать было вообще ничего не возможно. По всей видимости на съёмки эпизода уйдёт даже больше, чем обещанный Томом день.       Спарклз одаривала всё недовольным взглядом, периодически вздыхая. Вся абсурдность ситуации смешила, пусть и не все понимали в чём тут вообще юмор и где смеяться, но это будет понятно только потом.       Голова у Ребекки невольно заболела от исходящего со всех сторон шума, что она очень сильно испугалась, когда на её плечи легли тёплые мужские руки. — Как ты?.. — потеревшись носом о ухо кроли, мягко и шёпотом спросил Рой.       По телу пробежалось приятное тепло, особо задерживаясь в области груди. Ребекке прямо сейчас захотелось почувствовать себя слабой и беззащитной в объятиях Ракуна, но для этого нужно было лишь одно — уединение. — Я не могу это больше терпеть. — закатила глаза Бекка, немного отстраняясь от парня, намекая, что съёмочная площадка с посторонними лицами явно не самое удачное место для романтики и нежности. — Мы оба устали может быть пора идти на покой? — с ноткой грусти поинтересовался кареглазый, почесав затылок. — Сбежим? — ухмыльнувшись, вопросительно уставилась на него кроля. — Хитришь-хитришь. — щёлкнул по носу кролю Рой, одарив её ответной улыбкой. — А мне всё равно. — наигранно надула губы Спарклз. — Мы можем получить от Тома не слишком приятные сюрпризы. — Да ты просто трус и боишься, что получишь от какого-то там Тома. — закатила глаза Бекка, заставляя парня смутиться и даже, как ей показалось, покраснеть. — Что?.. — Ты просто пай мальчишка исполняющий все обязанности грозного дядечки, которого ты, между прочим, старше на целых три года! — Я могу уйти отсюда в любую секунду, потому что по факту я и не нужен. — покачал головой енот. — Ну так… Если ты не боишься, то пошли со мной, а если боишься, то можешь оставаться здесь и продолжать делать то, что тебе говорит Том. — кролька демонстративно сняла с себя розовую юбку и кинула её куда-то в сторону. — Ты уверена? — помешкался Ракун, поёжившись.       С одной стороны ему очень хотелось бы уйти и уединиться с Ребеккой, у которой явно в планах есть что-то намного поинтереснее, чем съёмки, но и работу бросать также не хотелось, потому что рабочий день не подошёл к концу… — Может хотя бы разрешение?.. — Только ради тебя! — фыркнула певица, быстрым шагом направившись к Томасу, который уже увлечённо что-то смотрел в телефоне. — Том, мы уходим, можно? — протараторила Ребекка, выдохнув. — Ну, ага. — даже не отвлекаясь от своего дела, ответил Харпер, отмахнувшись. — Спасибо. — поблагодарила Бекка, и схватив Ракуна за локоть, повела енота в сторону выхода из гаража. — Надеюсь, что у него не взорвётся мозг от количества проблем и неприятностей возможных. — А ты прям так сильно мог бы ему помочь? Как будто ты не знаешь, что он в плане работы готов расшибить голову о стену, но помощи не попросить на начальном этапе. — покачала головой Спарклз, улыбнувшись. — Ну это тоже верно. Я знаю одно очень хорошее место, как насчёт того, чтобы отправиться туда. — А я знаю о чём ты. Мы там уже были полгода назад. — ухмыльнулась Бекка, а Ракун утвердительно кивнул головой. — Всё для вас, дорогая, всё для вас. — открыв для неё дверь, заявил кареглазый. — Премного благодарна вам, дорогой. — ответила певица, присаживаясь на своё, успевшее стать на законных основаниях её, место.       Чувство предстоящего предвкушения расползлось по телу, отзываясь сладкими спазмами.       Бекка точно выучила дорогу к этому месту, ведь они уже несколько раз ездили туда.       Обрыв с прекрасным видом на океан. Они проводили здесь время после того, как ушли с вечеринки «свежим воздухом подышать». Закончилось это тем, что ребята получше узнавали друг друга и по итогу через некоторое время окончательно сошлись.       Спарклз сидела и увлечённо разглядывала меняющиеся за стеклом виды. Это всё для неё уже было не ново, но интерес и небольшая доля скуки заставляли задумчиво рассматривать пейзажи.       Только сейчас Ракун обратил внимание на ноги певицы. Вместо привычных для неё джинс на ней была клетчатая юбочка до колена.       И когда она успела переодеться? Либо же Рой просто не обращал внимания на происходящее настолько, что не заметил этого.       Но Бекке определённо шло. Миниатюрная певица сидящая перед ним одаривала всё лучезарной улыбкой.

