ID работы: 12111042

Утро, когда Антоша захотел покушать

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон проснулся среди ночи, на часах было около 5 утра. Он повернул голову, где спал его возлюбленный и решил, что так лежать устал, и захотел поиграться немного.       Он залез под одеяло, спустился в ноги к Арсению и лег между ними. Носом провел по всей длине члена, задевая яички, это было самое любимое место Антона, ибо Арсений сходил с ума, когда Шастун там трогал.       Взяв головку в рот, начал посасывать, при этом причмокивая, ибо это занятие ему приносило огромное удовольствие, как будто сосет не он, а ему.       Взял член полностью в рот, при этом высунув язык, он огладил мошонку. Арсений начал шевелиться, а позже вообще откинул одеяло. Ему предстала такая картина: лежал Антон между его ног и сосал член. — Тош? Ты чего? — Прости, папочка, я так хотел кушать, что решил тебя не ждать. — Шастун, ты серьезно? Время только 5 доходит, а ты уже завозился. — Прости, я покушаю и лягу снова спать.       Антон снова опустил голову к мошонке, беря каждое яичко отдельно в рот. Арсений не сдержал стона. Шастун улыбнулся.       Работая языком, при этом вакуумируя щеки, он доводил своего парня до рыков, ибо Арсений сходил с ума, когда Тоша делал минет. — Боже, малыш, побыстрее пожалуйста — Конечно, папочка — сказал Антон — Не разговаривай с набитым ртом, подавишься ведь — закатывая от удовольствия глаза, сказал Арсений.       Антон начал работать ещё быстрее ртом, чтобы довести своего папочку до оргазма. Арсений решил, что одного минета мало, он поднял голову Тоши, одной рукой схватил за талию и усадил на свой живот, при этом другой доставая тюбик смазки из тумбы.       Арсений нанес на пальцы лубрикант, провел по члену и начал насаживать Антона. Дырочка приняла его целиком, без затруднений, ибо с последнего акта прошло от силы часа 4.       Антон насадился на ствол, при этом громко и нервно выдыхая, и начал покачиваться. Арсений положил свои руки на талию мальчишки, и стал быстрее вколачиваться в податливое тело. Антон стонал от удовольствия, ибо Арс попадал по заветной точке.       Буквально через пару толчков Арсений кончил в Шастуна, а Антон при помощи руки Попова кончил ему на грудь. — Спасибо, папочка, за ранний завтрак, я посплю ещё немного — сказал Антон, вставая с члена Попова. — Добрых снов — поцеловав в губы, сказал Антон. — Добрых, малыш       Арсений прижался торсом к спине Шастуна и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.