***

      Пару встретил шум океана и приятно поющие птички. Солнце ярко светило, отчего чистая вода приятно поблёскивала. — А ты не хотел бежать. — усмехнулась Ребекка, чувствуя как головная боль отступает.       Июнь выдался весьма жарким и даже у океана было довольно-таки тепло. — Там такая суматоха, что я думаю, что Том даже и не понял на что дал согласие. — поделился Ракун, расстелив прям на траву красный клетчатый плед, а второй положив рядом с ними. — И самое странное, что во всей этой канители нет главной виновницы — Анджелы. — А где она?       Ребекка пожала плечами, присаживаясь рядом с парнем и положив голову на его плечо. Именно сейчас можно забыться, отдаться порыву чувств и нежности и провести время с любимым человеком.       Всё конечно же не обошлось без колких шуток со стороны Харпера, но он был только рад счастью друга и подруги, но даже сейчас — редко, но, как говорится, метко опускает одну за другой шутки про отношения и что Спарклз «забила» енота.       Но шутки шутками, а певице понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к «новому» актёру и после их поцелуя на этом же месте, она долго отходила и принять так скоро ухаживания от парня не могла, как бы не пыталась.       Через время ей стало даже приятно внимание со стороны Роя, ведь она неожиданно почувствовала что постепенно начала остывать к Хэнку, который так и не дал никакого ответа на её не особо-то и удачное признание. Потом же Бекка поняла, что у Ракуна возможно даже есть шанс, который перерос… Перерос в большее и Спарклз, если бы её сейчас спросили про счастье, то она бы не раздумывая ответила, что определённо счастлива.       Рой аккуратно поправил чёлку певицы, отчего её тело покрылось мурашками. Ракун пробовал на вкус губы девушки в очередной раз, наслаждаясь уединением.       Он резко оторвался от Бекки, заглядывая в глаза и ища в них сомнение. На этот взгляд Спарклз лишь улыбнулась и опустила взгляд вниз, а Ракун в очередной раз подхватил её губы, вовлекая в поцелуй. На этот раз он поцеловал более увереннее, покусывая нижнюю губу кроли, а лапка Бекки обхватила затылок кареглазого. Целоваться полубоком стало очень неудобно и Спарклз, сама не замечая как, но оказалась на коленях парня. Руки енота везде: они уверенно скользили по талии зеленоглазки, немного грубо сжимали ягодицы, заставляя из уст кроли вырваться первому стону. Она чувствовала его возбуждение под собой, которое весьма ощутимо выпирало из-под ткани джинс. — Рой, что мы творим? — прошептала Бекка, наслаждаясь тем, как Ракун губами исследовал её шею, оставляя на ней россыпь лёгких укусов. — Просто поддаёмся эмоциям, разве это плохо? — оторвавшись на секунду, ответил енот. — Тебе же нравится. — Прям тут? — выгибаясь, усмехнулась кролька. — Очень нравится. — Ну вот. — Хорошо. — захлёбываясь в собственных стонах, вскрикнула Спарклз, когда шаловливая лапа Роя забралась под юбку, оглаживая внутреннюю сторону бедра.       После чего лапа уверенно подобралась к трусикам, надавливая на клитор сквозь тонкую ткань, которая уже успела пропитаться секретом. — Господи, как же хорошо.       Бекка и не успела опомниться как пальцы кареглазого проникли под нижнее бельё, утопая в естественной смазке, издевательски медленно проводя вдоль клитора, а после проникая глубже, заставляя Спарклз вцепиться в его плечи ноготками. — Какая же ты горячая внутри. — прорычал Рой в губы певицы, нарочито глубоко и довольно резко входя в неё пальцами, отчего губы Бекки раскрылись в немом стоне.       Спарклз сама начала насаживаться на них, чувствуя, как большой палец игрался с клитором. Но для неё всё это было совсем не тем, чего ей так хотелось. Хотелось почувствовать внутри нечто более внушительное, но Ракун всем видом показывал, что решает тут всё он, а Бекка может только томительно ожидать дальнейшего и такого желанного.       Когда пальцы кареглазого выскользнули из неё, то она не сдержала разочарованного стона, хоть и знала, что впереди будет явно что-то более аппетитное. Его пальцы ловко подцепили край водолазки и Ребекка была очень рада тому, что сейчас лето. Белый бюстгальтер отправился в полёт также быстро, как и верхняя одежда, а сам парень зарылся лицом в ложбинку между грудей.       Бекка чувствовала мягкие прикосновения языка енота, ловко ведущего линию к соску, и Рой присосался к нему, точно младенец, покусывая, вбирая в свой рот, играясь языком.       Спарклз была уже на пределе. Если она не почувствует его сейчас в себе, то буквально взорвётся от переизбытка эмоций. Кареглазый снял через голову с себя футболку, а пальчики Ребекки невольно тянулись к его кубикам пресса, очерчивая каждый и замечая, что дыхание Ракуна сбилось.       Задирая юбочку Спаркли, он быстро разобрался с ремнем, приспуская джинсы и тем самым высвобождая наружу эрегированный член. Рой не хотел терпеть и мучать и себя, и девушку, поэтому просто отодвинул белые трусики вбок и помог Бекке сесть на него. Плавно, постепенно, чтобы не вызвать неприятных ощущений. — Господь, какая же ты… — прошипел кареглазый, утыкаясь в плечо Бекки. — …Невероятная. — Рой… — подставляя шею, хныкнула певица, желающая, чтобы он не томил, ибо изнутри она уже буквально сгорала. — Нетерпеливая. — улыбнулся енот, оглаживая своей ладонью щеку Ребекки, заставляя её ластиться ему навстречу.       Он совершил первое пробное движение, приподнимая кролю и медленно опуская, а дальше всё пошло как по накатанной. Спарклз сама двигалась на нём, иногда меняя угол проникновения и Ракуну определённо нравилась её самостоятельность.       Рой нежно проводил пальцами по животику Бекки, целовал её шею, сжимал ягодицы и тяжело дышал.       Он целовал. Целовал до упоения, глубоко, с языком, так, что крышу сносило.       Грудь певицы стала местом его силы. Он засасывал кожу, оставляя собственнические отметки, сжимал её, когда она издевательски медленно приподнимала бёдра, а после также опускалась на член, заставляя его почти скрежетать зубами, игрался с сосками, замечая, как от этого ей сносит крышу.       Напряжение внизу живота нарастало, и Бекка чувствовала, что долго не выдержит. Размеры енота играли ему на руку, он попадал как раз в те точки, которые запускали импульсы по телу девушки. — Я… — Бекка откинула голову назад, с силой сжимая свою грудь, почувствовавши, что это понравилось Рою. — Больше не могу, пожалуйста… — язык певицы беспощадно заплетался, отчего она не могла нормально связать и двух слов.       Ракун приложил палец к губам Бекки, а пальцы второй лапы опустились на клитор, начиная активно водить по нему, отчего Спарклз захлебнулась в собственных стонах и ощущениях, уже не следя за своим звуковым диапазоном, при этом активно опускаясь на его половой орган. — Да, чёрт возьми, да… — прогнулась Бекка до хруста в спине, совершенно не сдерживаясь.       Зарычав, енот последние два раза вошёл в неё и с ещё большей силой сжав шею Спарклз, кончил внутрь.       Асфиксия лишь добавила красок её оргазму, и где-то сквозь прострацию у неё проскользнула мысль, что ей понравилось это ощущение.       Ракун спустил Ребекку с себя, аккуратно укладывая её на плед и накрывая вторым, ложась напротив и смотря прямо в глаза певицы. Они молчали. И каждый из них витал в своих мыслях, думая о чём-то своём.       Неожиданно раздался телефонный звонок. Это был Том. Взяв трубку и не успевая ничего сказать, оттуда раздался не дружелюбный голос Харпера: — А вы где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.